|
Фан клуб Азулаанга
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 08/10/2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
| Azulaang Fan Club Азула Азула - 15-летняя принцесса Народа Огня, дочь Хозяина Огня Озая и принцессы Урсы, младшая сестра Зуко. Жестокая, красивая, целеустремлённая, расчётливая и определённо злая, она является лучшим магом огня. Главный антагонист второй книги, в которой, выполняя приказ отца, преследовала Аватара и своего брата в царстве Земли. Аанг Аватар Аанг - главный герой анимационного сериала "Аватар: Легенда об Аанге". Аанг - воспитанник Воздушных кочевников; он является Аватаром - воплощением сил природы, единственным человеком в настоящее время, способным использовать все четыре вида магии: магию воздуха, воды, земли и огня. Он также один из немногих Аватаров, кто обладает навыками магии энергии, и единственный, кто использует её в сериале. Картинки Azulaang____by_rossweise The_Beach_by_rossweise Azulaang_Love_by_Airpuppet azulaang_love_by_neoprototype-d34ntni It__s_just_one_kiss____by_Just_Joana Abyss_by_rossweise Azulaang_by_moyeongsu Видео Azulaang: Tainted love by QueenMickey710 Azulaang-this is my life by caspromVX Azulaang-Because you lied to me by caspromVX Друзья клуба Фанфики 50 предложений:Азула и Аанг от Синистара Искаженная реальность от Синистара Откровение от *** от Shadowdancer Юзербары Code [img]http://s44.radikal.ru/i104/1010/4e/ccc788f02d44.jpg[/img] Заявка Вход свободный.Вклад очень нужен(особенно юбы).И просьба писать ЗАПИШИТЕ МЕНЯ! Фанаты Глава:ОЗАЙка Заместитель:Sinistar Фаны:ОЗАЙка,Yaxalann,Sinistar,Phantazia,Mao_Ling,nik_dr,Душекрад,ZeroHaunted
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Пятница, 11/03/2011, 22:55 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Суббота, 30/10/2010, 23:08 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
| Да и я бы вступил...
Буэээ
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 30/10/2010, 23:11 | Сообщение # 52 |
Shadow of phoenix
| Только вклад нужен. А так, конечно, вас примут .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Суббота, 30/10/2010, 23:27 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| Azulaang
Буэээ
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 00:15 | Сообщение # 54 |
The Lone Ranger
| Mao_Ling, принят  Добавлено (31/10/2010, 00:15) --------------------------------------------- ZeroHaunted, тебя записать?
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 12:38 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| Давайте, что ли, обсудим Азулаанг как явление?
Буэээ
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 13:46 | Сообщение # 56 |
Shadow of phoenix
| А что конкретно ты имеешь в виду? В каноне его практически нет, в русских фиках - тоже. Ир-шный?..
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 14:48 | Сообщение # 57 |
The Lone Ranger
| Времена года.Зима-Азулаанг.Весна-хм,Джао Ли? Лето-Мэйко.Осень-Токка. [off]Я хочу создать клуб с юрийной парой.Мне его VIP создавать или здесь?
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 14:54 | Сообщение # 58 |
Shadow of phoenix
| Quote (ОЗАЙка) Времена года.Зима-Азулаанг.Весна-хм,Джао Ли? Лето-Мэйко.Осень-Токка. Может, Хару Ли? А так очень даже симпатично. [off]Не знаю; вроде бы да...[/off]
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 15:02 | Сообщение # 59 |
The Lone Ranger
| Sinistar, прочитав примечания автора,поняла,это Тео.А так арт классный,особенно Азулаанг хорошо получился.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 15:05 | Сообщение # 60 |
Shadow of phoenix
| М-да - на Тео как-то не совсем похож. Но Азуланг действительно отличный
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Воскресенье, 31/10/2010, 16:56 | Сообщение # 61 |
[Ученик]
| Quote (ОЗАЙка) Времена года.Зима-Азулаанг.Весна-хм,Джао Ли? Лето-Мэйко.Осень-Токка. Аанг похож на Индиану Джонса))))
Буэээ
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 01/11/2010, 11:13 | Сообщение # 62 |
The Lone Ranger
| Вопрос на повестке дня:Будет ли Азулаанг в ПС?
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 01/11/2010, 11:22 | Сообщение # 63 |
[Подмастерье]
| Quote (ОЗАЙка) Вопрос на повестке дня:Будет ли Азулаанг в ПС? В Повелителе Стихий? о_О Ну олько если Шьям не "заставит пленить" Аанга Азулу. И там будут пытки, которые постепенно перерастут в BDSM. А если серьёзно, то нет. Шьям будет следовать оригиналу... Плохо. но следовать.
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 01/11/2010, 17:28 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Совершенно согласен с Яксом....
Буэээ
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Понедельник, 01/11/2010, 18:32 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| Quote ZeroHaunted, вступай! нуууууууу я подумаю..я не ярый фанат сией пары ...но может быть когда нибудь=)
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 01/11/2010, 23:17 | Сообщение # 66 |
[Ученик]
| Меня больше интересует, разовьется ли Азулаанг в ИРке? Я и так был приверженец этой пары, а после прочтения ИР, вообще заделался в ярые фанаты! У меня несколько вопросов к Синисту. 1) Как ты сам думаешь, станет ли Огро дальше развивать этот пэйринг? 2) Конкретно твое отношение к Пэйрингу, желательно в развернутом виде. 3) Как насчет того, чтобы предложить в топике ИР идею о написании фанфика-филлера, где можно раскрыть тему Азулаанга?
Буэээ
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 02/11/2010, 11:05 | Сообщение # 67 |
Shadow of phoenix
| 1) Разумеется, будет; как ясно из текста, Азуланг – одна из основных сюжетных линий в ИР, так что в этом нет никаких сомнений. Он ничуть не менее важен, чем Катаанг в каноне. Да и Огро очень тепло относится к данному пейрингу. 2) Лично мне эта пара очень нравится – как во вселенной канона, так и в ИР. Аанг с Азулой отлично сочетаются; Огонь и воздух в состоянии уравновесить друг друга; понимание и мягкость Аанга (в случае искаженности – в большей степени могущество и стремление помочь друзьям и любимым и доброта) плюс сила, стремление выделиться и одновременно скрытая уязвимость самой Азулы… Действительно такая симпатичная пара. 3) Ну, один вариант Азуланга в идеях уже есть, но если есть еще варианты – милости просим. Правда, не думаю, что глава посвященная развитию их отношений (а уж тем более – приводящая их к логическому окончанию) будет лишь филлером…
|
|
| |
Phantazia | Дата: Вторник, 02/11/2010, 15:45 | Сообщение # 68 |
Eternity
| http://avator.deviantart.com/art/Aang-and-Azula-the-new-trend-81478566
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Среда, 03/11/2010, 19:55 | Сообщение # 69 |
The Lone Ranger
| Quote (Phantazia) http://avator.deviantart.com/art/Aang-and-Azula-the-new-trend-81478566 Это в шапке было,только в цвете.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 03/11/2010, 20:39 | Сообщение # 70 |
Eternity
| Quote (ОЗАЙка) Это в шапке было,только в цвете. Неа , автор то другой Няшный Азулаанг
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 04/11/2010, 14:35 | Сообщение # 71 |
The Lone Ranger
| Quote (Phantazia) Няшный Азулаанг Воистину няшный
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Четверг, 04/11/2010, 15:23 | Сообщение # 72 |
[Подмастерье]
| Quote (Phantazia) Няшный Азулаанг Я бы сказал, что он игрушечный)
Сообщение отредактировал Yaxalann - Четверг, 04/11/2010, 15:23 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 22/11/2010, 20:36 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| Что-то тема помирает...(
Буэээ
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 22/11/2010, 20:39 | Сообщение # 74 |
Shadow of phoenix
| Mao_Ling, точно так .Главы клуба нет, ничего не обсуждают... Эх-х.
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 22/11/2010, 20:46 |
|
| |
Mao_Ling | Дата: Понедельник, 22/11/2010, 20:44 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| [off]Коварный Ogro играет на чувствах фанатов...[/off]
Буэээ
|
|
| |
|