| ms_riddle | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 03:43 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Награды: 15
Статус: Отсутствует
|  Название: Сердца Пандоры Англоязычное название: Pandora Hearts Оригинальное название: パンドラハーツ Год выпуска: 2009 Производство: Япония Режиссёр: Като Такао Жанр: Приключения, фэнтези Снято по манге: Pandora Hearts Автор оригинала: Мотидзуки Дзюн Количество эпизодов: >13 Мини-резюме: Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный! Рецензию предоставил: Hollow
|
| |
|
|
| ちゃき | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 07:13 | Сообщение # 2 |
Бака-Рейнджер
Награды: 24
| Стартует сериал немного тяжело, но смотреть стоит. И ещё. Звук - говно. Нет объёма и живости.
|
| |
|
|
| ms_riddle | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 07:33 | Сообщение # 3 |
хатуль мадан
| Проспойлерилась артом, но пока сижу только на аниме. будет няшный Чешир *_* Но честно говоря, по-серьёзному заинтересовало лишь с того момента, когда Брейк сделал замечание про растаманский вид Оза (он просто не знаком с Ямамото xD). А то меня его улыбчивый по**изм уже выбешивать начал.
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. (с) Губерман
|
| |
|
|
| ちゃき | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
Бака-Рейнджер
Награды: 24
| Quote (ms_riddle) (он просто не знаком с Ямамото xD) Вне конкуренции xD
|
| |
|
|
| ms_riddle | Дата: Суббота, 27/06/2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
хатуль мадан
| То ли урезанный бюджет сильнее сказывается, то ли это следствие прочтения манги, но меня уже не на шутку воротит от уродливых рож главгероев и неоправданного игнорирования логики. Цвета интерьеров из воспоминаний - отдельный ужас. Ненавижу ядовито-зелёный. Теперь ещё больше. Убивает к чертям всю атмосферу. Грустно... Пандору нужно бы рисовать, как Дворецкого или SE 
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. (с) Губерман
|
| |
|
|