|
Творческие предложения
| |
Aзула | Дата: Пятница, 23/05/2008, 15:41 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (ちゃキ) Обещаного три года ждут, нэ? хи хи 1) Я не против конкурса на внимательность (Конкурс Киноляп) во-первых интересно во-вторых можно пообсуждать таких-сяких людишек, что они не внимательные)) 2) Можно сделать конкурс на память (Что то вроде Самого умного) Что бы он примерно состоял из трёх этапов. Первый этап - учавствуют все по желанию (20 простых вопросов, можно принимать в след. этап с 18 правильными ответами) Второй этап - учавствуют лишь те, кто прошли правильно первый (10 более сложных вопросов, принимаються с 9 прав. ответами) Третий этап - учавствуют лишь те, кто прошли второй (5 вопросов, все правильные!) Побеждает тот - кто прощёл до конца. Если победителей окажеться 2 или более, дополнительные вопросы. Организатором могу быть я, красиво расписать правила и придумать вопросы не проблема )) (Красивые вопросы были бы со скринами из мульта, не думаю что хорошо будет что то вроде - придумай стих или нарисуй картинку, н все поэты и художники)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
Сообщение отредактировал Aзула - Пятница, 23/05/2008, 15:41 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 23/05/2008, 15:54 | Сообщение # 52 |
Мама Йода
| Quote (Aзула) Можно сделать конкурс на память (Что то вроде Самого умного) По Аватару? А здесь http://www.lastavatar.org/forum/25-1316-1 разве не нечто подобное? Quote (Aзула) Я не против конкурса на внимательность (Конкурс Киноляп) Если по Аватару, то здесь 13 страниц ляпов http://www.lastavatar.org/forum/12-1107-1
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Aзула | Дата: Пятница, 23/05/2008, 16:04 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| в том то и дело что "подобное", организация конечно.... да и там каждый задаёт вопрос сам, а тут организатор задаёт вопросы, другие в ЛС отвечают без картинок? издевательство. Нужно доказать свои слова двумя картинками, до и после (можно тремя)
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 23/05/2008, 16:19 | Сообщение # 54 |
Мама Йода
| Quote (Aзула) без картинок? издевательство. Нужно доказать свои слова двумя картинками, до и после (можно тремя) 1. То есть только ляпы художников. Ясно. 2. А тему удалить? Что бы не было соблазна тупо переписать эти 13 страниц в другие 13, но!..... с картинками? 3. А тот факт, что это все уже давно прочитано, увидено, обсуждено, с ним как? *тонко намекаю, что боян это, боян* Quote (Aзула) в том то и дело что "подобное", организация конечно.... да и там каждый задаёт вопрос сам, а тут организатор задаёт вопросы, другие в ЛС отвечают Замечательно. А главное какое безграничное доверие должно быть организатору.... и вопросы он сам составит и правильные ответы только он знает. И что еще более ценно ведь кроме него эти ответы (от участников) никто не увидит... Победил Вася! А почему? А потому... Не очень идеи, если честно, но это только мое ИМХО.
|
|
| |
Aзула | Дата: Пятница, 23/05/2008, 16:23 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| Quote (Nato) доверие должно быть организатору возможно, а админам не доверяют значит? Quote (Nato) Не очень идеи, если честно я некого некогда не заставляла слушать мои идеи )) и ещё... допустим конкурс был бы две недели, они истекли, организатор выложит все ответы с никами. Да и ответы известны не только ему, а тем, кто внимательно смотрел мульт. они должны быть чётко сформулированы
Сообщение отредактировал Aзула - Пятница, 23/05/2008, 16:24 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 23/05/2008, 16:36 | Сообщение # 56 |
Мама Йода
| Quote (Aзула) возможно, а админам не доверяют значит? Вот админам больше нечем заняться.... Да и конкурс подразумевает открытость это во-первых, и самому организатору будет легче - ни каких личных симпатий/антипатий, это во-вторых. Quote (Aзула) и ещё... допустим конкурс был бы две недели, они истекли, организатор выложит все ответы с никами.Да и ответы известны не только ему, а тем, кто внимательно смотрел мульт. они должны быть чётко сформулированы Ага... а за любимого Васю/Машу организатор сам напишет... или слегка подкорректирует ответ... Пусть так не будет, но так будут думать проигравшие... Психология, чтоб ее.... Quote (Aзула) я некого некогда не заставляла слушать мои идеи )) да ну... Quote (Aзула) во-вторых можно было бы придумать кучу новых конкурсов по аватару и не по аватару...думаем ) Quote (Aзула) та, все кункурсы что я видела - банальные с других сайтов, только с красиво преукрашеными правилами. Вы в очень категоричной форме высказались по этому поводу. Имеете право. Вас попросили дать свои предложения, Вы - согласились. И Вы, как и обещали, выставили свои идеи. На общее обозрение. И я их, извините, прочитала. Подумала, оценила и высказала свое мнение. Имею право, как зарегестрированный пользователь, не? За сим разрешите откланяться, ибо не вижу смысла в дальнейшем диалоге, он перестает быть конструктивным.
Сообщение отредактировал Nato - Пятница, 23/05/2008, 16:55 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 23/05/2008, 17:31 | Сообщение # 57 |
brutalnyasha
| Aзула, если я не ошибаюсь, то вы обещали нечто великолепное, оригинальное и сверхинтересное. Сравнив с нашими конкурсами, скажу, что ничего нового и особенного не увидел. А насчет твоих слов, я тебе могу как минимум три ссылки показать с подобным твоему конкурсу! Покажи же мне хоть одну с нашего типа конкурсами (от Злого) Quote (Aзула) в том то и дело что "подобное", организация конечно.... да и там каждый задаёт вопрос сам, а тут организатор задаёт вопросы, другие в ЛС отвечают Проведение третьего тура было запланировано с использованием ЛС
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 02:47 | Сообщение # 58 |
[Наставник]
| хотелось бы предложить создать раздел, в котором можно будет серьезно поговорить на не менее серьезные темы. Например: проблемы общества и морали что есть добро, а что зло. прогресс. + и - . способность убить отношение к самоубийству любовь. и.т.д. и.т.п.. и многие другие... предполагаемый контент этих тем как-то не вписывается в раздел Флейм, ибо предполагает более взрослый, что ли, подход тем ни менее, было бы достаточно интересно узнать мнения/взгляды/позиции форумчан насчет вышеперечисленных тем. провести дискуссию/просто поспорить/изложить свою точку зрения/поделиться опытом. мне кажется, это было бы не плохо. 
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 09:20 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Serna, идея хорошая. Хотя у нас уже есть тема для философии, которую благополучно забросили. Надеюсь, что такой раздел не постигнет эта же участь.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 14:15 | Сообщение # 60 |
«Murderator»
| Serna, примерно год назад (или больше), когда я ещё в первый раз был назначен модером и чистил этот раздел, я увидел темку "Филосовский раздел". Там голосовали за создание такового. Ну что ж, идея хорошая. Надо будет подумать.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 18:36 | Сообщение # 61 |
[Наставник]
| можно создать повторное голосование, вместе с вопросом не только "Вы считаете такой раздел целесообразным", но еще и с вопросом "а будете ли там постить?" что-то в таком духе. ну, в любом случае, идея хоть и не нова, но озвучилась. буду ждать вердикта.
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 20:01 | Сообщение # 62 |
Облако в юбке
| Serna, мне лично очень нравится такая идея)) И тема философии
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 04/06/2008, 21:24 | Сообщение # 63 |
Антигерой Нашего Времени
| Ну раздел может и не надо... Может создадим общество?.. А то я тоже поговорить люблю. На мозговитые темы...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Serna | Дата: Среда, 04/06/2008, 22:09 | Сообщение # 64 |
[Наставник]
| ну можно и сообщество. только.. надо тогда будет определять, например... Тема этой недели: "Свет и Тьма" и поехали обсуждать)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 04/06/2008, 22:13 | Сообщение # 65 |
Антигерой Нашего Времени
| Serna, Невероятно сложное задание))
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/06/2008, 22:02 | Сообщение # 66 |
[Наставник]
| Предлагаю здесь разместить аватарские скины для винампа! В архиве: Скин Зуко Скин Мей Скин Катары Скин Катары 2 Скин катаанг Скин Азулы Скин Суки Скин Тоф
Сообщение отредактировал Magister - Среда, 25/06/2008, 22:03 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 25/06/2008, 23:17 | Сообщение # 67 |
«Murderator»
| Magister, ну а кто запрещает?) Лишнее развитие сайту никогда не повредит. Заливай.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 09/04/2009, 18:50 | Сообщение # 68 |
[Наставник]
| Есть предложение переименовать раздел форума Avatar: The Movie в The Last Airbender
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 09/04/2009, 18:58 | Сообщение # 69 |
Бака-Рейнджер
| FIX
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Четверг, 09/04/2009, 19:09 | Сообщение # 70 |
хатуль мадан
| ちゃき, во-первых, без слова "Аватар", его нет в названии фильма, а во-вторых, давай тогда на русском.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 09/04/2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
Бака-Рейнджер
| Вредина Т__Т
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 08/07/2009, 17:35 | Сообщение # 72 |
[Наставник]
| У меня есть предложение. Вчера Хелио жаловался, что в чате скучно....И правда, бывает нудно...Просто, нужно находить темы для разговоров.Ну, так как люди у нас бывают стеснительными я предлагаю каждый день выкладывать тему дня, на которую каждый может выставлять свои соображения))От сюда -дискусии, болтовня, флуд))))))Я думаю, это должно хоть чуть-чуть расшевелить посетителей ЛАО)))Спасибо за внимание)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 08/07/2009, 18:04 | Сообщение # 73 |
хатуль мадан
| А мне нравится ) Кто хочет быть оттветственным за это дело?
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 08/07/2009, 18:05 | Сообщение # 74 |
[Наставник]
| Можно, я? Правда, если, я не знаю, как дерхать все время тему на виду....((((
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 08/07/2009, 18:11 | Сообщение # 75 |
хатуль мадан
| Я не против. Как подвесить тему ещё подумаю, нужно чаконсультацию сделать.
|
|
| |
|
|