|
The Dark Side of the Design
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 21:33 | Сообщение # 51 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Скажи спасибо тем, кто сует в подпись несколько юзербаров, большую-но-как-бы-очень-важную картинку и стих стилизованным шрифтом. Очень забавно волочь этот груз на полстраницы с плюсом через одно сообщение, когда читаешь тему. Так вот, такая громадная подпись занимает 550 символов. Ограничение поставлено на 500. Моя хата с краю, ничего не знаю.
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 21:59 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| потому что новый дезайн занимает много места а юКОЗЫ не хотят давать доп место... получается, что урезали подпись и лс ящик Добавлено (19/07/2010, 21:35) --------------------------------------------- Helio, 500 символов вполне хватает Добавлено (19/07/2010, 21:58) --------------------------------------------- еще баг... в профиле:  Добавлено (19/07/2010, 21:59) --------------------------------------------- +в подписи распознаются не все BB-коды... или так и было?
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:38 | Сообщение # 53 |
brutalnyasha
| ResPasha, скажи свой браузер.Quote (ResPasha) +в подписи распознаются не все BB-коды... или так и было? А конкретнее?
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:48 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| браузер Opera последней "модели" не распознаются теги Code [table][tr][td][/td][/tr][/table]
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:51 | Сообщение # 55 |
brutalnyasha
| Quote (ResPasha) браузер Opera последней "модели" 10.6 то есть? Странно, тест не выявил подобного бага. Quote (ResPasha) Code [table][tr][td][/td][/tr][/table] Потому что это не стандартные бб-коды, а специальные коды, которые работают только на форуме засчёт штучно введенной панели бб-кодов.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:52 | Сообщение # 56 |
Привет, "белка"
| ResPasha, такие теги вообще никогда не были разрешены, если не ошибаюсь. в BB-кодах разве разрешена на "юкозе" табличная верстка? Quote (Helio) Потому что это не стандартные бб-коды, а специальные коды, которые работают только на форуме засчёт штучно введенной панели бб-кодов. поподробнее можно?
Сообщение отредактировал afftar - Понедельник, 19/07/2010, 22:53 |
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:53 | Сообщение # 57 |
brutalnyasha
| afftar, да, но в личку)
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:55 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| еще вопрос - в связи с обновлением. чему равны максимальные размеры и вес аватары?
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 22:56 | Сообщение # 59 |
brutalnyasha
| ResPasha, 160х160, 100kb.
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:13 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| спасибо... еще раз повторим... [cut=Баги дизайна (ИМХО)]1 Маленький размер окна ввода сообщения и много места для смайлов. Исправлен. 2 Некрасивые разделители групп bb-кодов. Проблема браузера. Скрин по первым двум: http://u.to/ojtF 3 Уменьшение места в ЛС ящике. Прощен. 4 Уменьшение места под подпись. Прощен. 5 Кнопка входа выхода некрасива, неудачна и все тому подобное, как и кнопка профиль... Про кнопку "главная" промолчу, ибо та к месту. Решения нет. Мой вариант: http://u.to/cWJF 6 Кнопки "отправить в чат" и "ответить в форуме" слишком близко друг к другу... Решения нет. Моё решение: поставить разделитель, отделяющий чат от форума. 7 В профиле: http://u.to/cXdF Проблема браузера. 8 В прошлой версии дизайна при использовании вв-кодов некоторые кнопки обводились серым пунктиром, обозначая - тег не закрыт... Сейчас этого нет. Можно простить [cut=И моё совственное, что наверно пропустят мимо ушей...]Неудобно, что на главной странице меню справа. Рингер ужасен. [/cut][/cut] Добавлено (19/07/2010, 23:13) --------------------------------------------- Дизайн похож на Г в подарочной обертке... Смотришь - красиво, а работать невозможно...
Сообщение отредактировал ResPasha - Понедельник, 19/07/2010, 23:59 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:22 | Сообщение # 61 |
Бака-Рейнджер
| Quote (ResPasha) Дизайн похож на Г в подарочной обертке... Смотришь - красиво, а работать невозможно... Полагаю, после этого сообщения нам с Хелио положено пойти к ближашему пруду и навсегда засунуть туда голову, да?
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:23 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Я думаю, из г**на еще можно сделать конфетку...
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:23 | Сообщение # 63 |
Denny Crane
| Quote (ResPasha) Дизайн похож на Г в подарочной обертке... Смотришь - красиво, а работать невозможно...
goddamnmadcow
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:25 | Сообщение # 64 |
Бака-Рейнджер
| Quote (ResPasha) 3 Уменьшение места в ЛС ящике. Прощен. 4 Уменьшение места под подпись. Прощен. Вы нас прощаете. Спасибо большое.
|
|
| |
ResPasha | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:39 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| Там были уважительные причины. Тут виноваты не вы, а Юкоз... А на Юкоз мы материться не можем, так как по английски материться не умеем. Добавлено (19/07/2010, 23:39) --------------------------------------------- Зачем Аанг в позе лотоса рядом с Рингером - не понял никто... 
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:48 | Сообщение # 66 |
Бака-Рейнджер
| Quote (ResPasha) не понял никто Список поимённо
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 23:50 | Сообщение # 67 |
brutalnyasha
| Quote (ResPasha) 1 Маленький размер окна ввода сообщения и много места для смайлов. Решения нет. Решение есть ^^ Причём простое и очевидное. Уменьшил. Quote (ResPasha) Некрасивые разделители групп bb-кодов. Решения нет. У меня просто палочки о0 Скрин Quote (ResPasha) 3 Уменьшение места в ЛС ящике. Прощен. Quote (ResPasha) 4 Уменьшение места под подпись. Прощен. Спасибо, батюшка Quote (ResPasha) 5 Кнопка входа выхода некрасива, неудачна и все тому подобное, как и кнопка профиль... Про кнопку "главная" промолчу, ибо та к месту. Решения нет. Мой вариант: http://u.to/cWJF Неискренне сочувствую. Quote (ResPasha) 6 Кнопки "отправить в чат" и "ответить в форуме" слишком близко друг к другу... Решения нет. Моё решение: поставить разделитель, отделяющий чат от форума. Моё решение: нарисовать горизонтальную линию у себя на мониторе. Наверное, высшие силы вмешались xDD потому как никто ничего не трогал. и о, чудо, исправлено! Quote (ResPasha) Неудобно, что на главной странице меню справа. Рингер ужасен. Индивидуальные особенности восприятия. Quote (ResPasha) Дизайн похож на Г в подарочной обертке... Смотришь - красиво, а работать невозможно... Работать? Только не говори, что дизайнером
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 20/07/2010, 00:01 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Quote (Helio) Решение есть ^^ Исправил в том посте. Quote (Helio) У меня просто палочки о0 Проблема браузера. Пост №60 исправлен. Quote (Helio) Моё решение: нарисовать горизонтальную линию у себя на мониторе. Ценю ваш юмор. Quote (Helio) Наверное, высшие силы вмешались Проблема браузера. Quote (Helio) Индивидуальные особенности восприятия. Не спорю. Поэтому и вывел в отдельный спойлер. Я просто не смог сгенерировать такое умное и точное название. Quote (Helio) Работать? Только не говори, что дизайнером Да никогда) Скорее критиком.  Добавлено (20/07/2010, 00:01) --------------------------------------------- Я имел ввиду пользоваться сайтом теперь сложнее.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 20/07/2010, 00:13 | Сообщение # 69 |
Боксифан
| Quote (ResPasha) Я имел ввиду пользоваться сайтом теперь сложнее. Level up. Обычное явление.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 20/07/2010, 00:19 | Сообщение # 70 |
Привет, "белка"
| Quote (ResPasha) Я имел ввиду пользоваться сайтом теперь сложнее. Если не учитывать довольно неудобные лично мне кнопки авторизации-профиля-главной, особой разницы не заметил - механика форума осталась все та же. Пользоваться сложнее? Тут читать и писать нужно. Так что делай вывод, с чем те стало сложнее)
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 20/07/2010, 00:29 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Согласен, остальное - проблемы восприятия... Спасибо за внимание, будем привыкать.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 20/07/2010, 01:03 | Сообщение # 72 |
Denny Crane
| Quote (ちゃき) Список поимённо может проще объяснить, чем писать длинный пост с кучей ников?)
goddamnmadcow
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 20/07/2010, 01:06 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| Но еще раз: чем вам не нравится этот вариант шапки? Вы хотите сказать что вы идеальны и ничего переделывать не будете? Если же вы признаете свою "шероховатость" то предлагаю откомментировать мой вариант или предложить свой... Или вам нравятся кнопки "домой", авторизации и профиля?
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 20/07/2010, 01:08 | Сообщение # 74 |
Denny Crane
| ResPasha, забей, тут всем все нравится, а если появляются вопросы, то на них отвечает почему-то полфорума, кроме непосредственно дизайнера))) без обид, ребята
goddamnmadcow
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 20/07/2010, 01:09 | Сообщение # 75 |
Боксифан
| Quote (ResPasha) Или вам нравятся кнопки "домой", авторизации и профиля? В точку.
|
|
| |
|
|