FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » А что [бы] ты сделал для нашего сайта? ((читать новость на главной странице))
А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
NighTwolFДата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1
NighTwolF
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме!

LAO Subtitle Team:
Переводы - Apple, rfrkz
Тайминги - rfrkz
Заместитель - Scvo

H.O.F. Graphics Team:
Helio_Stone
Odin13
Flame

И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней
1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора)

LAO graphics:
afftar

Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно!

1) Scvo
2) KATAANG
3) Nato

HelioДата: Воскресенье, 20/01/2008, 15:35 | Сообщение # 101
Helio
brutalnyasha
Я, учатсник H.O.F. Graphics Team, хочу с радостью сообщить:
У меня есть все символы мульта в виде кистей
Вот тут я их всех на кучу накидал, дабы показать. Думаю, что это во многом поможет. Пока всё happy

NellyДата: Воскресенье, 20/01/2008, 17:39 | Сообщение # 102
Nelly
[Подмастерье]
Helio_Stone,
АААА!!! Подскажи, где скачать, плизззз!!!

Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself
This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki
However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself

Sokka: So, what's on your mind?
Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders

HelioДата: Воскресенье, 20/01/2008, 18:15 | Сообщение # 103
Helio
brutalnyasha
Quote (Nelly)
Helio_Stone,АААА!!! Подскажи, где скачать, плизззз!!!

Поищи в интернете, мне их друг вместе с фотошопом на диске принёс. smile smile

AppleДата: Среда, 23/01/2008, 22:18 | Сообщение # 104
Apple
[Ученик]
Мне очень-очень стыдно, что так выходит, но именно в эти выходные, когда новые серии, наконец, покажут, мне придется уехать:((((. Очень неудачно получается, две недели была в полной готовности переводить, серий все не было, а теперь... В общем, если все не против, то я смогу предоставить перевод серий в понедельник днем. Хотела предупредить заранее, чтобы не было недопонимания. Прошу прощения и обещаю, что такого больше не повторится.

AserДата: Среда, 23/01/2008, 22:23 | Сообщение # 105
Aser
[Наставник]
3-D моддельеры я так понимаю тут не нужны.....фотошоп знаю средне, но если нужно изготовить текстуры, ето пожалуста...........немного смыслю в програмировани - выучил PHP, учу C++.

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Black_DogДата: Среда, 28/05/2008, 18:55 | Сообщение # 106
Black_Dog
[Подмастерье]
Могу написать пару статеек happy

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 16/08/2008, 01:42 | Сообщение # 107
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Я всё-таки вернсь к своей непризнанной идее на счёт медалек для форума. Система работает безотказно, просто ЛАО не хочет её принять. А это, как по мне, симпатичное косметическое дополнение, повышающее, однако, самолюбие, патриотизм (не спрашивайте как, всё равно не знаю. но знаю, что повышает)), а также целеустремлённость. А отсюда - развитие человека, как личности... и просто притяное для глаз введение.

Прошу повторно обговрить эту идею всем вместе. В прошлый раз мне пытались тллкнуть фуфло, сообщая, что "Картинки весом 900 байт" способны серьёзно тормозить форум. Мы ведь цивилизованные люди.

Высказывайтесь, товарищи.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

HelioДата: Суббота, 16/08/2008, 11:22 | Сообщение # 108
Helio
brutalnyasha
Quote (Злой_и_Ужасный)
Прошу повторно обговрить эту идею всем вместе. В прошлый раз мне пытались тллкнуть фуфло, сообщая, что "Картинки весом 900 байт" способны серьёзно тормозить форум. Мы ведь цивилизованные люди.

Самое страшное, что может быть - это гигантский хтмл страницы форума. Разве что очень небольшое кол-во будет носить эти награды, ну и сделать их надо как-то в тему портала. Хотя бы так, ну или так.

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 16/08/2008, 12:49 | Сообщение # 109
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Helio)
Разве что очень небольшое кол-во будет носить эти награды

Но эти награды и не будут выдаваться каждому встречному-поперечному.
Конечно на тему портала... Этим будем заниматься, если идея всё-таки будет одобрена.

Высказываемся ещё...

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

МэрикаДата: Суббота, 27/09/2008, 22:46 | Сообщение # 110
Мэрика
[Ученик]
Ребят, русский знаю на отлично только объяснитея, что делать надо

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 09/04/2009, 18:05 | Сообщение # 111
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Клозед

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » А что [бы] ты сделал для нашего сайта? ((читать новость на главной странице))
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: