|
"Самый Лучший Фильм"
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 20:13 | Сообщение # 101 |
| Фильм понравился, только вот сюжет не очень, а так юмор прикольный.
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:07 | Сообщение # 102 |
Король Шансона
Статус: Отсутствует
| Quote (Zhen) а так юмор прикольный. Наш человек! А какой момент понравился больше всех?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:08 | Сообщение # 103 |
| spoky, помнишь когда он маску зайчика одел! - этот момент больше всего
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:23 | Сообщение # 104 |
Боксифан
| Quote (Zhen) помнишь когда он маску зайчика одел! biggrin - этот момент больше всего када именно?Я не припоминаю? 0_о
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 06/03/2008, 09:11 | Сообщение # 105 |
Король Шансона
| Quote (_Sokka_) помнишь когда он маску зайчика одел! Quote (_Sokka_) када именно?Я не припоминаю? 0_о Это когда он у той тёлки в комнате сидел и уснул, а там типа ужастик, идут два глаза типа.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 06/03/2008, 09:12 | Сообщение # 106 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) Это когда он у той тёлки в комнате сидел и уснул, а там типа ужастик, идут два глаза типа. Да да помню! и что он сделал с куклами барби
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 06/03/2008, 09:26 | Сообщение # 107 |
Король Шансона
| Quote (Maxwell) и что он сделал с куклами барби А какие у неё фотки были? То с Гитлером, то с Бен Ладеном.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 06/03/2008, 09:44 | Сообщение # 108 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) А какие у неё фотки были? То с Гитлером, то с Бен Ладеном. Да я тоже уржался а ещё момент: -настя это я -а? -ну и из вчера. -а Толик заходи -я Вадик Ну это приблизительно)))) я давно смотрел)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 06/03/2008, 09:52 | Сообщение # 109 |
Король Шансона
| Ещё было: - Подожди, я макияж смою. Пошла в ванную, умылась, а в зеркале здоровая жирная шмать! И ещё, когда они с Джегарханяном сидели, а на заднем плане небоскрёбы: - Э, а это откуда? - Они тоже здесь строят...
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 14:05 | Сообщение # 110 |
| Я ржал когда Галустян с той тёткой тра..., она в тетрис играла просто и не реагировала.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/03/2008, 16:22 | Сообщение # 111 |
Боксифан
| Quote (Maxwell) и что он сделал с куклами барби biggrin Во-во)) 3гада момент прикольный)) -ТЫ сколько принес? -Да, сколь ты принес? -Двести тыщ -Ты чо мусор сказал?! -Рано... -А ты сколько принес? -Да, сколько...?Ой... -Я принес сто. -И того триста? -И того Двести тыщ сто... -Так я не понял... -А теперь можно.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 11/03/2008, 16:38 | Сообщение # 112 |
Привет, "белка"
| недавно посмотрел полностью. единственный реально смешной момент был когда шли титры. там где харламов во второй раз пародировал эту дурку-вику, мол: -Виктория Владимировна! Вы - прекрасная няня! -Ачуметь!!! остальное - ну, максимум улыбку вытянет, но вцелом фильм очень тупой, его только эпизодами смотреть можно... раздельно, так сказать.
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:35 | Сообщение # 113 |
[Наставник]
| Quote (afftar) остальное - ну, максимум улыбку вытянет, но вцелом фильм очень тупой, его только эпизодами смотреть можно... раздельно, так сказать. Согласен. Стыдно даже признавать тот факт, что смотрел этот фильм. Никто мне не сказал, что это такое. Решил посмотреть. Ожидал, конечно, что в фильме с Харламовым будут отнюдь не высокоинтеллектуальные шутки, но тупость фильма превзошла все мои ожидания.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
|
|