|
Heroes
| |
Умник | Дата: Суббота, 23/02/2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Тема по сериалу "Герои" уже существовала, но, из-за большого количества флуда, её снесли в газенваген. И следуя совету модера,который её туда снёс, заново создаю тему по этому сериалу. Обсуждаем, делимся инфой по выходу новых серий, делимся впечетлениями...
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 23/02/2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| Чето тема непосещаема. Даю строк в 2 дня, хочу увидеть хоть любую активность, иначе - смысл в теме. Не понимаю вас, то флуд сплошной - то вобще пустая тема
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
brutalnyasha
| Умник, боардинг, можете обсуждать что и в старой теме, мне фиолетово, но без флуда.
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 26/02/2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
[Старший маг]
| Думаю те кто кто досмотрели до конца второй сезон, видели возвращение сил Сайлера и убийство Нетана. Часть то третяя будет называться злодеями. Подчёркиваю, во множественном числе. И тут у меня возникла идея, кто же присоединится в их ряды. Ну Сайлер само собой розумеется, а как насчёт одного из самых сильных персонажей фильма, Питера Петрелли, разве он не захочет отомстить за брата корпорации, и не превратиться из хорошего парня в плохого. Что вы думаетете насчёт вот таких вот моих розсуждений?
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 26/02/2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Умник) Думаю те кто кто досмотрели до конца второй сезон, видели возвращение сил Сайлера и убийство Нетана. Часть то третяя будет называться злодеями. Подчёркиваю, во множественном числе. И тут у меня возникла идея, кто же присоединится в их ряды. Ну Сайлер само собой розумеется, а как насчёт одного из самых сильных персонажей фильма, Питера Петрелли, разве он не захочет отомстить за брата корпорации, и не превратиться из хорошего парня в плохого. Что вы думаетете насчёт вот таких вот моих розсуждений? Знаешь как меня завлеч,я так же думаю и мне бы хотелось увидеть Питэра негативным персонажем))
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
[Старший маг]
| В принципе даже если сделать его негативным, то Сайлер с него не выйдет. Мочить он будет далеко не всех. А жаль.... Хотя в память о Нетане.... Если он не выживет конечно.(Ядерный взрыв пережил, так чего же пары пуль бояться)
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 27/02/2008, 18:02 |
|
| |
AxusCool | Дата: Среда, 27/02/2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Умник) В принципе даже если сделать его негативным, то Сайлер с него не выйдет. Мочить он будет далеко не всех. А жаль.... Хотя в память о Нетане.... Если он не выживет конечно.(Ядерный взрыв пережил, так чего же пары пуль бояться) Какнащет Маи что с ней случится я думаю что она будит работать на кампанию))).
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 27/02/2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
[Старший маг]
| Ну так как у неё связей больше не соталось, то наверика что да.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Среда, 27/02/2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Умник, ты знаешь скока всего будет сезонов?
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 27/02/2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
[Старший маг]
| Сколько всего будет я не знаю. Но я точно знаю что третий будет и будет оон называться Злодеи.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Среда, 27/02/2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Умник) Сколько всего будет я не знаю. Но я точно знаю что третий будет и будет оон называться Злодеи. Это каждый знает! Я нашёл ляп в 11 серии 2го сезона!!Ищим вместе!!!
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 27/02/2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
[Старший маг]
| Одеса, Украина. Идут себе идут, а за спиной Кремль видно.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Четверг, 28/02/2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Умник) Одеса, Украина. Идут себе идут, а за спиной Кремль видно. Да это они лажу зделали) Когда Питер Вместе с Адамом идут к двери и Питер раскидывает всех смотрите только на него и увидете класный удар ногой о асвальт(смотрите и поймете)
|
|
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
| Сериал классный, я до 12 серии досмотрел, особенно Хиро нравится.
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 14:23 | Сообщение # 15 |
| Сериал действительно интересный, только прилюдия очень большая, ни как вместе собраться все герои не могут.
|
|
| |
Анага | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Сериал мне очень нравится.Особенно нравится герой Хиро.Мне интересно,как люи превратились в героев?
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Сериал мне понравился, но посмотреть его не получается. Видел только семь серий. Может есть возможность посмотреть его весь онлайн где-нибудь в интернете?
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 29/03/2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| Quote (Slavik987) Сериал мне понравился, но посмотреть его не получается. Видел только семь серий. Может есть возможность посмотреть его весь онлайн где-нибудь в интернете? Посмотри на такаих сайтах как www.video.mail.ru Или на YouTube (название не помню сайта) Zhen, Slavik987, Анага, Kost +1
|
|
| |
Just_Me | Дата: Пятница, 06/06/2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Что-то здесь давно никгого не было. Quote (AxusCool) Сколько всего будет я не знаю. Но я точно знаю что третий будет и будет оон называться Злодеи. Это каждый знает! Ну неправда, не каждый, вот я не каждый 
|
|
| |
|
|