FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Бек (Beck: Mongolian Chop Squad)
Бек
АРДИИИДата: Среда, 12/03/2008, 21:38 | Сообщение # 1
йа легендочко
Статус: Отсутствует

Название: Бек
Англоязычное название: Beck: Mongolian Chop Squad
Оригинальное название: ベック
Год выпуска: 2004
Производство: Япония
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Жанр: Комедия, драма, романтика, музыкальный
Снято по манге: Bek
Автор оригинала: Сакуйси Харолд
Количество эпизодов: 26
Мини-резюме:
о сюжете: Вот только что закончил смотреть Beck. Если честно, то самую последнюю серию я собирался оставить на завтра, но... Ничто человеческое мне не чуждо, ya know...
Действительно, аниме меня просто потрясло. И не просто потому, что оно засасывает, словно в водоворот и не даёт оторваться до самой последней серии, когда кидаешься в интернет и смотришь, не будет ли продолжения. Нет, дело вовсе не в этом. Есть немало сериалов, которые захватывают и смотряться в один присест. Дело в том, что Beck несёт просто удивительно светлые и добрые идеи. Зло должно быть наказано. Побеждает обязательно дружба. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ну и, конечно, поиски той единственной девушки, от которой серде бъётся сильнее, а душа рвётся как-нибудь проявить себя. Кто-то, конечно, может сказать "ну, это всё в первом классе проходят. Нам подавай что-нибудь особое. Чтоб шокировало, как Elfen lied. Чтоб побольше флэшбеков и этаких ковыряний в подсознании а-ля Евангеллион". Ну, что на это можно ответить в случае с Beck'ом... Всё гениальное просто. И не надо обязательно заворачивать это в яркую обложку с самураями или гигантскими меками. Ведь всё куда ближе. [оценка 10/10]

о графике: графика. ох. хотя во время просмотра графика нареканий не вызвала, всё таки это оставляет желать лучшего. Всё словно пропущено через серый цвет. Несколько раз за сериал появлялись виду природы, заката/рассвета... это было круто... Но в остальном детализация не слишком-то хороша. Что понравилось, так это отрисовка персонажей.
Хотя... к чему вся эта глупая критика? Неужели кто-то заворотит носом от рубак из-за низкой детализации? нет. От Бека тоже не заворотит, я уверен. Даже наоборот, графика не оттягивает на себя всё внимание от сюжета, переживаний героев. Но, кажется, и не очень подчёркивает [оценка 8/10]

о музыке: Музыка? Ну к чему тут комментарии? В трех словах: "Хорошо, но мало". ДАже не просто хорошо, супер! Но я вот всё время ждал хотя бы второго опенинга. К тому же группа в течении сериала играет одни и те же песни. В одной из последних серий, появляется диск с новыми песнями, которые даже не дают послушать. Только хвалят, что очень обидно.
ХОЧУ ЕЩЁ ПЕСЕН!!![оценка 10/10]

о персонажах: Больше всего внимания из персонажей уделили Чибе и, естественно, главному героя.(чёрт, как же его зовут! уже ни фига не помню! неужели нельзя было имя позапоминющееся придумать? Танака что ли...). Про Тайру ничего не известно. Про Рюусуке тоже, как ни странно, прямо-таки человек-загадка. Его характер довольно сложно определить. Разве что "себе на уме"
Ещё ОЧЕНЬ понравилась Махо. Оооо, Махо, я тебя люблю! [оценка 10/10]

резюме: ой-ой-ой! продолжения точно не будет?
Честно говоря, впечатление как от Trigun'а.
Совершенно удивительно, что такое возможно. Аниме без самураев (нет вы только подумайте, ни одного!!!) может так торкн... тронуть. Очень приятно увидеть что-либо настолько позитивное, несущее такой положительный заряд. [общая оценка 10/10]

Резюме предоставил: michael_bobo

wormasterДата: Воскресенье, 23/03/2008, 11:09 | Сообщение # 2
wormaster
[Ученик]
Аниме сугой!Особенно Greatuful sound так вродь называлась сцена.Млин, хорошо бы было продолжение, ведб они уже Руюске то нашли

ЭшлиДата: Четверг, 29/05/2008, 23:40 | Сообщение # 3
Эшли
[Ученик]
Анимэ хорошее, но пересматривать не захотелось. happy
Музыка хороша. Даже очень хороша, Moon in the water и Spice of Life слов нету.
Графика тоже не подкачала.
Сам сюжет и герои меня не задели. Разве только Тайра.

wormasterДата: Понедельник, 09/06/2008, 14:09 | Сообщение # 4
wormaster
[Ученик]
Quote (Эшли)
Moon in the water

мне у Belle Ame песенка Journey и Lost Melody нрава,у БЕК Slip Out, Brainstorm и другие)))

Сообщение отредактировал wormaster - Понедельник, 09/06/2008, 14:09

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Бек (Beck: Mongolian Chop Squad)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: