FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Avatar Deleted Scenes (Скетч-шоу Аватара)
TorNisДата: Пятница, 02/05/2008, 16:52 | Сообщение # 1
Outcast
Статус: Отсутствует

Episode 1

Episode 2

Эпизод 3 скоро, только на YouTube.

Эти видео превысели 100.000 просмотров. Я могу сказать, что этот проект - самый удачный из всех что у меня были)

P.S. Если у вас есть идеи, пишите их в тему или в ПМ. Желательно с ссылкой на wav файл. Тех, кто поможет мне, я впишу в credit'ы след. эпизода)

Сообщение отредактировал TorNis - Пятница, 02/05/2008, 16:53

ShaysleДата: Пятница, 02/05/2008, 17:16 | Сообщение # 2
Shaysle
[Наставник]
Видел эти клипы и скачал их себе. Они мне очень понравились, такие смешные, что я немог вылести с под стола. Больше всего понравился первый эпизод, очень смешной. Надеюсь, что третий будет тоже класным. Вот мои предложения: первое, второе, это тоже ничего, и это.

Сообщение отредактировал Shaysle - Пятница, 02/05/2008, 17:53

MaxwellДата: Пятница, 02/05/2008, 17:21 | Сообщение # 3
Maxwell
Мистер Любвеобильность
TorNis,
довольно смешные клипы biggrin особенно понравился первый. но и второй ничего так)

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

ЧакДата: Пятница, 02/05/2008, 17:47 | Сообщение # 4
ちゃキ
Для особо слепого Торниса, который не заметил моё тёплое приветствие в чате, повторюсь - пиздуй отсюда нахуй. Мне плевать, что обо мне будут думать, но пока я на сайте - тебе тут житья не будет. Пойми, парень, хоть Риддл и отошла от дел - ты по прежнему вне закона. Я очень злопамятный и обиды, нанесённые мне или моим друзьям, я не прощаю. Аккаунт блокирую, тему в Газенваген. Всё.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Avatar Deleted Scenes (Скетч-шоу Аватара)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: