|
Eurovision-2008
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| 1 октября в Вероне на 50й встрече телевизионного комитета Европейского Вещательного Союза был утвержден формат конкурса Евровидение 2008. Только страна-организатор Сербия (Jelena Tomasevic - Oro), Франция (Sébastien Tellier - Divine), Германия (No Angels - Disappear), Испания (Rodolfo Chikilicuatre - Baila El ChikiChiki) и Великобритания (Andy Abraham - Even if) автоматически примут участие в финале конкурса. Все остальные страны будут разбиты на два полуфинала. Полуфиналы должны пройти во вторник 20 мая и в четверг 22 мая 2008 года. Каждый должен проходить от 21.00 до 23.00 по центральноевропейскому времени (23.00 — 01.00 Москвы). В 2008 году на конкурсе впервые примет участие Азербайджан и Сан Марино. 20 мая, в первом полуфинале примут участие: 1) Черногория, Stefan Filipovic - Zauvijek volim te 2) Израиль, Bo'az Ma'uda - Ke'ilo kan 3) Эстония, Kreisiraadio - Leto svet 4) Молдова, Geta Burlacu - A century of love 5) Сан-Марино, Miodio - Complice 6) Бельгия, Ishtar - O Julisi Na Jalini 7) Азербайджан, Elnur Huseynov and Samir Javadzadeh - Day after day 8) Словения, Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame 9) Норвегия, Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong 10) Польша, Isis Gee - For life 11) Ирландия, Dustin The Turkey - Irlande, douze points 12) Андорра, Gisela - Casanova 13) Босния и Герцеговина, Elvir Lakovic Laka - Pokusaj 14) Армения, Sirusho - Qele Qele 15) Нидерланды, Hind - Your heart belongs to me 16) Финляндия, Terasbetoni - Missa miehet ratsastaa 17) Румыния, Nico & Vlad Mirita - Pe-o margine de lume 18) Россия, Dima Bilan - Believing 19) Греция, Kalomoira - Secret Combination Во втором полуфинале, 22 мая, будут конкурировать следующие страны: 1) Исландия, Eurobandid - This is my life 2) Швеция, Charlotte Perelli - Hero 3) Турция, Mor ve Otesi - Deli 4) Украина, Ani Lorak - Shady lady 5) Литва, Jeronimas Milius - Nomads in the night 6) Албания, Olta Boka - Zemren e lame peng 7) Швейцария, Paolo Meneguzzi - Era stupendo 8) Чехия, Tereza Kerndlova - Have some fun 9) Белоруссия, Ruslan Alekhno - Hasta la vista 10) Латвия, Pirates of the Sea - Wolves of the sea 11) Хорватия, Kraljevi Ulice and 75 cents - Romanca 12) Болгария, Deep Zone and Balthazar - DJ, take me away 13) Дания, Simon Mathew - All night long 14) Грузия, Diana Gurtskaya - Peace will come 15) Венгрия, Csezy - Candlelight 16) Мальта, Morena - Vodka 17) Кипр, Evdokia Kadi - Femme fatale 18) Македония, Tamara, Vrcak and Adrian Gadz - Vo ime na ljubovta 19) Португалия, Vania - Senhora Do Mar Скачать все песни Евровидения 2008 вместе - mp3  Предлагаю здесь оценивать песни, обсуждать занятые участниками места и т.д.
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 18/05/2008, 18:21 |
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 20/05/2008, 11:34 | Сообщение # 26 |
Няффная Яойщица
| Ужс, я наверное единственная больная.. Мне песня Believe me оч нравится.. Особенно текст. Чёрт, это страшно.. билан же дебил О_о
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 20/05/2008, 14:27 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Кажется Финляндия. smile Послушал, метал с них неплох, хотя чтобы понять смысл, пришлось скачать финско-русский словарь . А клип жесток, стоко штампов убить, полный зачет.Особенно концовка убила Финляндия вперед, прочая попса ф топку имхо
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Escada | Дата: Вторник, 20/05/2008, 15:11 | Сообщение # 28 |
[Маг]
| Quote (Olesecka) Мне песня Believe me оч нравится.. Особенно текст. Чёрт, это страшно.. билан же дебил О_о я сёдня утром по ящику видела эту песню и поймала себя на том, что подпеваю вот это было в натуре страшно... Aser, а кто там Финляндию представляет? Помню в прошлом году там была готишная тётя, тока она очень мало очков набрала...
|
|
| |
Aзула | Дата: Вторник, 20/05/2008, 15:23 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (Escada) я сёдня утром по ящику видела эту песню и поймала себя на том, что подпеваю вот это было в натуре страшно... эх, поддерживаю, такая же ситуация...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 20/05/2008, 15:31 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Escada) Aser, а кто там Финляндию представляет? Металисты Terasbetoni, ты клип то глян, мне понравилось
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 20/05/2008, 17:16 | Сообщение # 31 |
brutalnyasha
| Quote (avatarstate1) Фууу, плять, чё за три старых пи**ра на плющихе dry biggrin Quote (avatarstate1) но только в ж*пу, ну или на другое место))) Quote (avatarstate1) Откуда в Прибалтии столько пи**ров? wacko Quote (avatarstate1) Три эстонских педика проигрывают литовскому педику... неплохо))) cool Можна было выразится политературнее? Quote (avatarstate1) Уже до этого конкурса, я понял, что Руслана победит) Песня честно говоря зажигающая была, так что по сравнению с остальным фуфлом у неё было более менее! И Андрей Сердюк зажигательный тоже Quote (avatarstate1) Лучше блин Агузарову послали или Борьку ито посалиднее смотрелось А лучше бы вообще обоих хD
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 20/05/2008, 17:56 | Сообщение # 32 |
Привет, "белка"
| Terasbetoni вообще не сечу. голос не в тему, да еще и к финскому-то... банальнейшая финская хевиметал группа, коих сотни.
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 20/05/2008, 18:02 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Terasbetoni вообще не сечу. голос не в тему, да еще и к финскому-то... банальнейшая финская хевиметал группа, коих сотни. Зато они - единственная рок группа в этом празднике попсы. Так что финны вперед
|
|
| |
Escada | Дата: Вторник, 20/05/2008, 18:51 | Сообщение # 34 |
[Маг]
| ну группка имхо ничё особенного... есть в Финляндии и получше)))) Quote (Aser) Зато они - единственная рок группа в этом празднике попсы. Так что финны вперед Добавлено (2008-05-20, 20:51) --------------------------------------------- в финляндии попсу в подвалах играют...
|
|
| |
Котик | Дата: Вторник, 20/05/2008, 21:42 | Сообщение # 35 |
Кицярная киця
| о да,я посм все клипы.......ну что я могу сказать Финляндия,Хорватия,Ирландия,Болгария везут-ЦЕ ЖАХ!!!!! а вот Эстония какую везет песню ,я кода услышала песню,я чуть со стула не грохнулась..я где-то 20 мин смеялась над этой песней))
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
Сообщение отредактировал Koтик - Вторник, 20/05/2008, 21:43 |
|
| | |
Magister | Дата: Среда, 21/05/2008, 01:06 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| Итак, в финал прошли: 1) Греция 2) Румыния 3) Босния и Герцеговина 4) Финляндия 5) Россия 6) Израиль 7) Азербайджан 8) Армения 9) Польша 10) НорвегияДобавлено (2008-05-21, 03:06) --------------------------------------------- Поздравляю всех россиян, жаль что Джета не прошла в финал... 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 21/05/2008, 03:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (Helio) И Андрей Сердюк зажигательный тоже biggrin Ну да, Данилко в том числе) Quote (Helio) А лучше бы вообще обоих хD Не получится скорее всего, так как Борька предпочитает членнистых а Агузарова всё таки без этого) Quote (Magister) Поздравляю всех россиян Спасибо! Забудь что я из Эстонии))) xDQuote (СокАанг) Что сейчас делала Эстония помоему вообще никто не понял.... biggrin Не трави душу) xD Quote (Magister) 3) Эстония, Kreisiraadio - Leto svet Я честно говоря сочувствовал этим трём приматам, которые что-то вроде делали, по моему эти три идиота вообще не были в курсе для чего они приехали) Я вот даже не знал... ржать над этими гомопопенсами или плакать, хоть я и не эстонец, но они ведь представляют государство в котором я живу(собираю чемоданы и сматываюсь уже) Конечно я был рад, что эти три педюжки вылетили со скоростью фалаимитатора пули из евровидения, ну так сказать результат был ожидаемый для всех, даже моя собака это понимала) Желаю нашим победы!!!!!!!!! По сравнению с теми тремя эстонскими крокодилми Билан просто супермегасексибой)
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Quote (Magister) 6) Израиль Очень рада, что Израиль прошёл! Не знаю, почему, но из всего этого сборища он понравился мне больше всего. Честно говоря, от Финляндии плевалась, Азербайджан абсолютно не зацепил. Жалко, Сан-Марино не прошли, тоже мне чем-то приглянулись. Про Эстонию я лучше промолчу... Про остальных ничего не могу сказать, ибо большая часть не запомнилась.
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:28 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (Magister) 1) Греция 2) Румыния 3) Босния и Герцеговина 4) Финляндия 5) Россия 6) Израиль 7) Азербайджан 8) Армения 9) Польша 10) Норвегия Как и думал, Украина пролетела, не удивительно..
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:29 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| Quote (Aser) Как и думал, Украина пролетела, не удивительно.. Украина ещё не пролетела. Сегодня второй отборочный тур в финал будет
There is no you There is only me
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:31 | Сообщение # 42 |
brutalnyasha
| Ну чтож, поделюсь впечатлениями о первой части полуфинала. Понравилась армянка, прям Пенелопа Круз Индюк не прошел гречанка секас Азербайджанцы удивили, по М1 видеал клипец, но не догадывался о национальности исполнителей. Билан...такой простенький номерок...развечто молодые девушки буду за него голосовать. Эстонцы рассмешили, танцы жосские Ну а сегодня жду выступ Ани Лорак Quote (avatarstate1) предпочитает членнистых а Агузарова всё таки без этого) cool Вспомни наш разговор в чате.
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:36 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) Индюк не прошел Меня это тоже расстроило Но ничего, зато в финале Испания всем жару даст
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:37 | Сообщение # 44 |
brutalnyasha
| Quote (Patricia) Меня это тоже расстроило sad Но ничего, зато в финале Испания всем жару даст biggrin Да, горячая там солистка Quote (Patricia) Меня это тоже расстроило sad Ага, еще и эстонцы не прошли я сойду с ума!
|
|
| |
Aзула | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:41 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Quote (Helio) я сойду с ума! давай, хо на это глянуть ))) Quote (Helio) Индюк не прошел жалко.... буду ждать выступления сегодня. Интересно кто пролетит...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:47 | Сообщение # 46 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) горячая там солистка Эээ...там солист . И да , он настолько горяч, что меня пропирает
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:50 | Сообщение # 47 |
brutalnyasha
| Quote (Patricia) Эээ...там солист . И да , он настолько горяч, что меня пропирает lol Это не там с Англией и еще несколькими, что автоматически проходят? Те мини-ролики меня убили
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 21/05/2008, 15:57 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) Те мини-ролики меня убили Да уж Сразу видно, эти страны, кроме Англии и тех кого последним роликом показали, пользуются тем, что в отборочном туре учавствовать не надо
|
|
| |
sarieli | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:16 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| Второй полуфинал будет завтра, жду не дождусь узнать, победит ли Украина.
Сообщение отредактировал Mary_Poppins - Среда, 21/05/2008, 19:17 |
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:16 | Сообщение # 50 |
Няффная Яойщица
| Так.. Сразу скажу, кто понравился) У Билана неплохая песня, хотя сам бесит. Израиль - очень красивая песня, аж заслушиваешься^^ Но моей фавориткой стала гречанка и её песня. My secret combination It's a mystery for you.. чото-там чото-там xD To win a destination In the center of my heart! Какие-то части припева только запомнила немного
Сообщение отредактировал Olesecka - Среда, 21/05/2008, 19:17 |
|
| |
|
|