|
Eurovision-2008
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| 1 октября в Вероне на 50й встрече телевизионного комитета Европейского Вещательного Союза был утвержден формат конкурса Евровидение 2008. Только страна-организатор Сербия (Jelena Tomasevic - Oro), Франция (Sébastien Tellier - Divine), Германия (No Angels - Disappear), Испания (Rodolfo Chikilicuatre - Baila El ChikiChiki) и Великобритания (Andy Abraham - Even if) автоматически примут участие в финале конкурса. Все остальные страны будут разбиты на два полуфинала. Полуфиналы должны пройти во вторник 20 мая и в четверг 22 мая 2008 года. Каждый должен проходить от 21.00 до 23.00 по центральноевропейскому времени (23.00 — 01.00 Москвы). В 2008 году на конкурсе впервые примет участие Азербайджан и Сан Марино. 20 мая, в первом полуфинале примут участие: 1) Черногория, Stefan Filipovic - Zauvijek volim te 2) Израиль, Bo'az Ma'uda - Ke'ilo kan 3) Эстония, Kreisiraadio - Leto svet 4) Молдова, Geta Burlacu - A century of love 5) Сан-Марино, Miodio - Complice 6) Бельгия, Ishtar - O Julisi Na Jalini 7) Азербайджан, Elnur Huseynov and Samir Javadzadeh - Day after day 8) Словения, Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame 9) Норвегия, Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong 10) Польша, Isis Gee - For life 11) Ирландия, Dustin The Turkey - Irlande, douze points 12) Андорра, Gisela - Casanova 13) Босния и Герцеговина, Elvir Lakovic Laka - Pokusaj 14) Армения, Sirusho - Qele Qele 15) Нидерланды, Hind - Your heart belongs to me 16) Финляндия, Terasbetoni - Missa miehet ratsastaa 17) Румыния, Nico & Vlad Mirita - Pe-o margine de lume 18) Россия, Dima Bilan - Believing 19) Греция, Kalomoira - Secret Combination Во втором полуфинале, 22 мая, будут конкурировать следующие страны: 1) Исландия, Eurobandid - This is my life 2) Швеция, Charlotte Perelli - Hero 3) Турция, Mor ve Otesi - Deli 4) Украина, Ani Lorak - Shady lady 5) Литва, Jeronimas Milius - Nomads in the night 6) Албания, Olta Boka - Zemren e lame peng 7) Швейцария, Paolo Meneguzzi - Era stupendo 8) Чехия, Tereza Kerndlova - Have some fun 9) Белоруссия, Ruslan Alekhno - Hasta la vista 10) Латвия, Pirates of the Sea - Wolves of the sea 11) Хорватия, Kraljevi Ulice and 75 cents - Romanca 12) Болгария, Deep Zone and Balthazar - DJ, take me away 13) Дания, Simon Mathew - All night long 14) Грузия, Diana Gurtskaya - Peace will come 15) Венгрия, Csezy - Candlelight 16) Мальта, Morena - Vodka 17) Кипр, Evdokia Kadi - Femme fatale 18) Македония, Tamara, Vrcak and Adrian Gadz - Vo ime na ljubovta 19) Португалия, Vania - Senhora Do Mar Скачать все песни Евровидения 2008 вместе - mp3  Предлагаю здесь оценивать песни, обсуждать занятые участниками места и т.д.
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 18/05/2008, 18:21 |
|
| |
Magister | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:18 | Сообщение # 51 |
[Наставник]
| Quote (Patricia) Да уж lol Сразу видно, эти страны, кроме Англии и тех кого последним роликом показали, пользуются тем, что в отборочном туре учавствовать не надо dry Мне Англия очень понравилась, а вам?
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:22 | Сообщение # 52 |
brutalnyasha
| Quote (Magister) Мне Англия очень понравилась, а вам? smile Низадело Quote (Olesecka) Но моей фавориткой стала гречанка и её песня. happy Она секас
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:22 | Сообщение # 53 |
Король Шансона
| О, Дима **лан прошёл.... поздравляю... ну всё-таки Россия, ладно уж кто там поехал... Хотя думаю особенно во второй раз он вряд ли выиграет... Magister, а прошедшие в финал написаны типа кто какое место набрал?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:30 | Сообщение # 54 |
| Мой ТОП фаваритов из 10 стран, которые вошли в финал) 1.Греция - это милашка возбуждает... за её сексуальность, да и песенка ничё такая) 2.Армнения - хорошенькая армяночка с хорошенькой песенкой) 3.Израиль - такой больфой мальчик и такой нежный голосочек... ну он просто прелесть) 4.Финляндия - могли бы получше рок-группу прислать, но так как являюсь любитель рока а не попсы, не расстроюсь, если ребята первое место займут) 5.Азейрбаджан - скорее всего голосую за клип и за этого секса-ангелочка) 6.Россия - а хочу, чтобы он первое место занял, но песенка скорее всего не потянет( Quote (Helio) Вспомни наш разговор в чате. Это неплохое слово, Антоша) Quote (Olesecka) Израиль - очень красивая песня, аж заслушиваешься^^ Но моей фавориткой стала гречанка и её песня. ППКС)
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Среда, 21/05/2008, 19:31 |
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:37 | Сообщение # 55 |
Няффная Яойщица
| Ну что, будем латышей ждать xDDD
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:37 | Сообщение # 56 |
[Подмастерье]
| Quote (Magister) Мне Англия очень понравилась, а вам? Да, хороший у него голос. Вот только скорее всего, номер будет не очень запоминающийся.
There is no you There is only me
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:41 | Сообщение # 57 |
brutalnyasha
| Quote (avatarstate1) 1.Греция - это милашка возбуждает... за её сексуальность, да и песенка ничё такая) 2.Армнения - хорошенькая армяночка с хорошенькой песенкой) Почитай мои предидущие посты. Эти две девушки сразу мне запали в око) Quote (Olesecka) Ну что, будем латышей ждать xDDD
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (Olesecka) Ну что, будем латышей ждать xDDD Ну за прибалтику я с удовольствием побалею) Quote (Helio) Почитай мои предидущие посты. Эти две девушки сразу мне запали в око) happy Да я знаю... видать у нас вкусы одинаковые)
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 21/05/2008, 19:54 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Quote (spoky) Magister, а прошедшие в финал написаны типа кто какое место набрал? Наверное нет, я написал по очереди объявления, т.е. первой, кого объявили, была Греция, затем Румыния и так далее... Quote (Olesecka) Ну что, будем латышей ждать xDDD Пиратов Рижского залива?)
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 24/05/2008, 19:25 | Сообщение # 60 |
[Подмастерье]
| Quote (СокАанг) Молдова мне вполне понравилась) в клипе у неё намногго лучше голос - это естественно, на евовидении она немного вальшивила и хрипела, но это едва заметно было Quote (СокАанг) Билан просто мега СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! омг... нет, мне не понравилось, уж простите..
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 24/05/2008, 20:42 | Сообщение # 61 |
brutalnyasha
| Quote (Mary_Poppins) в клипе у неё намногго лучше голос - это естественно, на евовидении она немного вальшивила и хрипела, но это едва заметно было А наша Лорак, в отличие от клипа, вообще не тянула ноты. Quote (СокАанг) Билан просто мега СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 24/05/2008, 21:00 | Сообщение # 62 |
Король Шансона
| Ну что ж сегодня Евровиденье, я смотреть не буду, но придётся болеть за Билана...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 24/05/2008, 21:09 | Сообщение # 63 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) Ну что ж сегодня Евровиденье, я смотреть не буду, но придётся болеть за Билана... happy А я буду. Болею за Лорак, ровно также искренне, как ты за Билана
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 24/05/2008, 21:29 | Сообщение # 64 |
Привет, "белка"
| Украина Украиной. приятно будет, если возьмем призовое место. а вот прослушав абсолютно все страны могу сказать, что самая крутая песня у Франции. так что душа за Украину, мозг за Французов)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 24/05/2008, 21:46 | Сообщение # 65 |
«Murderator»
| afftar, а что за blooddrunk? Это и есть та самая песня Франции? Или я не догнал ненмого?)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 01:02 | Сообщение # 66 |
[Наставник]
| Посмотрел я финал по зомбоящегу, вот моя 5 лучших. 1.Латвия. Молодцы, классное шоу заделали на пиратскую тему, давно такого не видел. Текст тоже неплох, приедается умело. Конешно фальш был, в некоторых местах весьма слышен, но то что они творили на сцене окупает все:) 2.Украина с Лорак. Вот что-что, но уж не думал что попса мне попрет, видать фоллаут близок....>_<. Выложилась она на 100%,200%,300%, нет 400% , энергия от нее так и перла. была нормальная постановка, как у латышей, цены бы ей небыло. Но в целом она молодец. 3.Финны, ту все стандартно, метал он и в Африке метал.Выступили не плохо, думал хуже будет. 4.Азейбаджан .Рок опера понравилась, хотя контраста не уловил, и был фальш коегде.Но для дебюта самое оно. 5.Страну забыл, помню что выступали в класик жанре. Всетаки 20 лет групе, это уже что-то, да и сыграли не плохо. Из прочего попсо-треша, да поглотит его Ктулху, отмечу гречанку, за красивую фигурку, и только. ИМХО.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 01:19 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| 1)Турция 2)Швеция 3)Исландия 4)Израиль 5)Сербия
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 01:41 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| хоть мне Каролина и не нрава но песня у нее крутая)))
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 02:07 | Сообщение # 69 |
brutalnyasha
| Теперь я наконец посмотрел финал и скажу, что зацепили меня: мексиканская зажигательная армянка Сирушо, азербайджанцы с крейзи-линзами, приглядевшиеся еще с М1, богиня Каламира, ну и с северной Европы (Евро-бэндид, Мария с бэк-вокалом, Шарлотта там и т.п. ). Рок мне больше понравился турецкий, чем финский. Чем-то даже Х.И.М. напомнило Насчёт Лорак...голос у нее срывался, понравилась синхронность с двойными кивками. Действительно забавно Рад за победу РОССИИ, Белан имел профессиональную команду. Через сутки тема будет закрыта и снесена. Пока обсуждайте
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 02:12 | Сообщение # 70 |
[Наставник]
| Урра, Россия выиграла! А Украина на втором месте! Я не могу словами радость передать!!!))
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 02:13 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Всё равно мне больше всего понравился Израиль (я даже проголосовала за него ). Тоже очень Турция порадовала. Греция вообще не зацепила, ничего особенного, ИМХО. . Очень рада, что победила Россия, а не Греция. Также я рада за Лорак: второе место - довольно неплохо
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 02:42 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| Я безумно рада за Россию, Билан молодец!!! Я так счастлива, всё-таки впервые, ВПЕРВЫЕ за всю историю Россия выиграла в евровидении. Я рада за Украину, мне очень понравилось. И Греция, очень классная песня, прекрасная певица.
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 25/05/2008, 02:42 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 03:07 | Сообщение # 73 |
| Болел я естественно за Россию и очень рад, что она победила!!! Билан, Плющеко и Мартин молодцы!!! Также рад за Украину, которая заняло второе место, ну и за одно Армению))) Греция же мне сразу понравилась, так что третье место вполне неплохо, хотя я думал гречаночка выше будет.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 10:38 | Сообщение # 74 |
[Наставник]
| Украина уже второй раз подряд занимает второе место)) Это неплохо. Я не видел номер России, но думаю норм. Поздравляю с попедой!)))
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 12:00 | Сообщение # 75 |
[Подмастерье]
| поздравляю всех с победами Россию и Украину особенно^_^
Сообщение отредактировал Mary_Poppins - Воскресенье, 25/05/2008, 12:00 |
|
| |
|
|