|
Eurovision-2008
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| 1 октября в Вероне на 50й встрече телевизионного комитета Европейского Вещательного Союза был утвержден формат конкурса Евровидение 2008. Только страна-организатор Сербия (Jelena Tomasevic - Oro), Франция (Sébastien Tellier - Divine), Германия (No Angels - Disappear), Испания (Rodolfo Chikilicuatre - Baila El ChikiChiki) и Великобритания (Andy Abraham - Even if) автоматически примут участие в финале конкурса. Все остальные страны будут разбиты на два полуфинала. Полуфиналы должны пройти во вторник 20 мая и в четверг 22 мая 2008 года. Каждый должен проходить от 21.00 до 23.00 по центральноевропейскому времени (23.00 — 01.00 Москвы). В 2008 году на конкурсе впервые примет участие Азербайджан и Сан Марино. 20 мая, в первом полуфинале примут участие: 1) Черногория, Stefan Filipovic - Zauvijek volim te 2) Израиль, Bo'az Ma'uda - Ke'ilo kan 3) Эстония, Kreisiraadio - Leto svet 4) Молдова, Geta Burlacu - A century of love 5) Сан-Марино, Miodio - Complice 6) Бельгия, Ishtar - O Julisi Na Jalini 7) Азербайджан, Elnur Huseynov and Samir Javadzadeh - Day after day 8) Словения, Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame 9) Норвегия, Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong 10) Польша, Isis Gee - For life 11) Ирландия, Dustin The Turkey - Irlande, douze points 12) Андорра, Gisela - Casanova 13) Босния и Герцеговина, Elvir Lakovic Laka - Pokusaj 14) Армения, Sirusho - Qele Qele 15) Нидерланды, Hind - Your heart belongs to me 16) Финляндия, Terasbetoni - Missa miehet ratsastaa 17) Румыния, Nico & Vlad Mirita - Pe-o margine de lume 18) Россия, Dima Bilan - Believing 19) Греция, Kalomoira - Secret Combination Во втором полуфинале, 22 мая, будут конкурировать следующие страны: 1) Исландия, Eurobandid - This is my life 2) Швеция, Charlotte Perelli - Hero 3) Турция, Mor ve Otesi - Deli 4) Украина, Ani Lorak - Shady lady 5) Литва, Jeronimas Milius - Nomads in the night 6) Албания, Olta Boka - Zemren e lame peng 7) Швейцария, Paolo Meneguzzi - Era stupendo 8) Чехия, Tereza Kerndlova - Have some fun 9) Белоруссия, Ruslan Alekhno - Hasta la vista 10) Латвия, Pirates of the Sea - Wolves of the sea 11) Хорватия, Kraljevi Ulice and 75 cents - Romanca 12) Болгария, Deep Zone and Balthazar - DJ, take me away 13) Дания, Simon Mathew - All night long 14) Грузия, Diana Gurtskaya - Peace will come 15) Венгрия, Csezy - Candlelight 16) Мальта, Morena - Vodka 17) Кипр, Evdokia Kadi - Femme fatale 18) Македония, Tamara, Vrcak and Adrian Gadz - Vo ime na ljubovta 19) Португалия, Vania - Senhora Do Mar Скачать все песни Евровидения 2008 вместе - mp3  Предлагаю здесь оценивать песни, обсуждать занятые участниками места и т.д.
Сообщение отредактировал Magister - Воскресенье, 18/05/2008, 18:21 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 01:31 | Сообщение # 101 |
| Quote (MerCrow) Но, пожалуй, никто из нас не учёл одну маленькую, но очень важную и значимую деталь: Евровидение - это не столько музыкальный, сколько политический конкурс. Я это вчера в чате толдыкал))) Евровидение всегда было в каком-то смысле политическом соревнованием, также как и спорт иногда к сожелению(((
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 01:46 | Сообщение # 102 |
| Вечно тема все равно жить не будет, как энтузиазм иссякнет, не забудьте снести
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 13:55 | Сообщение # 103 |
[Старший подмастерье]
| MerCrow, офигеть ты накатал Quote (MerCrow) Иными словами, заслуга победы России, помимо политических аспектов, в отличной игре этого трио. ППКС! больше про выступления ниче написать не могу..само евровидение не видела Смотрела вчера интервью с Биланом...блин кого он выпендривается?? начал кого-то по английски базарить....хотелось спросить: ты от россии выступал?? так кого ты тут нам по английскому шпаришь?....... русский язык- самый лучший язык в мире ...Рудковская нормально по-русски...а он ..хе-хе хотя был смешной момент...когда он не знал как сказать по английски суды и сказал по русски...хе-хе Все сейчас он уже зазвездится до нельзя.....хм интересно кто в следющий раз поедет?  Добавлено (2008-05-26, 15:55) --------------------------------------------- Только что посмотрела Армению...мне очень понравилось...особенно начало....поет классно и красивенькая такая....мне даже несколько первых секунд песни напомнили чем-то мотив аватара ...а дальше ниче особенного..но слышно, что голос у нее хороший..в общем мне армения очень понравилась..живости что ли не было.... Ани Лорак красотка, имхо намного красивее Гречанки....живенько так было... начало только не понравилось почему-то.....а потом супер=) Вот армянка как-то стеснлась что ли, волновалась ли...а ани такая ух прыгала бегала так задорно=)) Но мне че-то армянка в душу зпала..как она в начале пела..офигительно просто Греция...страну просто дико обожаю...вот не знаю ГРЕЦИЯ даже звучит красиво..но вот гречанке я не знаю за что дали третье место...имхо не достойна... голос мне показался так себе..вполне обычный...а песня...это только мне показалось...что там мотивчик тимбэлэнда give to me...там где она начинает петь..ну ведь похоже? Короче Греция мне не понравилась....ну по-моему она поняла, что ее главнй козырь это сексуальность и всячески старалась это показать..в принципе правильно, че скрывать-то, если есть...но все же дл меня это выглядело немного диковато, как она начала двигаться...уж простите меня, это мое мнение, но выглядело немного позорно! И имхо армянка и лорак покрасивше будут! Ой ну меня начало песни армянки просто зацепило..красивоооо 
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 16:28 | Сообщение # 104 |
brutalnyasha
| Quote (Кейт) Только что посмотрела Армению...мне очень понравилось...особенно начало....поет классно и красивенькая такая.... А я о чем Отличная композиция зажигательных танцев, внешности и голоса. Да и песня под танцы в самый раз)) Quote (Кейт) MerCrow, офигеть ты накатал surprised ППКС. Фанфики от МерКроу Quote (kataang^^) Вечно тема все равно жить не будет, как энтузиазм иссякнет, не забудьте снести
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 17:30 | Сообщение # 105 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) финны. Ну, как я и думал, они не разочаровали) Финны сильны в рок-жанре и используют это. Песенка в жанре Power Metal от коли такое г* стали называть паувер металом? пипец, куда мир катится (с) nato. у них в музыке столько же паувер метала, как в скрипе моего пальца голоса боба марли второй октавы билан поехал. и кого он сделал, вы говорите? в челябинск таких надо, там уму разуму научат таких вот как он. очень точно сказал наш коментатор, мол "Білан захотів все ж поїхати на Євробачення у друге і, що ж, як бачимо все таки з другої спроби виграв". Тоесть, не "запел новую песню и его выбрали", а именно "захотел попасть и вот он на евровиденьи". не вижу никакого прозрачного выбора. впринципе, с украиной то же самое, просто киркоров самый последний л**ара. кузьму пускайте на евровиденье там со шматой например, и пиндец всей эвропе будет, ибо вот где талант зарыт. или вв. не буду раскошеливаться на подробный разнос всего и вся, как мерк))) просто скажу, что как по мне, то у франции была самая достойная песня и один из самых непосредственно отвечающих песне номеров. жаль, бойкотирования его песни на эвровиденье ему видно изрядно помешало. но все равно, франция заправляла. зы: перея, перея *кладет палец к щеке, кривит изумленную мину и ритмично дважды поворачивает голову вправо*
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:07 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| Quote (afftar) от коли такое г* стали называть паувер металом? пипец, куда мир катится (с) nato. у них в музыке столько же паувер метала, как в скрипе моего пальца голоса боба марли второй октавы Кстати тут я с тобой согласен,мне выступление финов совсем не понравилось.Не о каком паувер метале речи нет,да и на рок ели тянет (ИМХО)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:52 | Сообщение # 107 |
[Подмастерье]
| чесно... дебилан с плющенком -- самое ужасное!!! незнаю кто за него голосовал, но это даже хуже басков . и я в чередной раз убедилась, что сердючка была самой лучшей за все евровидинья которые мне пришлась наблюдать. ИМХО. всё, что я могу сказать про "shady lady" это то, что колени у Лорак не такие толстые, как у Тины кароль. а так мне понравилась хорватия .имхо.
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 19:31 | Сообщение # 108 |
Король Шансона
| Quote (login) а так мне понравилась хорватия .имхо. Это там где старик какой-то типа рэппер (я смотрел тока их выстпление и то недолго )? Крутой мужичок
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 20:10 | Сообщение # 109 |
«Murderator»
| Та, комменты разозлённых болельшиков, если так сказать можно. Кузьме, как бы он хорош ни был, первое место бы не светило, это вам гарантия. Конкурс, в который раз повторюсь, не полностью музыкальный. Quote (Кейт) И имхо армянка и лорак покрасивше будут А поф, Лорак, Каломира и Сирушо самые красивые там были. Есть, чем повертеть на сцене. А всякие там мнения, потипу "фе, какие они уродки" и т.п. - детский сад, блин ... С учётом фактора "На вкус и цвет товарищей нет" Quote (afftar) у них в музыке столько же паувер метала, как в скрипе моего пальца голоса боба марли второй октавы Так назови жанр. Чего горячку сразу пороть и писать изощрённые выражения, чтобы потом следовали подобные вопросы? Мне просто интересно, что же это за жанр. Только не надо этого вашего "Г на палочке - вот что за жанр". Я эт всё уже слышал)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 20:46 | Сообщение # 110 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) Так назови жанр. Чего горячку сразу пороть и писать изощрённые выражения, чтобы потом следовали подобные вопросы? Мне просто интересно, что же это за жанр. Только не надо этого вашего "Г на палочке - вот что за жанр". Я эт всё уже слышал) жанр? просто метал как метал. а как они себя там называют, типа викинговый метал или как там блин, мужицкий-армейский метал - это уже не важно. ты мог сказать как раз просто метал, ибо говорить что это пауер - заблуждение. яркие финские представители паувера - это Children Of Bodom. вот и сравни их обезбашенные ударные партии и скорость/сложность проигрыша как для паувера с аналогичными показателями у терасбетони. обыкновенный метал бенд, можно сказать что хеви метал бенд, ибо видел пару других их песен, тяжесть там порой преобладает. таких в финляндии много. единственное, что вокал у них не стандартный. имею ввиду сам голос вокалиста. уж больно деревяный, чтоли Quote (MerCrow) Конкурс, в который раз повторюсь, не полностью музыкальный. вот это очень точно сказано. как раз самая та фраза. а первое-непервое - это уже не важно, важно просто хорошо выступить и показать, что у нас действительно умеет петь, а не вилять задницами и носить гламурные звезды на голове. если не считать гринджол и их выступления (иностранцам не понять значения их песни, да и все равно, второй раз украину бы не пустили высоко), то самой нормальной была руслана. ее песня реально рулит. столько лет прошло, а помоему ее Wild Dances до сих пор, имхо, одно из саміх лучших что было на евровиденьи, и наверное единственная песня, которая реально заслужено взяла первое место по всем параметрам. а то сейчас уровень успеха на евровиденьи прямопропорционален близкостью знакомства с фадеевым и иными влиятельными продюсеррами/шоу-менами на теренах СНГ
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 27/05/2008, 10:46 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html Как бедные американцы, немцы и англичане расстроены победой России.. эхх))) Конечно, можно назвать победу Билана покупной, но назвать Плющенко "вчерашним" фигуристом, при том, что он выйграл последнюю олимпиаду в Турине - это уже чистой воды фарс. Зависть флаера сгубила??? хм...
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 27/05/2008, 14:39 | Сообщение # 112 |
Король Шансона
| Quote (Malina) Как бедные американцы, немцы и англичане расстроены победой России.. эхх))) Ну эти просто завидуют, как же они спонсировали конкурс и не выиграли!!! А америкосы тут причём? Видно у англичан бабла не хватило, те им добавили. Quote (Malina) но назвать Плющенко "вчерашним" фигуристом Тоже зависть. Quote (Malina) Зависть флаера сгубила??? Не флаера, а фраера. Флаер - это бумажка, а фраер - человек, незнакомый с понятиями.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 27/05/2008, 15:27 | Сообщение # 113 |
| Quote (Malina) но назвать Плющенко "вчерашним" фигуристом, при том, что он выйграл последнюю олимпиаду в Турине - это уже чистой воды фарс. Странное выражение учитывая, что Плющенко будет скорее всего учавствовать в 2010 году на олимпиаде в Ванкувере) Quote (spoky) А америкосы тут причём? Видно у англичан бабла не хватило, те им добавили. Ну американцы везде нос суют. По моему мнению без дуэта Плющенко и Мартина, Билан бы не победил))) Пусть спасибо скажет своей команде и также удачной политике Путина, да и вообще у России всё удачно складывается) Заслуга же самого Билана по мне так 3%( xD
|
|
| |
flamet | Дата: Вторник, 27/05/2008, 15:49 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| MerCrow, Quote сам Билан частенько фальшивил Именно поэтому считаю, что в прошлый раз он спел гораздо лучше. Так по ушам отдавало, когда он не брал некоторые ноты.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 27/05/2008, 16:17 | Сообщение # 115 |
[Ученик]
| Неее, ну вы только послушайте: «Довольно причудливо, – отзывается о выступлении Билана австрийская Der Standart. – Полное пафоса исполнение Билана подчеркивал скрипач со скрипкой Страдивари, в то время как вчерашняя звезда фигурного катания выписывала фигуры на весьма ограниченном пространстве… Хи-хи)))
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 27/05/2008, 16:31 | Сообщение # 116 |
Король Шансона
| Quote (Malina) Полное пафоса исполнение Билана подчеркивал скрипач со скрипкой Страдивари, в то время как вчерашняя звезда фигурного катания выписывала фигуры на весьма ограниченном пространстве… Ну а они даже до этого не додумались Победителей не судят! Билан выиграл значит было за что (не думайте что я его защищаю, но это факт).
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 27/05/2008, 16:36 | Сообщение # 117 |
[Старший подмастерье]
| Malina, да если читать все плохое, что о нас пишут, можно повеситься..... зайди на иносми ...там частенько про Россию "хорошенькие" статейки Я честно говоря думала, что евровидение чисто попсовый конкурс...для меня вообще было сюрпризом, что туда ездят еще и всякие рокеры, панки, металисты и прочие.....а то, что там лорди выйграли...вообще единичный случай...все равно на евровидение правит попса Quote (MerCrow) "На вкус и цвет товарищей нет" нет-то нет..но обсудить у кого какие вкусы можно
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/05/2008, 19:43 | Сообщение # 118 |
brutalnyasha
| Не начинайте, пожалуйста, политические дискуссии. Тема почищена.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 27/05/2008, 22:43 | Сообщение # 119 |
Боксифан
| Имхо темке пора отправиться сектор Газа...После того, что здесь было я засомневался, зачем ее вернули... з.ы. я, как и любой другой человек, имею личное мнение, но с некоторых пор привык держать его при себе до последнего.В данной ситуации afftar был не прав, но ведь у всех людей подобного склада ума бывают такие времена (тот же Я), так что давайте-ка все дружно забудем и простим ему это. Quote (Malina) «Довольно причудливо, – отзывается о выступлении Билана австрийская Der Standart. – Полное пафоса исполнение Билана подчеркивал скрипач со скрипкой Страдивари, в то время как вчерашняя звезда фигурного катания выписывала фигуры на весьма ограниченном пространстве… Около 40 % из написанного тут - чистая правда.И попробуйте только оспорить. Quote (Кейт) Я честно говоря думала, что евровидение чисто попсовый конкурс...для меня вообще было сюрпризом, что туда ездят еще и всякие рокеры, панки, металисты и прочие.....а то, что там лорди выйграли...вообще единичный случай...все равно на евровидение правит попса biggrin Как можно думать, что евровидение попсовый конкурс, учитывая то, что туда каждый год ездят хотя-бы пару рок бэндов?Далеко-ли они проходят - уже не тот вопрос, есть-ли они там вообще - самое то. Исходя из этого делаем вывод, что не попса правит евровидением, а наоборот, многие попсовички косят под рок что-б поднять себе рейтинг среди "малолеток". Quote (flamet) Так по ушам отдавало, когда он не брал некоторые ноты. ...Но!Когда он брал некоторые ноты...Как мурашки по телу от волнения бежали : "Ой!Дотянет-ли?" и дотянул!Последняя нота привела в шок...Как можно ее в таком волнении вытянуть...Голос видимо есть, талант есть...Но, имхо, у Лорак голос гораздо лучше ^^
|
|
| |
|
|