|
Осада Кроны. Часть I
| |
Алтериор | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Санта Алтериорович
Статус: Отсутствует
| <<< ОСАДА >>> Страна Огня против Царства Земли Атакующая фракция: Страна Огня Обороняющаяся фракция: Царство Земли Целевой город: Акрис Захватчики: Алтериор, Up[in]Sm[ok]e, infernox, Maxwell, Тёмный Магистр1, Тёмный Магистр2, Тёмный Магистр3 Защитники: ksennus, Умник, Aser, AxusCool, Лурко, Магистр, Viskla, kataang, Alexandra Тип боя: Обычный Ходят: Стража Кроны, Боевые Машины, Алтериор, Viskla, Maxwell, ksennus, infernox, Alexandra, Up[in]Sm[ok]e, Magister, Тёмный Магистр1, Умник, Тёмный Магистр2, Aser, Тёмный Магистр3, Лурко, AxusCool, kataang, Реми, Стража Кроны Цели захватчиков: Пробить оборону города или же победить всех защитников. Цели защитников: Остановить нападение на город, победив захватчиков или заставив их бежать. Речь от предводителя захватчиков: Солнце медленно заходило за горизонт... Армия Царства Земли вместе с полковником Асером уже успела дойти до Кроны и приготовить необходимые укрепления, однако большая часть солдат всё ещё была позади. Вскоре на горизонте показалась и Армия Народа Огня. Она двигалась прямо на Акрис, первый из городов округа и главную помеху на пути к Ба Синг Се. Впереди всей группы шли десятки элитных воинов во главе с лордом Алтериором. Воины Царства Земли заняли оборонительные позиции. Алтериор выехал вперёд на своём чёрном коне, больше похожем на дракона без крыльев, и произнёс: - Жители Кроны! Именем Тёмных Лордов я приказываю вам сдаться. В противном случае мы вынуждены будем взять ваш город силой!Если вы сдадитесь сейчас, возможно я пощажу жизнь мирным жителям. Из армии защитников донеслись голоса, выражающие протест и недовольство такими условиями. Отчётливо слышались лишь слова "Мы не сдадимся!!", которые выкрикивало большинство. Лорд лишь злорадно ухмыльнулся. - Значит у меня нет выбора! - крикнул он и, развернув лошадь, направился обратно к своим войскам
Сообщение отредактировал Алтериор - Понедельник, 19/05/2008, 19:36 |
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
Мистер Любвеобильность
| *Генерал Максвелл затерялся, где-то в гуще битвы, окружённый солдатами врага. Сбив огненным драконом одного из командующих врага, генерал хотел, было добить его, как вдруг его, что то подхватило и отбросило в сторону от окружение. Не успел он поднять, как в него сразу с двух сторон пустили мощные потоки воздуха. Слава небесам, что генерал успел вовремя создать щит из синего пламени. Защита 25+5+5 PP. Нанесено урона 45 SP. Здоровье 90* Окружил себя огнем и тем самым залечил некоторые раны. Восстановлено 15 HP. Здоровье 105*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Увидев, как в меня летит молния, снова "поймала" её перчатками и отвела в сторону, моля духов, чтобы она не попала в кого-нибудь из своих, а хотя бы в небо или землю. Нанесено урона 0 SP* *На секунду бросив взгляд в сторону, я увидела бегущего на меня Тёмного магистра. Перчатки продолжали вибрировать и вдруг повернули меня прямо в лицо подбежавшему Магистру. Грянула яркая вспышка. Молния бобахнула прямо в лицо магистру. Того отнесло на пару метров и из его капюшона полыхнула яркая зелёная вспышка. Ещё миг - и на поле боя валяется только его плащ. Урон 160 SP. Защититься нельзя* *После этого вытянула воду из фляги, закрутила её вокруг себя и заморозила. Затем по получившемуся кольцу пошли трещины и оно резко разлетелось на множество острых осколков, которые помчались во всех нападающих. Урон 15 SP. Защититься нельзя*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:05 | Сообщение # 28 |
[Высший маг]
| *После удара ksennus, Немного отскочил, но даже моя реакция не помогла мне среагировать... Хорошо что на мне были доспехи. Защита 5 PP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 160.* *Достаю из ножен меч, несколько раз расскручиваю его в воздухе, из его конца появилось огненное лассо, которое я накинул на ksennus. Урон 15+5 SP. Защититься нельзя*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:15 | Сообщение # 29 |
[Наставник]
| *В неразберихе, стоявшей повсюду, вряд ли можно было бы что-либо разглядеть. Да ещё если ты два раза удосужился тонуть в песках - весело, ничего не скажешь. Какой-то воин благо помог девушке выбраться из того омута и теперь нужно было не упускать момент.* *Выбежав на поле боя, несколькими взмахами руками создала две волны из наиболее ближе доступного количества воды. Запрыгнув на верхушку, скрутила эти волны в вихрь и раскрутившись, стала "отсоединять" воду маленькими порциями и превращая их в ледышки, пускать во всех врагов, которые только попадались на глаза. Урон 35+10 SP.*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:20 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| * Я стою на стене Кроны и осматриваю поле боя. Повсюду слышны удары мечей, а внизу мелькают стихии, сразившись за превосходство. Спустившись по воде вниз, я начинаю вращать воду вокруг себя, постепенно превращая её в лёд. Затем я поднимаю руки в сторону и ледяные осколки поражают всех врагов на поле боя. Урон 15 SP. Защититься нельзя*
Сообщение отредактировал Magister - Понедельник, 19/05/2008, 22:22 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:27 | Сообщение # 31 |
«Murderator»
| *На второго магистра полетело такое количество атак, что он попросту не смог защититься ото всех. Защита 20 PP. Нанесено урона 85 SP. Здоровье 60* *Он, озверев, топнул ногой по земле. Оттуда вырвалась огромная глыба. Он сразу же пустил её в Магистра. Урон 35 SP*
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:32 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| *Пока я карабкался, пытаясь выбраться из песков, меня шибануло молнией.Хорошо, что на мне был доспех. Защита 5 PP. Нанесено урона 45 SP. Здоровье - 95* *Меня заполняла ярость, пласты земли наволичивались на меня, и вкоре я привратился в голема.Голем с яростью ударил кулаками об землю, многие маги огня попадали с ног, Алтериора, Maxwell'a, Апинсмоука и infernox'a заволокло сыпучим песком. Все враги пропускают ход.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:37 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| *Создал водяной хлыст и ударил третьего магистра. Урон 15 SP. Защититься нельзя.*
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:38 | Сообщение # 34 |
[Старший маг]
| *выпил зелье выносливости.Создаю ледяные стрелы и обрушываю их градом на воинов противника, попало в Тёмного магистра3 Темного магистра2 и infernox. Урон 20 SP*
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Реми | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:39 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| *Послала в Второго магистра маленькую волну. Урон 10 SP. Враг может защититься, но не сможет провести атаку и наоборот*
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:42 | Сообщение # 36 |
[Старший подмастерье]
| *создаю груду камней перед собой и пускаю ее в сторону Тёмного Магистра2 и Maxwell. Урон 15 SP*
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
| *побежал в сторону Алтериора, на ходу создавая вихри и метнул потоки воздуха во врага. Урон 15 SP. Враги не могут ни защищаться, ни атаковать*
|
|
| |
Алтериор | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:44 | Сообщение # 38 |
Санта Алтериорович
| *Стража Кроны атаковала боевые машины. Урон 45 SP. Защита 15 PP. Нанесено урона 30 SP. Здоровье машин 120* *Боевые машины атаковали стены Акриса. Урон стенам 210 SP. Урон страже 105 SP. Нанесено урона стенам 210 SP. Нанесено урона страже 85 SP. Здоровье стен 60. Здоровье башен 40*
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:50 | Сообщение # 39 |
| *Атаковала увязающего в зыбучих песках Алтериора Лезвиями. Урон 15+30 SP. Если враг не защитился, на следующем ходу ему наносится 15 SP урона, а на следующем - 10*
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Доспехи защитили от атак врага. Защита 5+5 PP. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 115* *Попыталась схватить Алтериора и Инфернокса захватом и что есть силы ударить их об землю. Урон 15 SP. Защититься нельзя*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:58 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| *Не медля опустила руки вниз и взмахнув руками, выпускаю из-под земли мощный поток подземного гейзера и прямо под ноги Алтериору. Урон 40+10 SP*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:04 | Сообщение # 42 |
[Наставник]
| * Мгновенно создал Ледяную Розу, которая дала мне хорошую защиту. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 135* *Затем с разбегу я поднял руки вверх. Из ближайшей реки поднялась волна. Скрестив руки, я обрушил сосульки прямо в гущу боя, всех врагов. Урон 15 SP*
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 20/05/2008, 16:43 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:14 | Сообщение # 43 |
«Murderator»
| *Один из Магистров, на которого пришёлся основной удар, отбивался от атак противника. Защита 20 PP. Нанесено урона 40 SP. Здоровье 15* - Атакуй стену!!! - закричал Алтериор. Магистр обернулся на защитные стены, на которых стояли башни. *Он вонзил свои когти в землю и послал в неё мощный импульс через них. Земля под ногами у всех затряслась. Внезапно около стены вырос огромный шип и пробил её часть, а за ним ещё один, и ещё. Урон стенам 90 SP. Нанесено урона 90 SP. Здоровье стен 0*
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:23 | Сообщение # 44 |
«Murderator»
| Акрис переходит к магам Огня
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:40 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| Оборона города была прорвана. Огненный залп Магистра взорвал стену, оставив большую брешь. Маги Огня стали постепенно теснить всех защитников города. - Отступаем! - крикнул командующий Армии Царства Земли. Все воины стали отступать вглубь, в город, где они уже не могли сражаться с противником. Алтериор и Армия Народа Огня стремительно надвигалась на город, как рой муравьёв. - Куда это вы все собрались?! - крикнул Алтериор, отбив все атаки, посланные в него. - Я с вами ещё не закончил! Он поднял руки над головой, сжал кулаки, выпрямил указательный и средний пальцы и сделал выпад, выставив руки вперёд. Из них вырвался огромный поток молнии, попавший во всех воинов, которые не успели забежать в город. Защитники начали бежать с поля боя, спасаясь от молнии лорда, которая, казалось, неиссякаема. Алтериор, смеясь, как настоящий маньяк, жарил зарядами всех магов Земли и Воды, которых только видел на поле. Спустя некоторое время Армия Царства Земли вынуждена была отступить в Ша-Хаи, следующий город Кроны. Маги Огня, прорвавшись через разгромленную стену, заполонили город, выискивая тех, кто ещё остался в нём, и жестоко расправляясь с ними. Алтериор прошествовал в самый конец города и теперь наблюдал, как маги Земли отступают по холмам в следующий стратегический пункт. Следом за Алтериором вышли два Тёмных Магистра. - Хм... Интересно, - сказал лорд, прищурившись. - Откуда у той девчёнки такие перчатки?.. Насколько мне известно, такие были только у... - Господин! - обратился к нему подоспевший генерал. - Акрис наш! Прикажете строить лагерь? - Да... - помедлив, ответил лорд. - Нам нужно устроить здесь лагерь. Это ещё далеко не конец. Главное сражение ещё впереди... - лорд злобно ухмыльнулся, наблюдая, как армия противника удаляется всё дальше и дальше.
|
|
| |
|
|