FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Клан Мудрого Дракона
Клан Мудрого Дракона
AironДата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:37 | Сообщение # 1
Airon
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует

Далеко, в затерянной пустыне, в жёлтых песках располагался Храм Науки - библиотека. Уже не первое тысячелетие эта памятка архитектуры символизировала знания и духовную поднесенность. В ней поселился небольшой клан исследователей вселенной Аватара, дружелюбно настроенный ко всем кланам. Клан, проживающий в песках, был древним, и имел много знаний, полученных с разных вселенных. И что самое главное - дружелюбным и открытым кланом для каждого честного сердца.

Возглавляли его с древних времён Airon и мудрая мама Йода - Nato, люди которые когда-то были женаты, но затем их прошлое погрузилось во тьму...

Клан регулярно пополнялся людьми разных возрастов и фракций. И на данный момент в состав входят:

- Мудрый маг огня Malina
- Искустный воин Slavik987
- Непосредственный маг воды СокАанг
- Маг воздуха Анага
- Особо уважаемый член клана SCVO

MalinaДата: Понедельник, 02/06/2008, 17:58 | Сообщение # 2
[Ученик]
Хачу))
Записывай меня, будем мудрить cool

Sure to have some flowers in your hair

...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души...

ЛуркоДата: Понедельник, 02/06/2008, 22:59 | Сообщение # 3
[Наставник]
А в чем смысл исследований? Хотелось бы знать поподробнее.

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

AironДата: Понедельник, 02/06/2008, 23:47 | Сообщение # 4
Airon
[Старший подмастерье]
Slavik987, смысл исследований в более глубоком познании мира аватара, его жизни и философии, соответствий в реале. А так - это клан для исследователей. так, что если есть желание присоединяйся. потом выложу исследования подробнее. исследования тут свободные, а библиотека - большая

Пламенный привет люди огня!!
"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

DimusionДата: Среда, 04/06/2008, 01:52 | Сообщение # 5
Dimusion
Евровидийный маньяк
Запишите меня!!!!!!!

ЛуркоДата: Среда, 04/06/2008, 11:27 | Сообщение # 6
[Наставник]
Quote (Airon)
смысл исследований в более глубоком познании мира аватара, его жизни и философии, соответствий в реале. А так - это клан для исследователей. так, что если есть желание присоединяйся. потом выложу исследования подробнее. исследования тут свободные, а библиотека - большая

Интересно даже. Запишите меня?

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

АнагаДата: Понедельник, 09/06/2008, 20:36 | Сообщение # 7
Анага
[Ученик]
А можете меня записать?

Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!

AironДата: Среда, 11/06/2008, 00:00 | Сообщение # 8
Airon
[Старший подмастерье]
Анага, конечно!

---------------------------------------------
Кроме войны и философии, кроме магии и любви, Аватар затрагивает очень серйозную тему - тему человеческого характера и человеческих отношений.
Очень интересно было бы исследовать и этот момент...
Поэтому, уважаемые члены семейства исследователей, интересной темой для исследования будет "Аватар - и личная жизнь... " Не пересекаються ли они сюжетами? И если да - то как???

(Исследование Аватар - и реальный Восток - готовиться - если кого-то это заинтересует)

"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

Сообщение отредактировал Airon - Среда, 11/06/2008, 00:43

NatoДата: Среда, 11/06/2008, 12:05 | Сообщение # 9
Nato
Мама Йода
Quote (Airon)
(Исследование Аватар - и реальный Восток - готовиться - если кого-то это заинтересует)

Очень даже интересует. И даже не только в формате данной темы. Стукни мне в асю, плиз, как будет возможность.

Хочу вступить в клан. Возьмете?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

AvatarNumber1Дата: Среда, 11/06/2008, 16:10 | Сообщение # 10
[Старший маг]
Quote (Airon)
Исследование Аватар - и реальный Восток - готовиться - если кого-то это заинтересует

Сомневаюсь,чт оони об этом задумывались и серъёзно прорабатывали)
Хотя блин,лица конешно...У Катары в первой книге как у какой-нибудь там...как у чукчи или ненки biggrin ...в общем,восток отпадает

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Среда, 11/06/2008, 16:14

AironДата: Четверг, 12/06/2008, 01:51 | Сообщение # 11
Airon
[Старший подмастерье]
AvatarNumber1, как раз они очень серйозно к этому отнеслись... хотя бы ролики с реальными БИ посмотри....костюмы, графика... всё это очень напоминает Китай в разные эпохи и века... потом выложу

AvatarNumber1Дата: Четверг, 12/06/2008, 15:04 | Сообщение # 12
[Старший маг]
Airon, проработали,да не всё...Но так,как они скосили под боевые искусства(даж мастера пригласили,и сами корячились и косплеяли его),мне понравилось.Пусть даже там и физика фантастическая,только красивше вышло cool .

AironДата: Четверг, 12/06/2008, 15:14 | Сообщение # 13
Airon
[Старший подмастерье]
AvatarNumber1, физика, если не учитывать высоту полёта - нормальная... Просто рисовали не с наших рукопашников, а с нормальных мастеров smile
Философия довольно точно передана.
А вот сюжет - оригинальный. И персы все оригинальные. Никаких паралелей с восточной литературой не наблюдаеться... Разве что мульт разбили по стихиям ( такое есть в Миямото Мусаси, "книга пяти колец" - потому я сначала подумал. что книг будет 5... sad )

AvatarNumber1Дата: Четверг, 12/06/2008, 15:51 | Сообщение # 14
[Старший маг]
Quote (Airon)
физика, если не учитывать высоту полёта - нормальная... Просто рисовали не с наших рукопашников, а с нормальных мастеров

Хех...А лазанье по стенам,прыжочки эти аля Матрица, полёты и падения с нереальных высот без повреждений не в счёт??
Что ты подразумеваешь под понятием "нормальный мастер"?Есть понятие уровня мастерства бойца, но не до такой же степени)))+Я уже сказал,что Аватар=боевые искусства.А с "Нашими"( wacko ) рукопашниками,это ты загнул... happy

AironДата: Пятница, 13/06/2008, 00:48 | Сообщение # 15
Airon
[Старший подмастерье]
AvatarNumber1, ну... конечно есть "некоторое преувеличение" - согласен....
"нормальный мастер" - лет 10 - 12, желательно дольше, практикующий в какой - то буддийской или даоской линии (не обязательно как основная религия), не спортсмен (!). Хорошо знает : 1. Свой предмет 2. Философию 3. Что ему от жизни надо. Не страдает теми - либо другими отклонениями в личной жизни. не обязательно только боец, или только там буддист или даос...
Тот, кто умеет использовать все свои возможности. и остаеться при этом нормальным человеком. и много - много практиковать - это нормалдьный мастер.
Аватар=боевые искусства ?
Скорее: Аватар=боевые искусства+ философия+ человеческие отношения + уникальный мир+ много чего другого...

Quote (AvatarNumber1)
А лазанье по стенам,прыжочки эти аля Матрица, полёты и падения с нереальных высот без повреждений не в счёт??

Это входит в "высоту полёта" biggrin

GlamraДата: Вторник, 01/07/2008, 23:07 | Сообщение # 16
Glamra
[Подмастерье]
А можно мне сюда? happy

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

Великий_МомоДата: Суббота, 19/07/2008, 17:44 | Сообщение # 17
Великий_Момо
[Ученик]
Quote (Airon)
Slavik987, смысл исследований в более глубоком познании мира аватара, его жизни и философии, соответствий в реале. А так - это клан для исследователей. так, что если есть желание присоединяйся. потом выложу исследования подробнее. исследования тут свободные, а библиотека - большая

Заинтриговало,можно ли мне вступить в клан? happy

i eat pain for breakfast

Max1mk0Дата: Четверг, 04/09/2008, 07:30 | Сообщение # 18

Этот клан ваще рекордсмен по непосещаемости походу. В Газенваген

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Клан Мудрого Дракона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: