|
Советы доктора Хелио
| |
Magister | Дата: Среда, 04/06/2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| "Советы доктора Хелио" Транслируется по понедельникам в 17:00 по Московскому времени (Повтор по вторникам в 13:00 по Московскому времени) Дамы и господа! Вашему вниманию представлена программа по типу "автоответчика" и "колонки советов". На протяжении недели вы можете оставить здесь свои вопросы, тема свободная. По понедельникам вы услышите в прямом эфире ответы или советы на ваши и не только ваши вопросы. Если хотите отправить вопрос анонимно, отправьте ЛС Dj GreelAnt'у с пометкой "анонимно". Новости передачи: 16 июня состоялась премьера! В сообщении #16 появились краткие правила.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 12/06/2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| ХеХ.Запылилась темка.Вообщем Лови GreelAnt вопросы)) Кто утром ходит на 4ех ногах, днем на трёх, вечером на двух, а ночью вааще не ходит? (самому интересно) Почему Аврил Лавин считается рокершой? Как быстрее заработать 18 открытых переломов и не платить за их лечение. Зачем Аанг постригся?Имхо ему с волосами было круче)) Откуда берутся дети?
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 12/06/2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Dear Dj GreelAnt: Скажи мне рецепт жареной яичницы, который тебе больше всего нравится Про что пишут в модераторском разделе? Хотел бы ты, чтобы Черновцы вошли в состав Молдовы? Сможешь ли ты приехать в Молдову? Какие маги (за исключением Тёмных) самые сильные? Тёмного Лорда могут бить одновременно только двое. Если выстроится длинная очередь, то маги смогут победить Тёмного Лорда? :D
Сообщение отредактировал Magister - Пятница, 13/06/2008, 13:06 |
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 12/06/2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Няффная Яойщица
| Quote (Magister) Про что пишут в модераторском разделе? Леся вас любит © xDDD Так, Хелио..)) Какая у тебя фамилия? (я до сих пор не знаю, ужс..) Дэн сволочь(( Он в последнее время много бухает и постоянно с какими-то девчёнками.. -_- Что посоветуешь, блин?((( Моё любимое слово? ^_^
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 12/06/2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Долго я буду базарить с вами... Для первого выпуска хватит! Последующие вопросы будут во втором выпуске.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Молодец)Сценарий отличный!!))Вопросы буду задавать по умнее, раз уж ты просишь))Респект)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
Няффная Яойщица
| Офигенно, ты умницо))) И я не льщу, мне оч понравилось) Особенно цЫтаты из модер топика и мои любимые слова xDDDDD
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) Молодец)Сценарий отличный!!)) Спасибо. Ну хоть что-то мне удалось Quote (_Sokka_) Вопросы буду задавать по умнее, раз уж ты просишь)) Скорее требую Quote (_Sokka_) Респект) happy Quote (Olesecka) Офигенно, ты умницо))) wink И я не льщу, мне оч понравилось) Особенно цЫтаты из модер топика и мои любимые слова xDDDDD happy
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:20 | Сообщение # 9 |
Король Шансона
| Helio, хех.. твоя передача и твой акцент (не прими как критику или тому подобное ) мне понравились больше всех на радио! Юмор присутствовал, да задача программы выполнялась стопроцентно! Ставлю 12 из 10.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 17/06/2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Вопрос: Почему благодаря формулам сокращённого умножения формулу разности квадратов можно использовать, а суммы квадратов - нельзя?
|
|
| | |
afftar | Дата: Вторник, 17/06/2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
Привет, "белка"
| "а суммы квадратов - нельзя?" неф ботанить передачу - нет такой формулы))) от себя задам наболевший серьезный вопрос, надеюсь услышать ответ в ближайших выпусках (когда дойдет очередь))) как заставить себя делать что-то как кроме хропеть, хавать и играть на компе?
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 17/06/2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Helio, у тебя есть братья или сёстры? Как сделать простую gif-анимацию? Можно сделать кадры, а как их вставить в анимацию?
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 17/06/2008, 16:07 |
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 17/06/2008, 16:16 | Сообщение # 14 |
[Старший маг]
| Тоха, ты молодец! Мне понравилось, а ты вообще баклан, "утомлять своим тембором" тьфу! На вопросы Сокки и остальных ответил замечательно! Ответ на первый Соккин вопрос убил, я рассмеялась! И про Бритни с Аангом меня порадовал Ты молодец, продолжай в том же духе! Единственное что, тебе надо быть чуточку увереннее в себе Теперь мои вопросы: 1 Ты умеешь готовить? 2 Хочешь переехать из своего города в другой? В какой? 3 Если Мэри Поппинс станет правительницей мира, как ты думаешь, что она с тобой сделает? А с Мерком? Вопросы тупые, но ничего умнее мне в голову не пришло 
Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 17/06/2008, 16:17 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 17/06/2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
Боксифан
| Как ответить на вышезаданные вопросы не заглядывая в Викиедию? Как быстро заставить себя встать с постели с утра? Батарейки какой фирмы работают дольше всех?
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 17/06/2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) и твой акцент Quote (Mary_Poppins) бессарабский акцент Я же с детства говорю исключительно по-русски (только в школе на укр.). Или меня неправильно учили? Может я переволновался? Quote (spoky) твоя передача мне понравились больше всех на радио! Юмор присутствовал, да задача программы выполнялась стопроцентно! Ставлю 12 из 10. wink Quote (Mary_Poppins) так смешно!!!! biggrin Неужели больше стёба, чем толку от советов? Ну йа и пиченька... Quote (afftar) от себя задам наболевший серьезный вопрос, надеюсь услышать ответ в ближайших выпусках (когда дойдет очередь))) В следующем выпуске услышешь Quote (Эрида) Тоха, ты молодец! Мне понравилось, а ты вообще баклан, "утомлять своим тембором" тьфу! На вопросы Сокки и остальных ответил замечательно! Ответ на первый Соккин вопрос убил, я рассмеялась! И про Бритни с Аангом меня порадовал happy Спасибо. Буду стараться)) В планах еще много чего (включая и операцию на голосовые связки :Р). Так-с, хочу сделать небольшое объявление. С орагинизацией вроде как продумано, поэтому кетч зе рулс: В каждом выпуске будут рассматриваться 10±2 вопросов в порядке живой очереди. Один пользователь может задать не более 3 вопросов за одну передачу. Цензура включена, отныне и на глупые вопросы. Старайтесь продумать наиболее интересующие вас вопросы. Поменьше вопросов лично ведущему. Это не интервью с ведущим (для этого будет спец-выпуск) Во избежание катавасии в теме, просьба вопросы для передачи выделять зелёным! Ведущий имеет право игнорировать вопрос.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 17/06/2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
| 1) На улице я под каждую юпку заглядываю и меня посещают неприличные мысли. Почему так? Я озабоченный или извращенец? xD 2) В каждом 33 парне я вижу как я ему моруду набиваю. Это я злой и ужасный? xD 3) Каждую первую бабульку я переважу через дорогу или уступаю ей место. Это чё я такой добрый или меня уже на бабулек тянет? xD
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 17:16 | Сообщение # 18 |
Боксифан
| Ге-Ли-О!Руль!Я усцыкалсо))Самое степное, что я просто слушал на всю музыку, а плей лист к 17 часам ровно дошел до lao radio)) Советы дельные)Я учту на счет Лидси Лохан и батареек)) (Мясо кабанаааа!)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) Ге-Ли-О!Руль!Я усцыкалсо))Самое степное, что я просто слушал на всю музыку, а плей лист к 17 часам ровно дошел до lao radio))Советы дельные)Я учту на счет Лидси Лохан и батареек)) (Мясо кабанаааа!) Спасибо, стараюсь вас удивлять
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 29/05/2009, 13:10 | Сообщение # 20 |
brutalnyasha
| Снова актуально. "Допрос с пристрастием" прямо по коридору и направо.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 29/05/2009, 13:57 | Сообщение # 21 |
Евровидийный маньяк
| Где мои вопросики?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
«Murderator»
| PROGRAM IS CLOSED
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|