|
Kendler
| |
afftar | Дата: Четверг, 05/06/2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
| помню, уже создавал тему, но во время Великого Потопа (Глобальной Чистки) потерли. Что же... Создаю еще раз ибо... вышла в свет новая версия 1.01! Меньше размера, больше оптимизации! Пофиксил один неприятный баг с запуском программ. Что это за зверь? Kendler - это органайзер запуска программ (позволяет назначать оные на Ctrl+(цифра)). Жрет минимум ресурсов (старался как мог), висит незаметно в памяти. Надеюсь вам пригодиться и помяните меня хорошим словом. Просто когда-то написал от скуки, ща дописал и не хочу чтобы пропадало даром... (звиняйте, что типо так расхваливаю - это такой пиарный ход) Качать отсюда.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 09/07/2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| afftar, Хах)Удобная прожка!Можно экономить место на Раб.Столе спс
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/07/2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
Привет, "белка"
| Quote (_Sokka_) afftar, Хах)Удобная прожка!Можно экономить место на Раб.Столе happy спс хм, да незач))) кста, спасибо за ап, ибо у меня назрел вопрос: кому нить нужна прога-мастер создания авторанов для дисков? просто самому нужно, делать в последнее время нечего, думаю - может спрогать... (друг когда-то подобное делал, думаю и мне стоит попробовать)
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 10/07/2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Король Шансона
| Quote (afftar) кому нить нужна прога-мастер создания авторанов для дисков? просто самому нужно, делать в последнее время нечего, думаю - может спрогать... Она будет создавать файл для указания какой файл запускать автоматически? Или создавать сам этот файл, что будет вылезать сам?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 10/07/2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Quote (afftar) кому нить нужна прога-мастер создания авторанов для дисков? просто самому нужно, делать в последнее время нечего, думаю - может спрогать... Конечно давай, давно ищу что-то подобное...
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/07/2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
Привет, "белка"
| Quote (spoky) Она будет создавать файл для указания какой файл запускать автоматически? Или создавать сам этот файл, что будет вылезать сам? ем, конечно же екзешник)) для autorun.inf и т.п. файлов давно существует такой мастер как Блокнот Quote (Aser) Конечно давай, давно ищу что-то подобное... ок, попробуем...
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 10/07/2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Король Шансона
| Quote (afftar) для autorun.inf и т.п. файлов давно существует такой мастер как Блокнот Я того и испугался А прога будет как раз кстати))
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 10/07/2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (afftar) ок, попробуем... ок, буду ждать:)
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
|
|