|
"Avatar 2: The Second Supremo" OST
| |
Мерк | Дата: Пятница, 06/06/2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Здесь выставляем предложения и наиболее подходящие треки к локациям, сражениям, и, конечно же и самое главное - к своим персам. Треки можно брать практически любые. Ограничения: просьба не брать треки жанра хип-хоп, а также русские треки.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Торрент-файл моих подборок В нём присутствует: Песня для меня Песня для Ксюхи (но это моё мнение, ставить по её усмотрению) Школа водной магии Кабак "Драконья морда" Туманный оазис Болото Змеиный перевал Долина Син Лао Дворец Ба-Синг-Се Северное Племя Воды Национальная Боевая Арена Рынок (Остров пиратов) Магистрат Боевых Искусств Крона Ювелирная лавка Тёмный Дворец Картограф Столица Народа Огня Музыка к сражению Ба-Синг-Се Академия Боевых Искусств Качайте, слушайте, оценивайте, подходят ли треки к ролевой. Лично мне все треки нравятся и это всё моё имхо))
Сообщение отредактировал Magister - Понедельник, 09/06/2008, 00:01 |
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Король Шансона
| Quote (MerCrow) Ограничения: просьба не брать треки жанра хип-хоп, а также русские треки. А можно нескромный вопрос: почему именно такие ограничения?)
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Понедельник, 09/06/2008, 10:57 |
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Ограничения: просьба не брать треки жанра хип-хоп, а также русские треки. Ну про хипхоп понятно, а но почему против русских треков? Я вот например считаю, что многие песни Алисы отлично подойдут к нашей ролевке.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Quote (spoky) почему именно такие ограничения? Ответ достаточно прост - в мире аватара что-либо русское или относящиеся к хип-хопу будет смотреться как минимум странно.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 11/06/2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Торрент-файл моих подборок В нём присутствуют OST'ы для: -Меня. -Царства Земли. -Ба Син Се, его улиц и дворца. -Змеиного перевала, Острова пиратов, рынка и кабака. -Туманного оазиса. -Катакомб под Ба Син Се. -Битвы и осады(на осаду аж 2 штуки, не знаю, какой ост лутше). -Кроны. -Страны огня. -Болота. -Острова Киоши. -Темного Дворца. -И общий ост ко всей ролевой. Все осты я сам подбирал и мне они нравятся. Enjoy! З.Ы. Канал у меня 20 кб\сек на отдачу, тянуть будете долговато.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Среда, 11/06/2008, 00:01 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 11/06/2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Aser, Да ладно тебе...Скачал твои Ост'ы за 5 минут, хотя Магистра скачивал часов 5...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал Vadimokus - Среда, 11/06/2008, 16:08 |
|
| |
Aser | Дата: Среда, 11/06/2008, 16:14 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Aser, Да ладно тебе...Скачал твои Ост'ы за 5 минут, хотя Магистра скачивал часов 5...) biggrin Их уже выкачали, пока ты подлючился)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 09/04/2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Бака-Рейнджер
| !
|
|
| |
|
|