FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Охотники за привидениями (Обсуждаем фильмы и всё, что с ними связано)
Охотники за привидениями
AserДата: Воскресенье, 08/06/2008, 21:44 | Сообщение # 1
Aser
[Наставник]
Статус: Отсутствует

Охотники за привидениями / GhostBusters

Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: Комедия, Фантастика
Продолжительность: 101 мин.
Режиссер: Иван Рейтман
В ролях: Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Харольд Рэмис, Рик Моранис, Энни Поттс, Уильям Атертон, Эрни Хадсон, Дэвид Маргулис
В конце двадцатого века оказывается, что в Нью - Йорке живут не только обычные граждане, но и... привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.
В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого - кроме троих ученых - парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике...

Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters 2

Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: Боевик, Комедия, Фэнтези, Фантастика, Ужасы
Продолжительность: 01:48:19
Режиссер: Иван Райтмэн
В ролях: Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер,Питер МакНикол, Харолд Рэмис, Рик Моранис.
Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать... А это значит, что для отважной троицы снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако черной энергии нависло над городом. Наступает время последней решающей схватки!
______________________________________________________________________________________________________
Недавно пересматривал фильмы, прям ностальгия нахлынула. Одни из лучших фильмов, что я смотрел, я прям помню, как в первый раз их по телеку показывали, мне тогда лет 5 было хD

Сообщение отредактировал Aser - Воскресенье, 08/06/2008, 21:45

spokyДата: Понедельник, 09/06/2008, 10:42 | Сообщение # 2
spoky
Король Шансона
О, мне раньше нравились охотники. Только вот я уже ничего не помню. biggrin И мульты я по ним видал, хотя аналогично - ничего не помню. wacko

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

AserДата: Понедельник, 09/06/2008, 14:16 | Сообщение # 3
Aser
[Наставник]
Quote (spoky)
О, мне раньше нравились охотники. Только вот я уже ничего не помню. biggrin И мульты я по ним видал, хотя аналогично - ничего не помню. wacko

Хе, сам такойже, вчера пересмотрел- вспомнил happy

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

hitoriДата: Понедельник, 09/06/2008, 20:43 | Сообщение # 4
hitori
[Старший маг]
я помню эти фильмы, я так их любила happy они хоть и комедийными были, но мне было даже страшно. особенно момент, где у Сигурни розовая водичка в ванной пошла и када какая-то картина живая была, че-то там маленького ребенка похищал призрак какой-то. а еще помню какая-то большая кукла ходила по городу biggrin

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

spokyДата: Понедельник, 09/06/2008, 20:50 | Сообщение # 5
spoky
Король Шансона
Quote (LIBRA)
особенно момент, где у Сигурни розовая водичка в ванной пошла и када какая-то картина живая была, че-то там маленького ребенка похищал призрак какой-то. а еще помню какая-то большая кукла ходила по городу

А я помню что они призраков в какую-то шмать засасывали вроде и они оказывались в другом мире. biggrin

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

hitoriДата: Понедельник, 09/06/2008, 21:04 | Сообщение # 6
hitori
[Старший маг]
spoky, а да, они еще на спине эту фигню таскали и эту штуковину на пол клали, чтоб их затянуть, точна. а еще с ними какой-то зеленый придурок летал biggrin

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

AserДата: Понедельник, 09/06/2008, 21:09 | Сообщение # 7
Aser
[Наставник]
Quote (spoky)
А я помню что они призраков в какую-то шмать засасывали вроде и они оказывались в другом мире. biggrin

Не, они их в ловушку ловили, а из ловушки потом в хранилище выпускали)

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Охотники за привидениями (Обсуждаем фильмы и всё, что с ними связано)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: