FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Из темы "Архив" (Технические обсуждения в радио-теме)
Из темы "Архив"
AserДата: Понедельник, 09/06/2008, 14:27 | Сообщение # 1
Aser
[Наставник]
Статус: Отсутствует
Magister, можеш все и на бухту закидывать? Просто фолдер из за своей рекламности бесит, каждый раз хочет, чтобы на рекламные сайты заходили dry

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

spokyДата: Понедельник, 09/06/2008, 15:18 | Сообщение # 2
spoky
Король Шансона
Quote (_Sokka_)
RapidShare.com (9 mb)

Спасибо)) Стока бабла сэкономил (хотя если бы и было 41 мб я бы не стал качать).
Quote (Aser)
можеш все и на бухту закидывать? Просто фолдер из за своей рекламности бесит, каждый раз хочет, чтобы на рекламные сайты заходили

Кстати, да. Реклама загораживает окно для ввода кода, а закрыть её, даже посредством нажатия на "закрыть", невозможно.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

ЕфимДата: Вторник, 10/06/2008, 04:30 | Сообщение # 3
Ефим
Бабахни
Quote (spoky)
Кстати, да. Реклама загораживает окно для ввода кода, а закрыть её, даже посредством нажатия на "закрыть", невозможно.

Adblock Plus Блокируешь и всё happy
Quote (Aser)
Magister, можеш все и на бухту закидывать? Просто фолдер из за своей рекламности бесит, каждый раз хочет, чтобы на рекламные сайты заходили

Тебе что сложно зайти на сайт посидеть там 30сек и уйти?
Зы а меня не просит зайти на рекламу happy

OleseckaДата: Вторник, 10/06/2008, 10:32 | Сообщение # 4
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (Ефим)
Зы а меня не просит зайти на рекламу happy

аналогично О_о
Там разве нужно куда-то заходить?

UseOFFДата: Вторник, 10/06/2008, 13:55 | Сообщение # 5
Боксифан
Quote (Olesecka)
аналогично О_о Там разве нужно куда-то заходить?

нужно.Но не всегда.Если иностранный траффик не превышает российский, можно без рекламы, елси же превышает, нао зайти и побыть там 30 сек.Но не сказал бы чо это так угнетает, ты быстро выбрал из списка сайт который тебя заинтересовал и за 30 секунд че-то там отхватил (инфы) ничего плохого в этом нет.

МеркДата: Вторник, 10/06/2008, 18:08 | Сообщение # 6
Мерк
«Murderator»
Quote (Ефим)
Зы а меня не просит зайти на рекламу

Не всегда, далеко не всегда на айфолдере просит зайти на рекламу. К тому же для закачек меньше 100 метров это отличный ресурс. Ссылки легко можно перехватить DM с таких браузеров, как IE, Opera или Mozilla Firefox. Рекламу отлично блокирует плагин для мозиллы Adblock Plus, ссылка на который выше (у меня он уже давно).

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

AserДата: Вторник, 10/06/2008, 18:15 | Сообщение # 7
Aser
[Наставник]
Quote (Ефим)
Тебе что сложно зайти на сайт посидеть там 30сек и уйти?

Представь себе, да, меня это бесит.

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

UseOFFДата: Вторник, 10/06/2008, 18:47 | Сообщение # 8
Боксифан
Quote (Aser)
Представь себе, да, меня это бесит.

Ну тогда не игнорируй пост Мерка, а последуй совету, раз уж ты такой не терплячий ^^ happy

AserДата: Вторник, 10/06/2008, 20:43 | Сообщение # 9
Aser
[Наставник]
Quote (_Sokka_)
Ну тогда не игнорируй пост Мерка, а последуй совету, раз уж ты такой не терплячий ^^ happy

У меня адблок уже полгода стоит. Меня не волнует обычная реклама(которая давно заблокирована), меня бесит то, что перед каждой скачкой нужно лазит на какието левые сайты wink

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Из темы "Архив" (Технические обсуждения в радио-теме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: