|
Наедине с самим со мной
| |
Nato | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:25 | Сообщение # 26 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Quote (_Sokka_) Причем, этим, по моим наблюдениям, больше всех страдают особи женского пола (по научному, так скажем xD) особи мужского пола вокруг-да-около не ходят. Да ну? Не стОит так категорично ))). Все разные, и особи мужеского пола, и женского. Не знаю, я всегда здороваюсь в аське... может и не права, но как-то так меня воспитали, что надо здороваться (про дела - это лишнее. ИМХО, мои дела реально интересуют только близких). Хотя, может, в нете приветствия и устарели, но не знаю... Quote (Shiroi_Fujiwara) Но в последнее время у меня появилось хобби - я ищу жертв на разных сайтах и врываюсь в их уютные аськи с целью препарирования их сознания. Quote (Shiroi_Fujiwara) Чтобы более не утомлять вас, отмечу, что с ЛАО я уже взял 4 аськи в этих целях. Ты меня пугаешь.... А в других, менее кровожадных целях, я надеюсь, ты тоже с ЛАО брал аськи... Quote (_Sokka_) Не понимают что ихнее "что-ты хочешь со мной сделать:1.)...2)..." Вай... это вообще - что? И зачем? *пошла вешаться от обострившегося чувства собственной неполноценности* ...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:41 | Сообщение # 27 |
Боксифан
| Quote (Nato) Да ну? Не стОит так категорично ))). Все разные, и особи мужеского пола, и женского. Не знаю, я всегда здороваюсь в аське... может и не права, но как-то так меня воспитали, что надо здороваться (про дела - это лишнее. ИМХО, мои дела реально интересуют только близких). Хотя, может, в нете приветствия и устарели, но не знаю... Я говорю в основном, по моим наблюдениям) Здороваться-то можно, но выхаривает ряд дефолтных вопросов которые идут за этим.Я как человек, который ненавидит всё дефолтное, и лучше повесится чем будет такой как все, никогда в жизни не здоровался словом "Привет".Это избито.А если я при каждой новой встрече здоровуюсь по разному - это не создает хотя-бы ощущения дежавю)) Даже если я и поинтересуюсь о "Делах" человека, оно будет обосновано на том, что мне это пок аким-либо обстоятельствам действительно интересно (сдача экзаменов, как провел праздники...). Вообщем ломаем стереотипы в общении, и люди к вам потянутся ^^
|
|
| |
Shiroi_Fujiwara | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:49 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Тебе 12? Хм. Зы, темку если что не удаляйте, отнесите в лаборатоирю, что ли...
And burn my shadow away...
|
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:51 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Я как человек, который ненавидит всё дефолтное, и лучше повесится чем будет такой как все, никогда в жизни не здоровался словом "Привет".Это избито. Может не стоит спешить с избитостью и банальностью? Маленький пример: Сплошь и рядом можно услышать, как люди любят свиные отбивные, обожают закаты и без ума от тенниса. Может нам не стоит говорить о любви теми же словами ,что и о свиных отбивных? 
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
Боксифан
| Guru, Прости, мысли не уловил.Особенно о скрытой связи любви и отбивных.Объяснишь?
|
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:15 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Guru, Прости, мысли не уловил.Особенно о скрытой связи любви и отбивных.Объяснишь? Смысл в избитости и банальности слов "Я люблю" , но несмотря на это эти слова могут быть очень дороги для кого-либо. 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:21 | Сообщение # 32 |
Боксифан
| Quote (Guru) Смысл в избитости и банальности слов "Я люблю" , но несмотря на это эти слова могут быть очень дороги для кого-либо. cool Ну...То другая фишка.Это смысл человеческого бытия, и это не изменить причастностью к моде.Хотя я не уверен что эти слова скажу именно так)^^
|
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:24 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Хотя я не уверен что эти слова скажу именно так Ну ,могу тебе гарантировать, что от тебя будут ожидать именно этих слов! 
|
|
| |
Just_Me | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:27 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) особи женского пола ну так простите, что мы такие. Правда я сама не люблю так делать, но аська на то и аська, чтобы болтать. А когда зачанчиваются мысли, приходится чушь всякую писать. Shiroi_Fujiwara, если тя что-то не устраивает, стучи в асю! 
Сообщение отредактировал Just_Me - Понедельник, 16/06/2008, 21:28 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:32 | Сообщение # 35 |
Облако в юбке
| Quote (_Sokka_) "Привет".Это избито.А если я при каждой новой встрече здоровуюсь по разному - это не создает хотя-бы ощущения дежавю)) О! О! О! Никогда не думала, что люди, боящиеся банальности, настолько оригинальны. Можетя я излишне стереотипна, но людям старшего возраста я привыкла говорить "Здравствуйте", своим ровестникам и всем, кто младше - "Привет". Ооо, а спросить "как дела" - это верх банальност. Лично у меня нет в асе 150 контактов. У меня их около 25. И это те люди, которым мне интересно и приятно задавать вопросы как дела. Это люди, с которыми мне просто нравится общаться, как бы банально это не было. И притом я могу без излишней пафосности дать почитать то, что я пишу, поделиться мыслями и спросить: "А как твоя дела? Лучше, чем вчера?" Я не препарирую чужой мозг и не использую людей в своих целях. Никогда, Широи, не приходило в голову, что окружающие иногда нужны не только как критики и читатели, а иногда как люди и собеседники? И не всегда на высококультурные темы, а на самые простые. Как прошел день, как дела, как настроение, а что случилось? Разделисть радость, посочувствовать. Поделиться. Картинкой, фотографией, видео, воспоминанием, ощущением. По-моему в этом смысл общения. Узнать человека можно не по рассуждениям, а просто по его жизни и общению.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 16/06/2008, 21:34 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:39 | Сообщение # 36 |
Боксифан
| Quote (Guru) Ну ,могу тебе гарантировать, что от тебя будут ожидать именно этих слов! tongue Не уверен.Если у нее будут основания ожидать подобных слов от меня, она будет готова к неожиданностям.Но это уже оффтоп^^
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:41 | Сообщение # 37 |
Боксифан
| Alia, Ты меня не поняла.Причем вообще.Попробуй это перечитать и понять о чем я.
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:43 | Сообщение # 38 |
Облако в юбке
| Quote (_Sokka_) Alia, Ты меня не поняла.Причем вообще.Попробуй это перечитать и понять о чем я. Куда уж мне. Я все прекрасно поняла. Половина моего поста не имеет к тебе никакого отношения и обращена она к Широи, а что касается твоего мнения, я откомментировало только манеру здороваться.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:47 | Сообщение # 39 |
Боксифан
| Quote (Alia) что касается твоего мнения, я откомментировало только манеру здороваться. Судя по твоей манере, я тут со всеми должен был здороваться на Вы, включая Маську и.т.д...
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:54 | Сообщение # 40 |
Облако в юбке
| Quote (_Sokka_) Судя по твоей манере, я тут со всеми должен был здороваться на Вы, включая Маську и.т.д ?? Пошли уже мелкие придирки. Нет, конечно, можешь и с Маськой на Вы.
|
|
| |
Me | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 22:22 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Банальность и скучность фраз "Привет! Как дела?" имеется в виду в том смысле, когда человеку кроме этих фраз написать нечего. Пишут "привет!как дела?" и молчат. Лучше бы ничего не писали. Вежливость, конечно, никто не отменял. Если обращаешься по делу, то стоит поздороваться и поинтересоваться делами.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 17/06/2008, 17:34 | Сообщение # 42 |
«Murderator»
| В газенваген.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|