|
Допрос Nato
| |
Shiroi_Fujiwara | Дата: Четверг, 19/06/2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Вопросы можно задавать в течение трех суток с момента открытия темы. Поехали.
And burn my shadow away...
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 01/07/2008, 11:08 | Сообщение # 51 |
[Наставник]
| Quote (АвикСтейт) Слава, признавайтесь, Вы в ФСБ работаете? *пряча удостоверение полковника* Нет. Просто хотелось задать вопросы, которые раскрыли бы ваше отношение к политике. Не все же время задавать вопросы личного характера? Да и темы конкретно про политику у нас нет. Может это и к лучшему.Добавлено (2008-07-01, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Nato) Президент - Нурсултан Абишевич Назарбаев. Без комментариев. *шепотом* свобода слова свободой слова, но знаете ли... А про наши выборы и нового президента... *шепотом* У нас тоже свобода слова. --->
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 01/07/2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
Мама Йода
| Очередная порция ответов. Вопросы были заданы infernox, Glamra, Кейт, MarkHamill и login Quote (infernox) Были ли у вас проблемы с властями, с милицией ? В тюрьме не сидела. Пока. И дело не в том, что я туда хочу или что-то натворила, просто помню пословицу "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Народ зря говорить не будет. А так, мелкие проблемы, были. Однажды меня приняли за наркокурьера... обидно было... но весело, они сами поняли, что лопухнулись и весь допрос и досмотр (не личный, не надейтесь ) превратился в чистый стёб... извинились... отпустили. Ну и недавно, перед новым годом немного потрепала (совершенно случайно) одного парня, но все обошлось. Quote (Glamra) Куда уходит детство? ИМХО, никуда. Оно тихо забивается в уголок нашего сознания, под напором проблем и ответственности, и тихо в том уголке живет долго-долго. А потом приходит маразм и детство возвращается, потомучто при маразме проблемы и ответственность тихо издыхают. Но иногда детство вырывается из своего угла и беснуется... недолго, день/неделю, но отрывается по-чёрному. Потом все повторяется. Есть люди, которые остаются в детстве навсегда, выделяя ему не уголок в сознании, а всю его площадь. В уголке остаются проблемы, а вот ответственности там места просто нет. Quote (Glamra) Вам снятся ёжики, прикидывающиеся кошками? Я не боюсь ёжиков. Ни в прямом, ни в переносном смысле. А сны... это всего лишь сны. Но подобные "оборотни" мне снятся редко. Возможно потому, что я и в сознательном состоянии излишне много анализирую и свои и чужие поступки, а потому почти обо всех "оборотнях" подозреваю заранее. Моему подсознательному очень скучно со мной, наверное. Quote (Кейт) Какие качества ты не терпишь в человеке? 1. Глупость 2. Непрофессионализм (это исключительно по работе) 3. Инфантильность 4. Неоправданную трусость 5. Неоправданную жестокость 6. Зависть 7. Безответственность 8. Меркантильность 9. Снобизм там, где он неуместен или излишен на мой взгляд 10. Истерия (особенно у мужчин) Цифры - это просто для порядка, а не по предпочтению. Quote (Кейт) Какие наоборот вызывают уважение? Я просто восхищаюсь: 1. Талантом 2. Профессионализмом (опять-таки это по работе) 3. Целеустремленностью 4. Трудолюбием 5. Умом 6. Небанальным мышлением И многое, многое... Цифры - это просто для порядка, а не по предпочтению. Quote (Кейт) хе-хе следующий вопрос ужасный...но все же : есть ли на этом форуме юзеры, к которым ты не очень хорошо относишься? Есть буквально пара-тройка человек, которые меня раздражают. Не более. Quote (Кейт) Встречались ли тебе такие люди, которые в интернете одни, а в реальности совсем другие? Сложный вопрос. У меня нет реальных знакомых, изначально с которыми я бы познакомилась в интернете, то ли не сложилось, то ли что еще... но если честно, и не горю особым желанием. Как-то чётко разделен у меня круг общения на ближний, дальний и интернетсообщество. Возможно, что все изменится когда-нибудь. Quote (MarkHamill) В чём по-твоему смысл жизни ? В самой жизни. Жить - это и есть предназначение человека. На данный момент я думаю так. Quote (login) Вы бы хотели иметь детей? если да, то как скоро? Конечно хотела бы. В ближайшем обозримом будущем.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Среда, 02/07/2008, 00:23 | Сообщение # 53 |
[Подмастерье]
| Вопрос о снах. Наверное, Вы знаете такую книгу, как сонник Мюллера и прочие сонники(именитых авторов, не "желтуху"). Верите ли, что сны могут нести некую информацию(суеверны)? Есть такой сон - если снится, что выпадают зубы к сметри близких - и на моём опыте - так оно и случалось - совпадение?
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 23/07/2008, 00:47 | Сообщение # 54 |
[Маг]
| Nato, ты будешь отвечать на оставшиеся вопросы?
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 24/07/2008, 09:22 | Сообщение # 55 |
Мама Йода
| Quote (DawnOfWar) Nato, ты будешь отвечать на оставшиеся вопросы? Да. Я вернулась (модем умер, да здравтсвует модем!)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 24/07/2008, 12:01 | Сообщение # 56 |
Боксифан
| Quote (Nato) Да. Я вернулась (модем умер, да здравтсвует модем!) smile ОГа))Модем рулит) Но его перенастраивать надо)) По сабжу: Какая у тебя скорость и-нета?)
|
|
| |
login | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 22:34 | Сообщение # 57 |
[Подмастерье]
| Quote (Nato) Конечно хотела бы. В ближайшем обозримом будущем. о! наконец мне ответили) а сколько? мальчика или девочку или обоих???
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Вторник, 29/07/2008, 14:54 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| У тебя есть каки-то страхт фобии
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 29/07/2008, 16:09 | Сообщение # 59 |
[Маг]
| Quote (MarkHamill) Вопрос о снах. Наверное, Вы знаете такую книгу, как сонник Мюллера и прочие сонники(именитых авторов, не "желтуху"). Верите ли, что сны могут нести некую информацию(суеверны)? Есть такой сон - если снится, что выпадают зубы к сметри близких - и на моём опыте - так оно и случалось - совпадение? Quote (_Sokka_) Какая у тебя скорость и-нета?) Quote (login) о! наконец мне ответили) а сколько? мальчика или девочку или обоих??? Quote (Love_is_tears) У тебя есть каки-то страхт фобии люди, время на задавание вопросов давным-давно закончилось!!!!!Quote (Shiroi_Fujiwara) Вопросы можно задавать в течение трех суток с момента открытия темы. решать конечно Наташе, но всё рано, вопросы надо задавать вовремя!
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 29/07/2008, 16:14 | Сообщение # 60 |
brutalnyasha
| Наташа будет только 10 августа.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 29/07/2008, 17:23 | Сообщение # 61 |
[Старший маг]