FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Дуэли (на заказ)
Дуэли
nomer8Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 03:56 | Сообщение # 1
nomer8
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Делаю мини фанфик-бой. Темы придумуют все кому не лень biggrin бой происходит 1х1.
форма заявки:
1 кто против кого?(маг, воин или маг-воин)
2 кто победит?
остальное по желанию участников...например как должен кто то победит или какие приёмы будет тот то использыват smile

для допытливых: я хочу научится красиво описывать сцены боя(ёв)
жду заявок.заявки выполняются сроком до недели, если больше, то у мну хорошее настроение и я творить не особо хочу happy

Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD
УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:

NatoДата: Воскресенье, 22/06/2008, 04:34 | Сообщение # 2
Nato
Мама Йода
Quote (nomer8)
для допытливых: я хочу научится красиво описывать сцены боя(ёв)

Эмм... а я хочу понять что мне делать с этой темой...

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

nomer8Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 04:44 | Сообщение # 3
nomer8
[Ученик]
оставить на растирзание юзерам smile

HelioДата: Воскресенье, 22/06/2008, 13:00 | Сообщение # 4
Helio
brutalnyasha
Мне это почемуто напоминает один конкурс.

DvigatelДата: Понедельник, 23/06/2008, 00:05 | Сообщение # 5
Dvigatel
[Маг]
заявочка у мя.
сделай ка Мей против... эээ.... кого-нибудь.... о! против бум-мена(знаю что он умер, но мне как-то на*****). победить должна оф корс Мей, НО! но до этого пожалуйста поставь её в самом начале против десятка рядовых магов огня. только она должна их УБИТЬ. не пришпилить к земле, не оглушить, а именно [b]УБИТЬ[/b]. благо средств у неё для этого более чем достаточно. удачи!
П.С. желательно как можно более подробно и "мясно". кровищи побольше плиз. хочу в скором времени нечто подобное написать.
П.П.С. спарки, конечно, тоже должен умереть.
П.П.П.С. чегото мя на кровожадность потянуло... последстви последней 315-й серии, где мей охрану просто пришпиливала к стенам, вместо того, чтобы вогнать стрелу в глаз... dry

Сообщение отредактировал DawnOfWar - Понедельник, 23/06/2008, 02:18

nomer8Дата: Среда, 25/06/2008, 04:08 | Сообщение # 6
nomer8
[Ученик]
к 8-10 утрам думаю будет готова.

Добавлено (2008-06-25, 03:40)
---------------------------------------------
ща заряжу телефон, поставлю злую музыку и начинаю писать happy

Добавлено (2008-06-25, 05:51)
задал блин задачку...
Как ей блин бумера победить? Ведь он всё время сам себя коцал(ну типа там сам сипя взрывал)
...
кароч почти закончил.

Добавлено (2008-06-25, 06:02)

ВНИМАНИЕ!

Текст содержит сцены жестокости. Слабонервным и людям со слабым желудком - просьба не читать!

Мэй збегает из тюрьмы.
Пролог: после действий 315 серии, Мэй отправляют в тюрьму, находящеюся в колониях народа огня в царстве земли. (тафтолгия блин). Благодаря оплошности охранника этой тюрьмы, Мэй смогла раздобыть свою амуницию и нормальную одежду вместо узнических роб. Но охранника находят и начинаются поиски Мэй по тюрьме…
Действие:……фух начнём….
Мэй осторожно шла по коридору. Она слышала как бегает охрана на верхних и нижних этажах тюрьмы, но на её этаже ни кого почему то не было… Мэй специально решила снять обувь, для того что бы бесшумно ходить. Пройдясь дальше по этажу тюрьмы, Мэй поняла, почему здесь некого нету: она шла по этажу, который предназначался для складских помещений, поэтому здесь некого нету. Идя дальше Мэй заметила лестницу на улицу и маленькое окошко прям над выходом. Мэй спустилась вниз и взглянула в окошко – она увидела на улице одного спящего тюремщика и ещё двух играющих в пайшо, а за ними она увидела старые кованые ворота с ржавым замком. Мэй достала из штанины два маленьких, но длинных ножика. Мэй тихонько приоткрыла дверь и выглянула головой: обзор из окошка был плохой, поэтому Мэй удостоверилась, что кроме трёх тюремщиков, некого во дворе нету. Мэй попыталась ещё немного приоткрыть дверь, но она предательски завизжала скрежетом, два охранника оглянулись и не придали этому значению. Мэй выскочила на уличу и побежала к охранникам. Охранники не сразу поняли в чём дело. Подбежав достаточно близко Мэй швырнула два ножа в одного охранника и ещё несколько дротиков из рукава в другого – один нож Мэй попал в глаз, глубоко войдя в мозговую коробку, а другой попал в челюсть почти распилив её надвое. Дротики Мэй попали другому охраннику в горло, так что прежде чем умереть от удушья и захлебнуться кровью он успех похрипеть несколько минут. Мэй взглянула в сторону спящего – он спал, Мэй решила его не трогать. Тихонько дойдя до ворот и разглядев повнимательней замок, Мэй поняла, что хоть замок и ржавый, но он до сих пор хранит свою непоколебимость. Оглядевшись снова, Мэй заметила ещё одну дверь, она снова шла по этим этажам, но теперь топот ног доносился только сверху. Мэй шла по прямому коридору, но через несколько минут был поворот. Мэй выглянула и заметила двух охранников, стоящих к ней спиной и говорящих. Дальше Мэй видела, как они открыли дверь и туда кто-то зашёл, кто именно, Мэй не смогла понять, так как сами охранники загораживали ей панораму. Потом охранники закрыли дверь, повернулись спиной к Мэй и продолжали разговаривать, Мэй не могла понять о чём они говорят. Потом снова топот ног откуда-то сверху, Мэй льстило что за ней охотится весь тюремный персонал. Мэй приготовила в левом рукаве маленькие метательные стрелы штуки четыре, а другом рукаве были мелкие иголки. Выйдя из угла, Мэй отправилась к охранникам. Подойдя на расстояние три метра, Мэй махнула правым рукавом и из него полетели десятки мелких иголок. Охранники вскрикнули от боли и упали на пол, у обоих вся спина была изнизана этими иголками и начинала заливаться ярко-красным цветом, ибо форма у них была в этой тюрьме бежевая. Мэй подошла к ним. Она достала длинную иглу, наклонилась к охраннику и встромила иглу прямо в ухо – охранник нелепо вскрикнул. Второй охранник видя это, просто плакал, слёзно умолял и просто несвязно и тихо говорил, что Мэй не приняла это во внимание. В следующий момент игла проткнула охраннику голову – втыкание было на столько сильным, что часть иглы вышла из головы и встряла в железный пол. Медленно лужа наполняется кровью этих двух неудачников.…Поднявшись, Мэй пошла дальше по коридору. В какой-то момент послышался взрыв, но он доносился глухо, как будто что то случилось на крыше… Пройдя ещё немного показалась лестница и эта лестница тоже вела вниз .Мэй приготовилась и достала пару метательных ножей. Мэй с разбегу выбила дверь и выбежала во двор, её оружие скрывалось под длинными рукавами. Во дворе было два охранника, которые сразу же заметили Мэй и побежали к ней. Не растерявшись, Мэй метнула два кинжала в обоих. Первый попал охраннику в левую сторону головы и нелепо торчал(охранник же при попадании сразу умер и его тело, приобретя инерцию кинжала, сделало сальто боком и неудачно плюхнулось на землю) , а второй попал в плечо уже другому охраннико, но его тоже сначало откинуло, но не так сильно как первого, охранник дико заорал от боли. Мэй, подходя к ним, достала иглу и метнула её прямо в рот живому охраннику,( игла пробила зубы и встряла в окончание позвоночника у головы, игла вошла так что теперь её не заметиш не как по другому, как только открыть дохлому рот). Мэй снова оглянулась и заметила, что здесь ворота открыты. Мэй побежала к ним и втот момент когда она уже окозалась почти у ворот она услышала какое-то щелканье и через мгновернье увидела слева от себя летящюю линию и ещё через момент она увидела взрывающюся точку. Мэй откинуло назад от взрывной волны и она не могла понять, что происходить, но поняла что нужно бежать. Этот взрыв уничтожил высокий забор и теперь выйти можно не только через ворота. Мэй бросилась к бывшим огражднеям. Она обернулась назад и увидела Бум-мера(спарки-спарки-бум). Она снова слышит это щёлканье и через мгновенье прям перед ней в 20 метрах снова взрыв. Её снова откидует взрывной волной. Мэй быстро поднялась и осмотрелась: она увидела пнямо в том месте, где она выходила во двор стоит огромное верзило с блестящей рукой. Мэй встала и начал смотреть на него и поняла что это именно он был причиной этих взрывов(Мэй вообще умная девачка wacko ) Вдруг сверху летит в Спарки огненный шар. Спарки не ожидал от туда того шара. Он обожжён и отоброшен от удара. Мэй не знала что делать. В моменты раздумий Мэй, спарки начал бежать к ней. Мэй приготовила кинжалы и стрелы для бегущего к ней спарки и тот самый момент когда спарки стрельнул, мэй кинула все стрелы и заодно иглу. Стрелы попали спарки тело и несколько в лицо, а игла вошла в струю огня и как движение облаков на горах разнёс по в все стороны равномерно тот огонь. Игла продолжая лететь, после развеивания струи, попала спарки ровно в ту точку, где у него нарисован «третий» «стреляющий» глаз. Игла вошла в него лиш на половину, но этого хватило, чтобы Бум-мер упал замертво и утопился в своей же луже крови…

Добавлено (2008-06-25, 06:08)
DawnOfWar, я тож люблю брутальность, но только в творчестве smile кароч спасиб тебе за заказ, было чем заняццо с часа ночи до трёх happy
кстати криткуйте, я не мастер фанфиков, но всё вперди cool
так что все кому не лень критикуйте и может заказывайте ещё одну дуэль)
п.с.
я выставил охраников как тупое мясо.
п.с.с.
Я не описывал псих. , внутрение состояние и мысли Мэй, т.к. она тут одна в фанфике и помойму диалог с самим собой в этом месте не уместен tongue
п.с.с.с.
т.к. у мну уже 3 часа ночи то мне в лом было редактить свой рассказ на наличие орф и смысл ошибок.

вот ещё один мой фик, но его не ко не читал...... прошу вашего мнения, прочитайте плз и ответьте.

Сообщение отредактировал Nato - Среда, 25/06/2008, 11:31

NatoДата: Среда, 25/06/2008, 11:24 | Сообщение # 7
Nato
Мама Йода
nomer8, эмм... Я прикрыла желтым "жестокости". Предупреждать же надо. Я не шучу. По жестокости - прощаю последний раз, в следующий не поможет и прикрытие цветом. Подобное - для закрытого раздела.

Теперь по критике. После прочтения меня затошнило от слова "Мей"... рябит в глазах. Очень много грамматических ошибок, воспользуйтесь хотя бы Вордом. Описание "боев" - ну, не знаю, для ролевой может и пойдет (Мерк, прости, если что smile ), а для фанфика - скучно жутко, никакой экспрессии, напора. По самому тексту - попробуйте пользоваться причастными и деепричастными оборотами, возможно поможет... И Вы использовали очень малый словарный запас, расширьте его и будет смотреться гораздо лучше. Общее впечатление от прочитанного - вот они - "радости" модераторства. Извините, но написано - отвратительно. ИМХО.

DvigatelДата: Среда, 25/06/2008, 11:56 | Сообщение # 8
Dvigatel
[Маг]
nomer8, спасибо за рассказ. согласен с Nato, но попробую разобрать поподробнее.
1.и правда слишком много "мей". попробуй заменить словами "она", "девушка" или им подобными синонимами, применимыми к Мей.
2.ошибок много, но об этом поподробнее.
Quote (nomer8)
для того что бы бесшумно ходить

попроще надо чуток: "чтобы её не услышали", или "чтобы не выдать себя громкими шагами" и т.д.
Quote (nomer8)
нету

нет такого слова нету. ну то есть оно есть, но использовать его в фиках не рекомендуется
Quote (nomer8)
некого нету

нИкого не было.
Quote (nomer8)
она увидела на улице одного спящего тюремщика и ещё двух играющих в пайшо, а за ними она увидела старые кованые ворота с ржавым замком

попытайся не повторять одну и ту же фразу по несколько раз.
Quote (nomer8)
. Мэй тихонько приоткрыла дверь и выглянула головой

wacko . просто выглянула.
Quote (nomer8)
завизжала скрежетом

wacko %) wacko . капец. просто заскрипела, но никак не "завизжала скрежетом"
Quote (nomer8)
Мэй взглянула в сторону спящего – он спал

перебор. лучше "он так и не проснулся".
Quote (nomer8)
Вдруг сверху летит в Спарки огненный шар. Спарки не ожидал от туда того шара. Он обожжён и отоброшен от удара. Мэй не знала что делать. В моменты раздумий Мэй, спарки начал бежать к ней.

эхх... ну ладно, вот один из вариантов, как это должно было выглядеть. примерно, не говорю что я прям великий блин писатель, но ИМХО так будет лучше:
вдруг откуда-то сбоку в Спарки метнули огненный шар. не успев защититься от такой неожиданной атаки, он был отброшен в сторону и сильно обожжён. немного растерявшаяся Мей не знала что ей делать. в это время Спарки успел подняться на ноги и побежал к Мей.
вот примерно так.
есть ещё очень много ошибок, но описывать их все терпения у меня не ватит. совет: завди бету и печатай рассказы в ворде. удачи!

Сообщение отредактировал DawnOfWar - Среда, 25/06/2008, 11:57

MagisterДата: Среда, 25/06/2008, 13:34 | Сообщение # 9
Magister
[Наставник]
Мне кажется, что Мей не может быть такой кровожадной, пофигистической - да, а вот кровожадной - нет. Она бы не смогла сделать всё, что описано выше (мне так кажется).

nomer8Дата: Среда, 25/06/2008, 15:32 | Сообщение # 10
nomer8
[Ученик]
Nato, понял

DawnOfWar, понял свои ошибки. Мне отредактировать фик?

Magister, смотри заказ DawnOfWarа, он попросил именно такую Мэй.

DvigatelДата: Среда, 25/06/2008, 15:56 | Сообщение # 11
Dvigatel
[Маг]
nomer8, если хочешь - отредактируй. фик то всё таки твой happy

NatoДата: Суббота, 13/09/2008, 00:51 | Сообщение # 12
Nato
Мама Йода
Тему закрываю и сношу в Газенваген, ибо неактивна и вряд ли когда будет таковой.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Дуэли (на заказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: