|
сотри ЛАО в пыль!
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 27/06/2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| http://www.netdisaster.com вот на этом сайте с вашими любимыми страницами можно сделать всё, что угодно. для примера приведу наш форум: http://www.netdisaster.com/go.php?....rl=http
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Пятница, 27/06/2008, 22:20 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 27/06/2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| DawnOfWar, ахахах, с табличками юзвери и разделы. Улыбнуло
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 27/06/2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
[Маг]
| Quote (Ефим) А смеятся после нажатия кнопки закрыть вкладку? нет, после того, как появится чувство юмора. люди, это же был просто ример! там на первой ссылке над любым сайтом можно издеваться как только хочешь! попробуйте, вам понравится!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
Боксифан
| DawnOfWar, не очень.Тем более что издеваться только над чатом можно.Да и издеваться над этим суперским сайтегом желания нет...))
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Пятница, 27/06/2008, 22:15 |
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| DawnOfWar, ахахаха! мне жутко понравилось! Щас сижу, играюсь, ыыыы Очень понравилось бритвой всё сбривать, орудовать бензопилой и стрелять так, чтобы кровь из сайта шла XXDD Порадовала рука Бога, но почему-то мысли больше склонялись к всемогущему одмину Ещё понравился калякающий ребёнок, диназааавр и машина по стиранию текста XD было мощно, когда меня перекинуло на сайт, а там нет ни одной надписи, ток фон ЫТЬ ^___________^ щас буду досматривать остальные спецэффекты
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| _Sokka_, неа, не только над чатом)))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| _Sokka_, нажимай на ПЕРВУЮ ссылку в моём посте! издеваться можно над ЛЮБЫМ сайтом! и КАК УГОДНО! если не видишь её, то вот ещё раз даю. ссылка
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
Боксифан
| DawnOfWar, Чувак, не умничай.у меня зрение покруче твоего.Откомментил что считал нужным, а над сайтами глумиться не буду, ибо над ними всеми кто-то работал.Да и фишка меня не прикалывает.Усёк?Ну вот и ок.
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| АХАХХА!! Какающая коровка- жесть XXD собачка уже не так понравилась хотя нет, пока я писАла, собачка показала все свои способности XD надо будет запомнить её, применю для некалосых сайтов, хехехе в общем буду использовать эту прогу, если меня что-то где-то разозлит ^_____^
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
йа легендочко
| тема отстой Туповатый "юмор". Сокка +1
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
Бака-Рейнджер
| Я могу круче. Кнопочка "Удалить аккаунт" в админке решает. Во веселуха будет, если нажму ^_^
|
|
| |
MAX | Дата: Вторник, 01/07/2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (ちゃキ) Кнопочка "Удалить аккаунт" в админке решает. Во веселуха будет, если нажму ^_^ Ух как весело *под столом*
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
Airon | Дата: Вторник, 10/02/2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| ちゃキ, "Удалить аккаунт" будет очень несмешно...! Есть другое . Боюсь, как бы после фильма со многими фанами ничего не случилось.... Что б не было потом поломанных видиков, телевизоров, разбитых с досады мониторов, другой сокрушённой цифровой и не цифровой техники и не техники, значительного пополнения в психиатрических лечебницах, полного отказа от просмотра американской, итальянской и китайской видеопродукции... а дальше и говорить страшно. И что б самое страшное - ссылку на фильм не пришлось бы размещать в этом разделе!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Четверг, 05/03/2009, 11:31 | Сообщение # 14 |
ひりゅう
| DawnOfWar, прикольная штучка )
©   Флуд? не не слышал...
|
|
| |
|