|
R2 Online (Reign of Revolution)
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| молодая ММОРПГ. очень красивая, интересная и.... БЕСПЛАТНАЯ! хотя багов и "шероховатостей" в игре хватает, ВОВ тоже такой была! в общем, всем играть!)) официальный русскоязычный сайт: http://www.r2online.ru/ подробнейшая база знаний: http://www.spuns.info/ клиент игры: http://files.r2online.ru/R2Online_1.0.2_installer.exe
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Понедельник, 07/07/2008, 22:42 |
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
[Старший маг]
| Quote (DawnOfWar) багов и "шероховатостей" в игре хватает, ВОВ тоже такой была ВоВ таким и остался)))
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
Бабахни
| Quote (Умник) ВоВ таким и остался)) Между тем в вов играет больше людей чем в ла2.... и багов на официальном сервере почти нет.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
[Маг]
| люди, вы вообще помешались уже на своих вове и линейке! даже здесь их обсуждаете! попробуйте хоть поиграть во что-нибудь ещё! например в тот же Р2
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
Бабахни
| Quote (DawnOfWar) даже здесь их обсуждаете! попробуйте хоть поиграть во что-нибудь ещё! например в тот же Р2 Я вообще не играю в ММО ибо очень сильно жрут мозг,и деньги.
|
|
| |
MAX | Дата: Вторник, 08/07/2008, 07:24 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Да качать придется долго. Но всё таки стоит того(нет пойду куплю, так быстрее)
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 08/07/2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| Quote (MAX) Да качать придется долго. Но всё таки стоит того(нет пойду куплю, так быстрее) не уверен что получится. я лично не видел в продаже дисков с этой игрой. но всё может быть...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 08/07/2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) не уверен что получится. я лично не видел в продаже дисков с этой игрой. но всё может быть... Есть...Даже на странице скачивания написано... Игра понравилась, только одно не понравилась. Так это то, что в журнале квестов не расписано подробно...(( 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал МоНаХ - Вторник, 08/07/2008, 23:28 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 09/07/2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
[Маг]
| Quote (МоНаХ) Есть...Даже на странице скачивания написано...Игра понравилась, только одно не понравилась. Так это то, что в журнале квестов не расписано подробно...(( мдя, иногда напрягает)). а кем начал играть? каким классом? я вот синко)) правда сины-самые сложные персы, зато в ПВП рулят. если начинать играть, то легче всего рейнжом, на нём самый лёгкий кач и фарм. сину нужно много бабла, а его всё время не хватает.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 09/07/2008, 02:33 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) а кем начал играть? каким классом? я вот синко)) Сины это типо Ассасины? Если да, то я им тоже играю...) И вопрос сразу. Камни апгрейда не все зарежают? А то у меня армора и когти не зарежаются...( 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 09/07/2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
[Маг]
| Quote (МоНаХ) Сины это типо Ассасины? Если да, то я им тоже играю...)И вопрос сразу. Камни апгрейда не все зарежают? А то у меня армора и когти не зарежаются...( в смысле камни усиления? если да, то вообще улучшить можно только оружие и доспехи со знаком +, а с помощью камня можно только самые нубские улучшать. там метал перчи/боты/шлем гоблина и меч кочевника. и какие когди? если купил джуры, то выкинь их нафиг. или продай. это одно из самых отстойных оружий в игре. пока на 25-м лвле не будет квест на катары славы, ходи с кочевником +3.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 09/07/2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
Антигерой Нашего Времени
| Голова скоро отпадёт от этих ММОРПГ. Я и то - сократил время игры в Л2 за последнее время. Полторы недели не играл... и знаете... не ломает)) Хочу погамать в ВОВ. А это... это... не видел ещё. Но качать не буду. Проще убиться, чем качать при скорости в 30кб/сек клиенты новых мозгоедов.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 09/07/2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) в смысле камни усиления? если да, то вообще улучшить можно только оружие и доспехи со знаком +, а с помощью камня можно только самые нубские улучшать. там метал перчи/боты/шлем гоблина и меч кочевника. и какие когди? если купил джуры, то выкинь их нафиг. или продай. это одно из самых отстойных оружий в игре. пока на 25-м лвле не будет квест на катары славы, ходи с кочевником +3. Фигова...( Я играю пару дней, так что еще все не запомнил... А чего джуры слабые? Блин убил 13 тысяч на них...( 
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 09/07/2008, 22:17 | Сообщение # 14 |
[Маг]
| Quote (МоНаХ) Фигова...(Я играю пару дней, так что еще все не запомнил...А чего джуры слабые? Блин убил 13 тысяч на них...( ну вот зря убил. магазином(торговой лавкоей своей) знаешь как пользоваться? продай их. купят тысяч за 11. кстати, почти все предметы, продающиеся в магазах можно купить у пользователей за меньшие деньги. П.С. точки на оружие/броню которыми можно улучшить нормальные вещи стоят 300к/200к ))).
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Среда, 09/07/2008, 22:29 |
|
| |
lingvort | Дата: Среда, 09/07/2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| играл когда-то - мне не понравилось.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 10/07/2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) П.С. точки на оружие/броню которыми можно улучшить нормальные вещи стоят 300к/200к ))). И отсюда вытекает вопрос, а ГДЕ такие деньжищи взять то? 
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 10/07/2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
[Маг]
| Quote (МоНаХ) И отсюда вытекает вопрос, а ГДЕ такие деньжищи взять то? ну пока-нигде. к тому же сейчас цены на точки будут падать из-за появления сундуков(подробнее читай форум Р2) в любом случае до 30-го лвл-а достать очень трудно. потом вроде говорят с ос у жуков падает где это смотри в базе. П.С ура! появился прем!!!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| DawnOfWar, А ты на каком серваке?
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 15/07/2008, 13:52 | Сообщение # 19 |
[Маг]
| на еве
|
|
| |
|
|