FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Winamp 5.531 (Multimedia player by Nullsoft)
Winamp 5.531
zuko96Дата: Четверг, 24/07/2008, 10:31 | Сообщение # 26

я смотрю все о этом винампе хорошо отзываются. зашёл скачал. винамп крутой. мне нрава

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 24/07/2008, 11:21 | Сообщение # 27
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
Quote (RD)
Никаких тебе треев не надо чтобы менять трэки, громкость и т.п... Три кнопки на мыши и всё тк просто )

А я не говорил, что я в трей ползаю))) Мультимедийные клава и мышь решают

АРДИИИДата: Четверг, 24/07/2008, 12:18 | Сообщение # 28
йа легендочко
Quote (Archenemy)
1. научись оптимизировать винду, поотключай через реестр те службы, которые и нафик не нужны(к примеру, доктора Ватсона) 2. поставь твикеры, он несколько облегчит твое существование. 3. поставь Linux Ubutnu, и не парся из-за слабого компа.

поверь, я в этом тоже не ламер. Провожу я её после каждого инсталла основных прог. Однако оптимизация винды не позволяет держать постоянное заполнение планки оперативы на 400-500 при активном юзании компа. Или ты маг и можешь грузить не более полугига оперативы (ну вобзьмём такие цифры) (виртуала у мну большая, но в виду особенностей функционирования ноубуков нежелательно чтобы она использовалась регулярно) при огромном запущенном кол-ве активных (и жизненно-важных) процессов . А с Линем я уже игрался. Не хочу больше, не моё happy
Quote (Archenemy)
а они известны как факт, и обсуждению не подлежат. скорость работы, удобство, простота. (у кого тормозит - чистить систему надо чаще. кому не удобно- юзаем старые шкурки, кому просто- выход один...)

Скорость работы - пункт сомнительный ... да, он быстрый... среди паровозов biggrin сравни с Джакбоксом, фубаром или Фаном... ВМП работает также быстрее. Удобство - пункт тоже сомнительный. ВМП и Джакбокс имеют куда более простой и понятный интерффейс. Организация медиа библиотеки у Винампа ваще дерьмовейшая (ну чисто еврейская... с организацией у Ламасофта ваще некий беспредел)... у него ХУДШАЯ и самая неудобная библиотека среди всех известных мне (опять же сравни с Фубаром или Джакбоксом... джакбокс ваще в этом плане ну ооочень понятный и удобный). Простота - это уж совсем не про Винамп. Уже говорил ранее: слишком много ненужных понтов, неудобная библиотека, перегруженные понтами скины. Все 4 перечисленных мною выше плеера ставят Винамп раком (а ты проверь ... или если не влом - ищи свои тесты). Так где же твои "общеизвестные факты" ?! Тем, кто кроме Винампа ваще о других плеерах не слышал, тем конечно он будет и прост, и удобен и .... и не будут тех задирать постоянные запросы на обновления (моя самая-самая нелюбимаая часть винампа... Джакбоксу такое я простить ещё могу... хотя если есть деньги - покупаешь и никаких тебе запросов)))) Изучай софт не только по дилетантским тестам, но и на своей личой практике wink Пероеюзай все Корейские, все любительские русские и наиболее популярные мировые плеера - тогда уже лезь в тему happy С винампом ты, как я уже убедился, знаком только со слухов.
Quote (Archenemy)
факты покажи выходов шумов и искажений из источника\системы

Мои уши не позволяют мне проводить какие-либо распечатки на шумы и и.п. Сидеть же лазать в нэте в поисках сомнительных тестов я не собираюсь. У кого уши есть, и кому интересно - проверит и убедиться в моей правоте. А кто не замечает разницы между грамофоном и аудиосистемой - то тут ваще по барабану какую софтину и аппаратуру юзать.
Quote (Archenemy)
по себе людей не судят.

я ты перечитай ещё раз. Я сужу по той инфе что у меня есть. Мой слух мне позволил её идеально настроить под мою музыку happy
Quote (Archenemy)
В ЧЗ по дефолту идет 9я версия, ессно что ее юзать не стоит, и по уму ставят 10ю а то и 11ю, соотвественно инсталить таки надо. а оно еще и винду на подлинность проверит....

почему же?! Я в данный момент (на ноуте) юзаю именно его. Простой, удобный, очень-очень лёгкий. Стандартные экво - конечно отстой... ну да вручную настраивается всё happy В остальном разница исключительно в навигации. А 11-й я ваще на дух не переношу. Имхо неудачная версия ВМП. Хорошо хоть 12-й они не убили (хотя посмотрим ещё чем его напичкают в офф-релизе)
Quote (Archenemy)
Media Center Edition

уже в нескольких темах писал что запомниать это название не удосуживался ))) У меня на болванке написано "Multimedia Pack" и всё ))) Мне по барабану как она называется у Мелкософта. И в ней по дефолту идёт 10-й плеер. tongue И скин свой (ну да ... то что скин называется Media Center Style - это я помню ))).

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Четверг, 24/07/2008, 12:35

AvatarNumber1Дата: Четверг, 24/07/2008, 12:58 | Сообщение # 29
[Старший маг]
Винампом баловался в далёёком детстве,ешё на 2000й Винде,тогда он еше черненький был, деревянненький happy .Потом появился "Модерн Стайл" и скины соответствующие - гладкие,полупрозрачные и т.д....А потом он мну разонравился. Hаверно,потому что опопсел. happy Щас всем плеерам предпочитаю Медиа Классикъ,но также есть в наличии ВинМедиа,iTunes,RealPlayer( happy ), и этот, со смешными загадками... Light alloy cool

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Четверг, 24/07/2008, 13:00

АРДИИИДата: Четверг, 24/07/2008, 13:16 | Сообщение # 30
йа легендочко
Quote (AvatarNumber1)
RealPlayer

ммм... Real One Player чё-то мне не особо понравился))) Тоже юзал его давным-давно но Джакбокс его затмил ))) Ещё помню родной Реалтековский Ав-Рак ))) Хотя... ничем особым плеер похвастаться не может .. .но и не плохой happy
Quote (AvatarNumber1)
Light alloy

Мне Медиа Плеер Классик в этом плане больше нравится )))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

AvatarNumber1Дата: Четверг, 24/07/2008, 13:50 | Сообщение # 31
[Старший маг]
Quote (RD)
ммм... Real One Player чё-то мне не особо понравился)))

Я его познал одним из первых - тогда(во времена 2000й Винды) он был оч. популярен и удобен для просмотра/прослушивания инет радио,видео,и вообще,страниц нета. happy
Quote (RD)
Джакбокс его затмил

Ну...теперь да...
Quote (RD)
Мне Медиа Плеер Классик в этом плане больше нравится )))

В каком плане?В плане смешных загадок? х)

afftarДата: Пятница, 25/07/2008, 12:56 | Сообщение # 32
afftar
Привет, "белка"
Archenemy, твой пост удален. либо высказывайся посдержанее, либо вообще не высказывайся dry получаешь предупреждение за откровенную грубость и оскорбления

АРДИИИДата: Пятница, 25/07/2008, 13:01 | Сообщение # 33
йа легендочко
Quote (AvatarNumber1)
В каком плане?В плане смешных загадок? х)

в плане что я просто к нему привык ))) Читает практически всё ))) Иногда бывают нестыковки с сабами когда с диска читаешь, а в остальном плеер отлично пашет happy Лайт Эллой мне дизайном не понравился ... happy
Quote (Archenemy)
зациклился на WMP бест, хотя по сути плееры равные. у одного там плюс, у другого тут, а ты как обезьяна вцепившаяся в банан.

ха.. лол ... прежде чем лезть оскобрлять сначала слушать научись собеседника (в данном случае читать). хоть прочти всё. Я сказал, что из плееров мне нравиться БОЛЬШЕ ВСЕГО MusicMatch Jukebox. ?! А... удивлён?! Перечитай happy

Сообщение отредактировал RD - Пятница, 25/07/2008, 13:01

†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†Дата: Вторник, 29/07/2008, 10:05 | Сообщение # 34

Quote (_Sokka_)
но винамп я не предам.Будет не лень - починю xD

правльно)) винамп форевер !!!!! tongue

РэйвДата: Воскресенье, 26/04/2009, 15:17 | Сообщение # 35
[Ученик]
Предпочитаю винампу AIMP.
Более приятная и подручно-удобная штучка)

ShaysleДата: Воскресенье, 26/04/2009, 21:21 | Сообщение # 36
Shaysle
[Наставник]
Quote (Рэйв)
Предпочитаю винампу AIMP. Более приятная и подручно-удобная штучка)

Я тоже пользуюсь этой прогой. Когда мне переустановили винду на Black Edition, то и записанли этот плеер. И хочу сказать, менять его на Винамп не буду)))

UseOFFДата: Четверг, 16/07/2009, 15:33 | Сообщение # 37
Боксифан
Нашел решение проблем с хреновым звучанием в Винампе. Ставим поверх него DFX 8 с кейгоном - и всё замечательно. звук как у ВМП, при том что в трей складывается, маленький, не тормозит комп, и с ШоутКАСТом дружит) happy

XetagДата: Четверг, 16/07/2009, 15:38 | Сообщение # 38
Xetag
[Подмастерье]
Чем винамп отличается от windows media player?

UseOFFДата: Четверг, 16/07/2009, 15:52 | Сообщение # 39
Боксифан

Да так...

Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 16/07/2009, 15:53

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Winamp 5.531 (Multimedia player by Nullsoft)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: