FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Дрейк и Джош (Картинки,инфа и...чтото третье)
Дрейк и Джош
HeegCrakДата: Понедельник, 09/03/2009, 22:01 | Сообщение # 51
HeegCrak
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Отличная новость - на русНике прошел анонс Полнометражки "Дрейк и Джош" happy

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

Dr@gonДата: Понедельник, 09/03/2009, 22:03 | Сообщение # 52
Dr@gon
ひりゅう
обязательно посмотрим

©

Флуд? не не слышал...

HeegCrakДата: Вторник, 10/03/2009, 07:40 | Сообщение # 53
HeegCrak
[Ученик]
точнее 3 серии... насколько я понял, они едут в Голливуд и там их ждет куча проблем smile

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

2405Дата: Среда, 03/06/2009, 18:53 | Сообщение # 54
2405
[Подмастерье]
Мне нравится сериал. Очень biggrin .
Quote (afftar)
Она сферическая..." - ОХАХАХАХАХА... нда... ненавижу всей душой

Там же был сме не про то, что она сферическая, а то, что "Она сферическая, СФЕРИЧЕСКАЯ!!!. И вообще-то было смешно. Иногда конечно смешно не там, где за кадром смеются, но всёже хороший сериал. А мне ещё нравится, где Джош сыграл в фильме "Школа выживания". Играл бандита. Был худой, и я его не сразу узнал. А Дрейк ещё кроме Супергеройского играл в фильме "Колледж". Немного пошло, ну как и многие молодёжные американские комедии.

Добавлено (2009-06-03, 20:53)
---------------------------------------------
3-ёх серийка была так себе dry . Вздумали сделать экшн типо. Было мало чего смешного, а моя любимая сери про ту, где Джош Никлз и Минди Грэндшоу начинают встречаться, и серия про усы.

Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Дрейк и Джош (Картинки,инфа и...чтото третье)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: