FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » ХЕлП ХЕЛП (В РОТ МНЕ НОГИ!шозанах?)
ХЕлП ХЕЛП
nomer8Дата: Суббота, 02/08/2008, 04:33 | Сообщение # 1
nomer8
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Люди хелп! мне атакуют насекомые! это фигня "плыла" по воздуху!(хотя было темно и может показалось)
http://img.ucoz.ru/_ph/1/507003444.jpg
фоткал телефонам, это убито! хелп что это такое? уже не впервые таких сцук у себя в комнате встречаю...фу аж страшно подумать что будет когда я буду спать(((((
ппц мне страшно!
потом через 4 минуты
А ИСЧО АДНА БЫЛА НА потолке, успел сфоткать неподвижной.
http://forum.ucoz.ru/_fr/208/2250436.jpg
потом начала убегать и так быстро что я еле успел взять тетрать и прижать падлу(к удивлению оно мягкотелое)
бля ппц они нападают cry

Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD
УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:

МеркДата: Суббота, 02/08/2008, 12:16 | Сообщение # 2
Мерк
«Murderator»
Короче говоря, это, как выразился мой дружбан "скалапендра, или многоногая х***я, которая быстро бегает". Мой совет - быстро вызывай этих... как их там... Дизинсекторов.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

HelioДата: Суббота, 02/08/2008, 12:37 | Сообщение # 3
Helio
brutalnyasha
Есть что-то от стрекозы, но мохнатое. Цвет таракановитый... брр, всегда ненавидел насекомых. Ты где живешь? Город/село? Есть озеро/лес рядом? Страшновато, конечно, таких гигантов видеть в таких кол-вах. У меня так было раз, я спал, на стене зелёный ковёр, и на нём кузнечище! Размеры впечатляли, даже не помню, как его вывел. А я тогда ребенком был. В любом случае используй газовые баллончики или дымовые шашки - насекомые от такого засыпают. Хотя, этих насекомых еще надо обнаружить до того, как они доберутся до тебя. Бу! Шутка. Удачи тебе, реально вызывай сан-станцию, как пишут выше. wink

ЕфимДата: Суббота, 02/08/2008, 12:51 | Сообщение # 4
Ефим
Бабахни
nomer8, аааа оно нас всех убьет. насекомое не ядовитое, а если и ядовитое то врятли кожу прокусит. MerCrow, это не сколопендра,а что то на неё похожее.
Зы у меня дома пару таких бегает,правда по 2-3 см happy

nomer8Дата: Суббота, 02/08/2008, 12:59 | Сообщение # 5
nomer8
[Ученик]
Quote (MerCrow)
Короче говоря, это, как выразился мой дружбан "скалапендра, или многоногая х***я, которая быстро бегает". Мой совет - быстро вызывай этих... как их там... Дизинсекторов.

мну в артеке кусала 20сантиметровая скалапендра, так что могу с увереностью сказать что это не тот вид!на сороканожку и на скалапендру не смахивает тем что оно очень мягко телое(допустим скалапендру в артеке я убил только после 4 удара молотком.ноги у этой хни какие то длиные не то что у сороканожки(хранит труп этого на бумаге)

Quote (Helio)
Ты где живешь? Город/село? Есть озеро/лес рядом?

Украинко,, город (1.3млн чел)
кое нафиг озеро или лес?я живу в уёпищном индустриальном месте! angry хотя рядом есть немаленькая речушка кальмиус, но от неё некогда не было проблем(3 км вниз по дороге вот тебе и речка) так что думаю чем это могли быть вызваны!?

десинсекторов не буду вызывать ибо
1 скоро перещёт тИЦ'а и PR и нужно быть во все оружии для встречи(ибо потеряю доход с сапы)
2 деньги жалко давать эттим тунеядцам и олкоголыкам
3 время жалко изза которого могу потерять доход sad

HelioДата: Суббота, 02/08/2008, 13:20 | Сообщение # 6
Helio
brutalnyasha
Ааа, это детеныш Ктулху! Криветки-убийцы атакуют! Они съедят наш моск!

МеркДата: Суббота, 02/08/2008, 13:32 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
Quote (Helio)
Ааа, это детеныш Ктулху! Криветки-убийцы атакуют! Они съедят наш моск!

Успокойся, это всего лишь "подобие скалопендры" :-|
nomer8, забей на это и вызывай дизинсекторов. Или рискуй выгонять их ручными методами. А именно найди матку/наполни квартиру пестицидами/найми Фреккенбок/построй крепость и вырый ров. Иначе так они просто не уйдут. Это не хухры-мухры, могут ведь и оселиться.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

HelioДата: Суббота, 02/08/2008, 13:45 | Сообщение # 8
Helio
brutalnyasha
Quote (MerCrow)
найми Фреккенбок

XD

nomer8Дата: Суббота, 02/08/2008, 14:30 | Сообщение # 9
nomer8
[Ученик]
biggrin спасибо поржал

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » ХЕлП ХЕЛП (В РОТ МНЕ НОГИ!шозанах?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: