|
ХЕлП ХЕЛП
| |
nomer8 | Дата: Суббота, 02/08/2008, 04:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Люди хелп! мне атакуют насекомые! это фигня "плыла" по воздуху!(хотя было темно и может показалось) http://img.ucoz.ru/_ph/1/507003444.jpg фоткал телефонам, это убито! хелп что это такое? уже не впервые таких сцук у себя в комнате встречаю...фу аж страшно подумать что будет когда я буду спать((((( ппц мне страшно! потом через 4 минуты А ИСЧО АДНА БЫЛА НА потолке, успел сфоткать неподвижной. http://forum.ucoz.ru/_fr/208/2250436.jpg потом начала убегать и так быстро что я еле успел взять тетрать и прижать падлу(к удивлению оно мягкотелое) бля ппц они нападают
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 02/08/2008, 12:16 | Сообщение # 2 |
«Murderator»
| Короче говоря, это, как выразился мой дружбан "скалапендра, или многоногая х***я, которая быстро бегает". Мой совет - быстро вызывай этих... как их там... Дизинсекторов.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 02/08/2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
brutalnyasha
| Есть что-то от стрекозы, но мохнатое. Цвет таракановитый... брр, всегда ненавидел насекомых. Ты где живешь? Город/село? Есть озеро/лес рядом? Страшновато, конечно, таких гигантов видеть в таких кол-вах. У меня так было раз, я спал, на стене зелёный ковёр, и на нём кузнечище! Размеры впечатляли, даже не помню, как его вывел. А я тогда ребенком был. В любом случае используй газовые баллончики или дымовые шашки - насекомые от такого засыпают. Хотя, этих насекомых еще надо обнаружить до того, как они доберутся до тебя. Бу! Шутка. Удачи тебе, реально вызывай сан-станцию, как пишут выше.
|
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 02/08/2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
Бабахни
| nomer8, аааа оно нас всех убьет. насекомое не ядовитое, а если и ядовитое то врятли кожу прокусит. MerCrow, это не сколопендра,а что то на неё похожее. Зы у меня дома пару таких бегает,правда по 2-3 см
|
|
| |
nomer8 | Дата: Суббота, 02/08/2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Короче говоря, это, как выразился мой дружбан "скалапендра, или многоногая х***я, которая быстро бегает". Мой совет - быстро вызывай этих... как их там... Дизинсекторов. мну в артеке кусала 20сантиметровая скалапендра, так что могу с увереностью сказать что это не тот вид!на сороканожку и на скалапендру не смахивает тем что оно очень мягко телое(допустим скалапендру в артеке я убил только после 4 удара молотком.ноги у этой хни какие то длиные не то что у сороканожки(хранит труп этого на бумаге) Quote (Helio) Ты где живешь? Город/село? Есть озеро/лес рядом? Украинко,, город (1.3млн чел) кое нафиг озеро или лес?я живу в уёпищном индустриальном месте! хотя рядом есть немаленькая речушка кальмиус, но от неё некогда не было проблем(3 км вниз по дороге вот тебе и речка) так что думаю чем это могли быть вызваны!? десинсекторов не буду вызывать ибо 1 скоро перещёт тИЦ'а и PR и нужно быть во все оружии для встречи(ибо потеряю доход с сапы) 2 деньги жалко давать эттим тунеядцам и олкоголыкам 3 время жалко изза которого могу потерять доход 
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 02/08/2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| Ааа, это детеныш Ктулху! Криветки-убийцы атакуют! Они съедят наш моск!
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 02/08/2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| Quote (Helio) Ааа, это детеныш Ктулху! Криветки-убийцы атакуют! Они съедят наш моск! Успокойся, это всего лишь "подобие скалопендры" :-| nomer8, забей на это и вызывай дизинсекторов. Или рискуй выгонять их ручными методами. А именно найди матку/наполни квартиру пестицидами/найми Фреккенбок/построй крепость и вырый ров. Иначе так они просто не уйдут. Это не хухры-мухры, могут ведь и оселиться.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 02/08/2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| Quote (MerCrow) найми Фреккенбок XD
|
|
| |
nomer8 | Дата: Суббота, 02/08/2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| спасибо поржал
|
|
| |
|
|