|
Последний конкурс видеобендеров!
| |
UseOFF | Дата: Среда, 06/08/2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Народец, кому там не нравился мой клип, кто там говорил что судья судил предвзято, кто там болтал о взятках... - у вас есть шанс отыграться xD Я хотел-бы организовать последний конкурс видеобендеров по аватару.Не значит что их больше совсем не будет, но клип будет сделан из последних серий.Вообще я думаю что никто не возражает, если материалы на клип ограничить третим сезоном?Хотел-бы видеть общефорумское голосование за любимый клип, но тогда конкурс нужно начать в последних числах августа...В общем хочу видеть ваше желание и рвение напоить Ютуб очередными великолепными клипами, а до сего дочитать этот пост и самим отпостить здесь о своем мнении.Я хочу, что-бы конкурс был предельно дружеский. Только спортивный дух соревнования, хорошая музыка и запомнящийся нам на остаток жизни клип (= Прошу в обсуждения, ибо я оставил 90% условий для вас, общего решения, а не потому что было лень...Ну и это от части тоже xD
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 06/08/2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| хехе, я была бы непротив отыграться так что я обеими руками ЗА идею))) Насчёт "видео только из последних" - вообще супер))) У всех участников будет одинаковый набор материала))) Quote (_Sokka_) но тогда конкурс нужно начать в последних числах августа... Ну а что, как раз к этому времени всё досканально обсудим, решим как проводить, на вольную ли тему или выбранную судьями/судьёй и т.п.)))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 09/08/2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Народец, кому там не нравился мой клип, кто там говорил что судья судил предвзято, кто там болтал о взятках... Ага я все знаю...Ты подкупил Мерка... А если серьезно, то откуда такие выводы? А по поводу конкурса, то я только за! 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
Боксифан
| Quote (МоНаХ) Ага я все знаю...Ты подкупил Мерка... biggrin Цсс... Quote (МоНаХ) А по поводу конкурса, то я только за! wink Угу (= Предложи свою версию рамок проведения конкурса и прочей формальности (=
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 09/08/2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) Угу (= Предложи свою версию рамок проведения конкурса и прочей формальности (= Я думал, этим займется непосредственно автор инициативы.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 09/08/2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Угу (= Предложи свою версию рамок проведения конкурса и прочей формальности (= Нууу...Если конкурс будет оцениватся всеми, то думаю надо делать на любую музыку. А вот если будут определенные судьи, тогда уже нужны рамки... 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| МоНаХ, В том-то и фиша (= Хочу сделать большие сроки, открытую музыку и тему видео.Главное - по Аватару, за 3 сезон, и без подписи автора (= Вот!Участники не голосуют, отдают работы мне, а я их заливаю со своего акка на Ютуб (= Нэ? Видюхи по названию ставим в отдельную тему с голосованием и ждем воли народа (=
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 09/08/2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| _Sokka_, Ну я не против...Осталось только дождатся мнения других...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
Боксифан
| Кто там у нас еще? *задумался*
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Суббота, 09/08/2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Идея супер! С удовольствием попробовал бы!
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
Боксифан
| Идея не моя) Нетр...Моя, но только по повторению конкурса (= Будем на тебя расчитывать ^^
|
|
| |
|
|