|
институт.
| |
infernox | Дата: Четверг, 14/08/2008, 02:00 | Сообщение # 26 |
[Высший маг]
Статус: Отсутствует
| MarkHamill, Просто как только закончил школу, начал за ней скучать.. Так практически всегда, пока учишься хочеться поскорее оттуда свалить, а когда заканчиваешь, задумываешься.. Ведь школа если посмотреть на нее с другой стороны, это наше детство, время пока еще реально толком не о чем не задумываешься, а как только заканчиваешь школу, начинается взрослая жизнь, универ, работа и хочется опять вернуться в школу, где было намного меньше проблем.. Просто недавно был выпускной, думал так же как и он до него, кстати на выпускном видишь своих ненавистных учителей совсем в другом свете. Просто я хотел сказать что его мнение может измениться со временем. Я не отрицаю что оно может и не измениться. А насчет того что тебя убивают такие фразы, так это твои проблемы, на форуме я могу высказать свое мнение, что я и сделал. _Sokka_, Так а в чем проблема это сделать до выпускного)) Главное не спалиться Ефим, +1 насчет друзей, если их нет то можно просто стать задротом, которого до конца конца школы будут презирать одноклассники. имхо. Revan, Кстати, если твой выбор в этой сфере уже утвердился, то советую пойти на курсы, туда куда буш поступать, я ходил на 2 годичные курсы и прошел на бюджет, был 4 из 125 мест (25 из них бюджетные).
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
Сообщение отредактировал infernox - Четверг, 14/08/2008, 02:02 |
|
| |
Revan | Дата: Четверг, 14/08/2008, 10:52 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| Я рад буду, когда я закончу 11 класс, как вы можете в школу хотеть? тем более этот год самый тупой наверно буит... Добавлено (2008-08-14, 12:52) --------------------------------------------- Quote (infernox) Ефим, +1 насчет друзей, если их нет то можно просто стать задротом, которого до конца конца школы будут презирать одноклассники. имхо. Кстати тут с тобой полностью согласен, никто их не любит, а отморозки бить их любят.... Ефим а если у кого то нет друзей, то сам этот кто-то в этом виноват, и жаловатся тут не на че, чтобы что то было нужно приложить усилия всегда....
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
Сообщение отредактировал Revan - Четверг, 14/08/2008, 10:55 |
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 14/08/2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
[Высший маг]
| Revan, Скорее не тупой, а трудный. Я живу в Украине, так нам ввели в первый раз тесты. Вообщем этот год у нас был эксперементальным, и трудным, ведь система не налажена полностью.. Вообщем я сдавал 3 теста ( Украинский, математику и физику) потом через пару месяцев школьные (Украинский, математику, историю и физику) + Экзамены на курсах (математика и физика). Но результат радует, поступил в ОНМУ (Одесский Национальный Морской Университет) на бюджет.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Суббота, 16/08/2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| infernox, тогда, следовало бы сказать: скучаешь не по школе, а по школьным временнам, пока тебе не коробила взрослая жизнь...Иначе говоря по детству.
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 16/08/2008, 23:57 | Сообщение # 30 |
[Высший маг]
| MarkHamill, Ну можно и так выразить, но суть вообщем не меняет:) .
|
|
| |
|
|