FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С днём рожденья, Макс! (Поздравляем Максвелла тут)
С днём рожденья, Макс!
spokyДата: Четверг, 18/09/2008, 06:06 | Сообщение # 1
spoky
Король Шансона
Статус: Отсутствует
18 сентября произошло достаточно много событий:

Родились:
53 — Марк Ульпий Траян (Marcus Ulpius Nerva Traianus) (ум. 117), древнеримский император.
1750 — Томас Ириарте (Tomás de Iriarte y Oropesa) (ум. 1791), испанский поэт.
1765 — Григорий XVI (в миру Бартоломео Альберто Капеллари) (Gregorius PP. XVI — Bartolomeo Alberto Cappellari) (ум. 1846), папа римский (1831—1846 гг.).
1709 — Сэмюэл Джонсон (Samuel Johnson) (ум. 1784), английский критик, эссеист и поэт.
1819 — Жан Бернар Леон Фуко (Jean Bernard Léon Foucault) (ум. 1868), французский физик, вычисливший скорость света, известен также маятник Фуко.
1830 — Михаил Васильевич Загоскин (ум. 1904), русский прозаик и журналист.
1882 — Михаил Иванович Авилов (ум. 1954), русский советский живописец, баталист («Прорыв польского фронта», «Поединок Пересвета с Челубеем»).
1887 — Сергей Иванович Лобанов (ум. 1942), русский художник первой половины XX века.
1894 — Пётр Репнин (ум. 1970), актёр театра и кино («Девушка с характером», «Подкидыш», «Кавказская пленница»).
1902 — Павел Сергеевич Абанькин (ум. 1965), советский адмирал.
1904 — Пётр Зайончковский (ум. 1983), российский историк, источниковед, археограф и библиограф.
1905 — Абдулла Сабир (настоящее имя Сабирджан Абдуллаев) (ум. 1972), узбекский писатель.
1905 — Грета Гарбо (настоящее имя Грета Ловиса Густаффсон) (Greta Garbo — Greta Lovisa Gustafsson) (ум. 1990), шведская киноактриса.
1906 — Семён Исаакович Кирсанов (ум. 1972), российский поэт.
1907 — Эдвин Метисон Макмиллан (Edwin Mattison McMillan) (ум. 1991), американский физик, лауреат Нобелевской премии 1951 года. Вместе с другими учёными в 1940 году синтезировал первый трансурановый элемент нептуний-239 (93-й элемент в периодической таблице), а ещё через год — плутоний-239.
1908 — Виктор Амазаспович Амбарцумян (Վիկտոր Համբարձումյան) (ум. 1996), российский и армянский учёный, академик-астрофизик, основатель и директор Бюраканской астрофизической обсерватории, президент Армянской Академии наук.
1932 — Николай Николаевич Рукавишников, советский космонавт (ум. 2002).
1933 — Роберт Бэннет (Robert Foster "Bob" Bennett), американский политик.
1934 — Иван Харитонович Ромазан (ум. 1991), директор Магнитогорского металлургического комбината (1985—1991 гг.).
1939 — Жоржи Сампайю (Jorge Fernando Branco de Sampaio), президент Португалии (1996—2006 гг.).
1949 — Керри Ливгрен (Kerry Livgren), один из основателей американской группы «Kansas», её главный сочинитель.
1961 — Бернард Вербер французский писатель, швейцарский миллионер.
1971 — Анна Юрьевна Нетребко знаменитая оперная певица, народная артистка России, работает в оперных театрах Санкт-Петербурга, а также в Австрии, в гг.Вене и Зальцбурге.

Произошло:
96 — Марк Кокцей Нерва (Marcus Cocceius Nerva) провозглашён римским императором после убийства Домициана (Titus Flavius Domitianus).
1502 — Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
1640 — В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
1698 — В Бастилию переведён таинственный узник, известный как «Железная маска». Это лишь один из немногих достоверных фактов его жизни, давших почву для многочисленных гипотез о его настоящих имени и происхождении. Легенде он обязан и своим прозвищем, так как в действительности лицо неизвестного было скрыто обычной маской из чёрного бархата. Впервые таинственный узник объявился в тюрьме Пьемонта в начале 80-х годов и скончался в Бастилии в ноябре 1703 года.
1793 — Президент США Джордж Вашингтон (George Washington) заложил первый камень в основание Капитолия.
1810 — Провозглашена независимость Чили.
1830 — Лошадь обогнала первый американский паровоз в 9-мильной гонке между Райлиз Таверн и Балтимором.
1851 — Вышел первый номер «Нью-Йорк таймс» ценою 2 цента.
1875 — Создан Верховный Суд Канады.
1886 — Французский поэт Жан Мореас (Jean Moréas) опубликовал в газете «Фигаро» статью, ставшую манифестом литераторов-символистов. Сами термины «символист» и «символизм» были предложены в этом манифесте для замены характеристики «декадент», которую раньше применяли литературные критики, оценивавшие творчество Бодлера, Малларме и других представителей символизма.
1893 — Завершено строительство Великой Северной железной дороги между Миссисипи и Тихим океаном.
1922 — В Праге создан союз украинских студентов-эмигрантов.
1928 — В Москве открыт центральный парк культуры имени Горького.
1932 — Король Хиджаза и Неджда Абдель Азиз ибн Сауд (Abd al-Aziz ibn Saud — عبدالعزيز آل سعود) объединил оба королевства в одно. Страна стала называться Королевством Саудовская Аравия.
1934 — СССР вошёл в состав Лиги Наций.
1941 — Четыре стрелковые дивизии (100, 127, 153 и 161-я) были переименованы в 1, 2, 3 и 4-ю гвардейские.
1947 — Создано ЦРУ США.
1954 — Введена в строй Камская ГЭС.
1965 — Впервые наблюдалась Комета Икея — Секи.
1965 — Остров Хортица в Запорожье объявлен государственным заповедником.
1967 — Правительственные органы Северо-Западных территорий (Канада) переехали из Оттавы в нынешнюю столицу Йеллоунайф.
1973 — В ООН приняты Федеративная Республика Германия и Германская Демократическая Республика.
1976 — Похороны Мао Цзедуна (Mao Zedong).
1980 — Запуск космического корабля Союз-38 с первым кубинским космонавтом на борту.
1981 — Во Франции запрещена смертная казнь.
1981 — ЦК КПСС предупредили руководство Польши по поводу роста антисоветских настроений среди поляков.
1986 — В Красноярске М. Горбачёв впервые произнёс ставшую крылатой фразу «Демократия — это не вседозволенность».
1990 — В «Комсомольской правде» опубликована статья А. И. Солженицына «Как нам обустроить Россию?».
1990 — Торонто проиграл Атланте право провести летнюю Олимпиаду 1996 года.
1996 — На Украине введено штриховое кодирование товаров.
1998 — Сформирован ICANN.
2000 — В США при участии экс-президентов СССР и США — Михаила Горбачёва и Джорджа Буша (George Herbert Walker Bush) создан новый международный фонд « В защиту демократии и развития». Смысл работы нового фонда Горбачёв видит в том, чтобы поддерживать общественные и гражданские инициативы.
2002 — В Корее прошли торжественные мероприятия, посвящённые восстановлению железнодорожного сообщения между Севером и Югом.
2003 — При выполнении испытательного полёта после ремонта двигателя произошла катастрофа самолёта Ту-160, он разбился при заходе на посадку, в 40 км от ВПП аэродрома вблизи города Энгельс.
2006 — Запуск космического корабля Союз ТМА-9 с первой космической туристкой и одновременно первым иранским космонавтом Ануше Ансари (Anousheh Ansari — انوشه انصاری) на борту.

Но сегодня также знаменательная дата и для пацана из Иркутска - Макса. Все его знают как веселого, но и иногда серьёзного, парня. Ну что тут про него рассказывать… сразу перейдём к поздравлению:
Вот тебе исполнилось 17 лет, к этому времени ты стал настоящим человеком: сильным, храбрым и целеустремлённым, и думаю, ты на этом не остановишься. Желаю тебе счастья, любви (а её, как я понимаю, ты уже нашёл), здоровья (а у тебя его и так хоть отбавляй), успехов в спорте и в просто в жизни, да вообще и всего самого наилучшего.
С днём рожденья, братан!
wink
[cut noguest=Слабонервным не смотреть][/cut]

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Сообщение отредактировал spoky - Четверг, 18/09/2008, 16:20

FlameДата: Четверг, 18/09/2008, 08:04 | Сообщение # 2
Flame
[Наставник]
spoky, шустрый блин><ну ниче ...будет вторая версияXD:
Сегодня, 18.09.2008, одному из самых известных форумчан, Максвелу, исполняется 17 лет! И из этих 17 лет он почти год находится с нами,на Лао.За это время он уже успел завоевать уважение и любовь многих форумчан,успел нафлудить во всех темах(ну может почти всехXD), поругатся с некоторыми модерами, подружится с многими пользователями,поженится,стать генералом в ролке,побыть помошником модера…вообщем много чего успел.Но кроме того, что он хороший пользователь, он еще и просто замечательный человечек(для меня так вообще самый лучший^^): веселый, общительный, дружелюбный, жизнерадостный, добродушный …всегда выслушает, всегда поймет и поддержит))и вместе с тем имеет свое мнение и может его отстоять, никогда не бросит друга в беде…если он поставил себе цель, то всегда ее достигнет,как бы много препятствий не было бы на пути к цели …он серьезный и ответственный,но вместе с тем может побыть иногда и ребенком:Рвообщем долго еще можно перечислять какой он хороший и замечательный ,но думаю все итак это знают(а те кто этого не знают те просто с ним мало знакомы:Р) ну а теперь пожелания…ну во-первых желаю чтоб ты и дальше любил и был любимым (в этом я уж посодействуюXD),здоровья тоже желаю..думаю оно тебе еще пригодится , удачи, хотя думаю ты и без нее со всем справишься, но все-таки когда тебе везет-жить легче)))
А вообще желаю тебе с легкостью преодолевать препятствия и быть счастливым несмотря ни на что) С днюхой тебя еще раз:-*)

КотикДата: Четверг, 18/09/2008, 09:33 | Сообщение # 3
Котик
Кицярная киця
Макс я тебя поздравляю с Днём Рождения,хочу пожелать тебе счатья,любви,чтоб ты достиг своей цели которой стремишься и самое главное чтоб ты имел крепкое здоровье,выздоравливай быстрее,и почаще смотри камеди клаб с Сантой-Барборой еще раз С Днем Рождения!

супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация?
- а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky

metaaДата: Четверг, 18/09/2008, 12:15 | Сообщение # 4
metaa
Ищущий Себя

С днем рождения тебя, дорогой наш Максвелл! Желаю тебе всего САМОГО САМОГО!!! Ты рулезз!!!

AserДата: Четверг, 18/09/2008, 14:33 | Сообщение # 5
Aser
[Наставник]
ну я уже в аське поздравлял, но лишний пост никогда не помешает biggrin так что с днюхой happy

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

АвикСтейтДата: Четверг, 18/09/2008, 16:10 | Сообщение # 6

Немного припоздал. Дела, дела, дела...
Начнём с того что день рождения – это конечно же особенный праздник для многих, в том числе и для тебя, желаю чтобы в этот день внимание со стороны твоих близких и друзей было полностью удовлетворено соотвествующе статусу иркутского пацана biggrin . Проведи его как можно лучше, весело, впечатляюще и незабывающе. Точнее ты уже проводишь...
Умудряйся в крайних случаях жизни пить водку с пивом, закусывая рябиной и купаясь в холодной воде, при этом не кривуляясь, не пьянея и не замерзая xDDD Мда... неплохо сморозил. biggrin
Рости конечно же морально а то станешь таким как я crazy xDDD , здровья тебе марафонца, денег как у Билл Гейтса xD, ум Менделеева, тело Шварцнегера, голос Пугачёвой xD, и при этом оставайся самим собой, прямым, добрым, общительным, отзывчивым, в какой-то мере пофигистическим, жизнерадостным и брутальным cool xD Продолжай свою спортивную жизнь и ни в коем случии, не сбавляй обороты, также как и в любви, понимаешь о чём я говорю и не потеряй этот шанс)))
Поддерживай свою любовь к Саске, я же к Наруто, а то не с кем будет спорить biggrin
Теперь конкретно о ЛАО... продолжай свою политику c лозунгом "Мне пофиг какая у тебя привелегия, но я скажу своё и будьте адекватны biggrin )"
Я только приветствую такое cool
И несмотря на то что ты хороший флудер, пожелаю всё таки не опускаться до моего уровня xD, ведь ты по сравнению со мной котёнок. happy
Не спускай духа уважения, любви и популярности по отношению к тебе среди пользователей, продолжая свою форумную винденту.
Туся вот сказала, что ты самый лучший у неё, и у меня ведь тоже, только вот с одним человеком делишь 1 место. cool
C днём рождения тебя короче!!!

Хотел голую тёту для такого взрослого 17 летнего парня, но Туся формат сайта не позволяет, так что радуйся тем что есть biggrin

HelioДата: Четверг, 18/09/2008, 17:29 | Сообщение # 7
Helio
brutalnyasha
фу, какой противный капс happy

p.s. хороший возраст, смотри, пароль в Бобруйск дадут wink будь здоров))

ShaysleДата: Четверг, 18/09/2008, 19:05 | Сообщение # 8
Shaysle
[Наставник]
Оооо, в кого тут у нас Днюха? Ааа, это Макс отмечает!! cool Ну что-же, будь счастливым. Пусть счастье это преследует тебя во всём. Пусть пламья удачи помогает тебе. Чтоб огонь этот горел всё время и согревал твою душу теплом всегда

Сообщение отредактировал Shaysle - Четверг, 18/09/2008, 20:26

Up[in]Sm[ok]eДата: Четверг, 18/09/2008, 19:49 | Сообщение # 9
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]

С Днюхой Макс! До меня тебе и так всякой всячины пожелали поэтому повторяться не буду)) Просто еще раз желаю тебе достойно прожить свою жизнь^^ Happy Birthday=)

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

AvatarNumber1Дата: Четверг, 18/09/2008, 20:02 | Сообщение # 10
[Старший маг]
С Днюхой, Чуваак! cool biggrin

SernaДата: Четверг, 18/09/2008, 20:11 | Сообщение # 11
Serna
[Наставник]
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям smile
хочется пожелать сопутствия улыбки Фортуны во всех начинаниях!
Да и просто будь счастливым

loginДата: Четверг, 18/09/2008, 21:21 | Сообщение # 12
login
[Подмастерье]
дорогой Макс! очень хотела придумать что-нибуть оригинальненькое и сногосшибательное. но по слабости ума и дохлой фантазии так ничего и не придумала sad мне очень жаль прявда....ну ты меня уж прости, а? я тебе просто напишу просто пожелания просто biggrin
Вообщем, главное что....главное чтоб ты был здоров, чтоб ты был любим, умён, ну а красота тебе не нужна wink
Вообщем, живи щщасливо и не поминай лихом! smile

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

Max1mk0Дата: Четверг, 18/09/2008, 21:29 | Сообщение # 13

С Днем Рождения, тезка)
Всего - всего... bigger & more...

VisklaДата: Четверг, 18/09/2008, 21:33 | Сообщение # 14

С Днём Рождения!!!
Желаю всего...всего...всего...
* Достижения всех целей
* Настоящих друзей
*...и главное...чистой и взаимной любви)))

NatoДата: Четверг, 18/09/2008, 22:09 | Сообщение # 15
Nato
Мама Йода
Макс, еще раз с Днем Рождения! Из-за бедности словарного запаса и отсутствия фантазии на фееричные поздравления, прими скромную открытку. Всего тебе самого наилучшего и удачи!

открытка

ЗЫ: [cut noguest=дисклеймер :-)]открытка не содержит никаких намеков ни на что. Все совпадения случайны. smile [/cut]

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 18/09/2008, 23:07

AvatarNumber1Дата: Четверг, 18/09/2008, 22:22 | Сообщение # 16
[Старший маг]
[off]
Quote (login)
Вообщем, главное что....главное чтоб

Главное чтобы костюмчик сидел. happy [/off]

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Четверг, 18/09/2008, 22:23

MagisterДата: Четверг, 18/09/2008, 23:08 | Сообщение # 17
Magister
[Наставник]
Прими мои поздравления, темнейший из Тёмных Магов! С днём рождения! biggrin

АвикСтейтДата: Пятница, 19/09/2008, 07:30 | Сообщение # 18

Quote (Helio)
фу, какой противный капс happy

фу, как противно, шо ты написал happy
Quote (Helio)
p.s. хороший возраст, смотри, пароль в Бобруйск дадут wink будь здоров))

Бобруйск?! Будь здоров?! wacko Ты не в курсе? У него днюха biggrin Если серьёзно, то он бывал в Бобруйске или будет smile

Извините, не сдержался, но днюха без скандала, это не днюха cool xD

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 19/09/2008, 07:31

SleepyEmpДата: Пятница, 19/09/2008, 07:53 | Сообщение # 19
SleepyEmp
[Ученик]
Quote (АвикСтейт)
Извините, не сдержался, но днюха без скандала, это не днюха

Какая свадьба без драки!

С днём рождения, Maxwell.

Foo Foo Cuddly Poops
Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка

MaxwellДата: Пятница, 19/09/2008, 10:17 | Сообщение # 20
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (spoky)
18 сентября произошло достаточно много событий:

да....эти историки....размениваются на всякую ерунду...и не замечают великого меня biggrin biggrin
Quote (spoky)
С днём рожденья, братан! wink

реально....спасибо братан wink
Quote (spoky)
[ Слабонервным не смотреть ]

surprised surprised surprised О БОЖЕЕ!!! Сам БУЙНОВ поздравил меня.....я тронут biggrin
Quote (Flame)
форумчан,успел нафлудить во всех темах(ну может почти всехXD)

мне почти удалось нафлудить везде tongue
Quote (Flame)
подружится с многими пользователями,поженится,стать генералом в ролке,побыть помошником модера…вообщем много чего успел

бухахаха теперь мои первые цели на ЛАО: подружиться с ещё большим числом интересных людей...завести гарем(когда нить моя мечта исполнится!!! tongue ) Стану Хо...и буду бдительным оруженосцем модераXD
Quote (Flame)
у во-первых желаю чтоб ты и дальше любил и был любимым (в этом я уж посодействуюXD)

Я доверю это тебе солнце tongue biggrin
Quote (Котик)
и почаще смотри камеди клаб с Сантой-Барборой

конечно!!! я познаю все тайны Санта-Барборы!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Aser)
ну я уже в аське поздравлял, но лишний пост никогда не помешает biggrin так что с днюхой happy

лишнее поздравление это круто однако!! biggrin biggrin
Quote (water_spirit)
Желаю тебе всего САМОГО САМОГО!!! Ты рулезз!!!

Браток...я СЕКСИ рулеZZZZ biggrin biggrin
Quote (АвикСтейт)
здровья тебе марафонца, денег как у Билл Гейтса xD, ум Менделеева, тело Шварцнегера, голос Пугачёвой xD,

Я не хочу стать Серёжой Зверевым dry biggrin biggrin
Quote (АвикСтейт)
Поддерживай свою любовь к Саске, я же к Наруто, а то не с кем будет спорить biggrin

братская любовь не погибнет biggrin biggrin
Quote (АвикСтейт)
И несмотря на то что ты хороший флудер, пожелаю всё таки не опускаться до моего уровня xD, ведь ты по сравнению со мной котёнок. happy

мы ещё посмотрим....с каждым годом, я становлюсь всё проворней biggrin biggrin (модеры надеюсь это не прочитают... biggrin )
Quote (Helio)
будь здоров))

Спасибо большое)
Quote (Shaysle)
Чтоб огонь этот горел всё время и согревал твою душу теплом всегда

огонь...даёт мне силы...он всегда со мной cool biggrin
Quote (Up|in|Sm|ok|e)
Просто еще раз желаю тебе достойно прожить свою жизнь^^ Happy Birthday=)

Я буду оочень стараться! biggrin
Quote (AvatarNumber1)
С Днюхой, Чуваак! cool biggrin

Спасибо Чувааак! biggrin
Quote (Serna)
хочется пожелать сопутствия улыбки Фортуны во всех начинаниях!

Фортуна-моя вторая девушка biggrin biggrin biggrin
Quote (login)
sad мне очень жаль прявда....ну ты меня уж прости, а? я тебе просто напишу просто пожелания просто biggrin

нуу...ты чего?))) ты сделала мне оочень приятно тем что поздравила)
Quote (carsOnjAN)
С Днем Рождения, тезка)

спасибо, тезка)))))
Quote (SnowFire)
*...и главное...чистой и взаимной любви)))

я её уже нашёл happy
Quote (Nato)
[ дисклеймер :-) ]

гыыы вот это круто! biggrin biggrin
Quote (Magister)
Прими мои поздравления, темнейший из Тёмных Магов!

благодарю о благородный маг воды biggrin
Quote (АвикСтейт)
Извините, не сдержался, но днюха без скандала, это не днюха cool xD

Если что..позову тебя на свадьбу happy
Quote (SleepyEmp)
С днём рождения, Maxwell.

спасибо!!))
spoky, Flame, Котик, SleepyEmp, АвикСтейт, Magister, AvatarNumber1, Nato, SnowFire, carsOnjAN, login, Serna, Up[in]Sm[ok]e, Shaysle, Helio, Aser, water_spirit,
Ребят....реально спасибо вам!! я так тронут..это всё так приятно....меня нигде так не поздравляли)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

OleseckaДата: Суббота, 20/09/2008, 13:36 | Сообщение # 21
Olesecka
Няффная Яойщица
ААА, Макс!! Прости, что не успела во время поздравить! cry Я очень сожалею, прости меня((
Тебе уже наверное всё равно, но желаю тебе всего самого хорошего. Оставайся таким весёлым и общительным всегда. Мы все тебя любим и уважаем. Будь счастлив! ^__^

MaxwellДата: Суббота, 20/09/2008, 15:56 | Сообщение # 22
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Olesecka,
Леся!! спасибо солнце))) мне очень приятно)))спс

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

sarieliДата: Суббота, 20/09/2008, 18:26 | Сообщение # 23
[Подмастерье]
я днюхой тебя, лошара biggrin
всё, слова кончились xD

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С днём рожденья, Макс! (Поздравляем Максвелла тут)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: