А как по-вашему, зачем вообще понадобилась разрабам серия с драконами? Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
в принципе не столько она о драконах сколько о магии солнца, а они (как и бизоны и кроты) - единственные подленные насители магии... и это единственный логичный способ дать силу огня Аангу и Зуке Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода
Сообщение отредактировал 6yK - Вторник, 06/04/2010, 11:38
А как по-вашему, зачем вообще понадобилась разрабам серия с драконами?
Компания "Зукотревел" не только отправит вас в интересное приключение, но будет сопровождать вас на всём его протяжении. Ну, как ещё разрабам было красиво подружить Зу и Аанга? Только секвестировав у Зу магические способности и отправив их на "поиски утраченного" с благославления такой суровой Катары: "я слежу за тобой!" и чего грозилась.... Попутно отдали должное угробленным (в реале) в своё время индейцам, рассказали о первомагах, рассказали кусочек истории Айро, порадовали фанов отборным Зуангом, "козлиным бендингом" (люблю суровую русскую озвучку) и показали красивых дракончиков. Но нарисовали всё это отвратительно, вызвав у зрителя стойкие галлюцинации в виде исчезающих перчаток Сокки и мигрирующего шрама на лице Зуко. ИМХО. Но, если углубиться... можно найти много менее прозаичных причин и поводов. Но это если углубиться. Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Драконы естественно не собаки чтоб достичь половой зрелости за пару лет, но когда они под охраной и у них есть всё что нужно для жизни, остаётся только ждать Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода
RACEDEMON, как кто..помнишь как зуко и аанг искали двух учителей-т.е. драконов(как оказалось)..и вспомни теперь какая там охрана была.....*_* лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..