|
С Днём Ангела ♫ Максимка))
| |
Viskla | Дата: Пятница, 21/11/2008, 10:49 | Сообщение # 1 |
| Хочу добавить ещё несколько строк к моим утренним пожеланиям) Так как, по утрам я "Мисс Неадекват", поэтому не смогла сказать всего того, чего ты на самом деле заслуживаешь) Спасибо тебе огромное, просто за то, что ты есть ... с нами) Такой искренний, забавный, отзывчивый, временами капризный и любишь надуваться по пустякам, но в то же время отходчивый и весёлый. Редко можно встретить человека, который так заботлив и внимателен к друзьям и близким, как ты...А ещё ты серьёзный раздолбай ^^ Как в тебе уживаются эти качества - остаётся загадкой) Вобщем, с Днём Ангела тебя...Первое и главное пожелание - откосить от армии) Не дело такому утончённому и красивому парню плац топтать Хммм..ну и ещё, чтобы всё-всё шло так, как ты этого пожелаешь. Ну и до кучи верных друзей, долгих лет жизни, большой любви и чтобы небо над головой всегда было мирным и ясным. А это в довесок Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 21/11/2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Макс, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все будет у тебя и тебе за это ничего не будет! Полностью присоединяюсь к поздравлению Даши, лучше про тебя сказать я все равно не смогла бы. Удачи и счастья тебе! Quote (Viskla) Первое и главное пожелание - откосить от армии) Не дело такому утончённому и красивому парню плац топтать Да-да-да... Пусть твое личное дело сгрызут мыши, приятного им аппетита.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 21/11/2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| [move]Поздравляю![/move] 
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Пятница, 21/11/2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Viskla) большой любви она у меня уже есть.... это ты Спасибо за поздравления, солнце. Но мой главный подарок - это твоё существование на этом свете Nato, спасибо Quote (Nato) Да-да-да... Пусть твое личное дело сгрызут мыши, приятного им аппетита. Будем надеяться)) О-Рен, спасибо, жалко торт ненастоящий 
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 21/11/2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| С празднечГом (= На Титанике тоже были здоровые и богатые, потому желаю тебе удачи (= Исполняй свои мечты сам, и пусть это удастся тебе без особых проблем (=
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 21/11/2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
Бака-Рейнджер
| о_О Хэппи Бёзды! О_о
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Пятница, 21/11/2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
| UseOFF, оригинально) спасибки ちゃキ, 0_0"
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 21/11/2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Облако в юбке
|  С Днем Рождения!!!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
Бака-Рейнджер
| Кто? Оо
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Облако в юбке
| ちゃキ, да кто бы??
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Бака-Рейнджер
| о_О"
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
| Cначало говорю не в тему. - Всем асю мою удалить, ибо я первый комп раздолбал, на другом Windows или как его там? xDDD Переустановил. Максимка, ту асю третью или четвёртую по счёту тоже можешь удалить. xD Потом к себе присоеденю, тех кто мне нужен. xD Собственно говоря ваша наглость по имени Ромас, переходит к днюхе Максимки. Quote (Viskla) Так как, по утрам я "Мисс Неадекват" Сейчас будет писать более частичный неадекват, так что адекватных прошу покинуть свои компы. xDDD Quote (Viskla) Редко можно встретить человека, который так заботлив и внимателен к друзьям и близким, как ты...А ещё ты серьёзный раздолбай ^^ Как в тебе уживаются эти качества - остаётся загадкой) Тут ППКС, а насчёт раздолбая тем более xDDD И о себе подумал Мне пришлось чуть раньше появиться на ЛАО на днюху, только на днюху, возможно только, возможно и вру xD(извинияюсь перед модерами, что испортил вам настроение пр появлении xD), ради тебя(здесь все должны опладировать, не плеваться xD), и при этом стал хорошим, большим, чётким треплом xD, хотя я не обещал, но всё таки... дружба ведь превыше всего, пусть и виртуальная, да любопытство меня прорвало и Даша так написала, что не поздравить тебя на ЛАО, было бы стыдно. xD Лан! Хватит мне стебаться над собой, будем стебаться над тобой. xD Присоеденяюсь к словам Даши насчёт армии, ведь твоё желание, хотя я лично не за это, ибо парень должен быть парнем и служить в армии... говорит тот человек, который нифига не служил. xD Сам понимаешь, что Эстония и Россия разное... вам калаш, нам водянной пестик, вам преграды, нам детский кружок, вам дедов, нам девушек. xD В любом случиии тебя можно понять, да и твой умственный потенциал отдавать(тратить) туда некрасиво. xD Есть и другое... но одного определённого таланта, ума в человек недостаточно, ведь в добавок человек кровью и потом добьётся большего... Вспомни аниме Наруто xD Он ведь без крутой техники, горы ворочит. Короче! Будь духовно и физически таким. Рости и за одно станешь как дядя Айро и не только. Может пафосно и смешно прозвучало, но это моё ИМХО и мне надо было выпендриться. xDDD Про внешность... желаю тебе (чаще) всё таки быть метросексуалом а не мужиком по имени дядя Жора xD, ибо на первый вариант предпочтительнее смотреть, хотя когда как. xD Чё там тебе ещё странного пожелать?! xDDD Говоря о тебе далее xD, могу сказать, что оставайся таким же весёлым и иногда жёстким в плане шуток. Они у тебя будь здоров. xD Подобное тебя отличает от многих. Вообще чувство юмора одна из главных черт в парнях, и девушки ценят это ой как хорошо. Сам прекрасно знаешь... так вот желаю, чтобы это у тебя никуда не утекло. К таким людям как раз народ и тянется... кроме этого ещё знаешь цену дружбы, а это одно из cамых положительных состовляющих нашей жизни, так что... ты ведь способен терпеть отчасти самовлюблённых и иногда снисходительных и дерзких людей, и ответ у тебя прост - Да ты ведь мой друг! xDDD Ржу! Не могу! Ты объектив Как-то немножко по ботански некоторое звучит, ну и хрен с ним. О твоих минусах... если их так можно назвать... не чураешься скупостью слов, также бываешь иногда груб, хоть это идёт от прямоты... чересчур пофигистом, хотя это никак не минус по мне, но не все люди это понимают, и не смотря на это, ты довольно одновременно отходчивый, умеешь прощать, и призновать ошибки... да и ты знаешь, что я не люблю сопливых и нежных... так что не так уж всё и страшно xDDD Эээ... у меня такое ощущение как-будто я тебя как личность полностью и непрелично разбираю, по своему, но пусть народ тебя знает, с моей точки зрения, и моё отношение к тебе, хоть я и не всё говорю xDDD Также ты хорошо в людях разбираешься... в искренних людях... это чисто моё ИМХО. А те кто тебя не очень любит и уважает, а такие есть, ну они тебя не очень знают. Лично от себя - Спасибо те за то что мою задницу спасал от грозных модеров, такого непослушного и дерзкого меня xDDD, и за всё хорошее... Желаю же я тебе ещё, в плане поведения, на будущее быть всегда многофункционально-энергетичекско говорящим и делающим существом. Везде и до старости! xDDD Также присоеденяюсь ко всем выше отписавшимcя. С днюхой тебя дружище!!! I love you! Как друга, если особоодарённые не поняли. xD У меня уже косячок и бухло заканчивается, так что заканчиваю свою речь xDDD Может и плоский юмор, но надо было так сказать. xD Поздравление конечно же не маленькое, но ты же прекрасно знаешь, что я люблю по большому. xDDD Ну и собственно говоря, поздравительная пикча. Мне её реально в лом было искать, но всё таки нашёл более пристойную 
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Облако в юбке
|
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 21/11/2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
Бака-Рейнджер
| О_О
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 22/11/2008, 13:36 | Сообщение # 15 |
йа легендочко
| За тебя Макс пил вчера ))) Ну или не за тебя ... или из-за кого-то ещё... но главное что я с Хамским (ты его не должен знать))) припоминали тебя всем славянским алфавитом Удачи тебе в твоей игре с зелёными человечками... осталось играться каких-то 6 лет ... Я в тебя верю, они не достанут таких как мы!!! Короче с прошедшим...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 22/11/2008, 15:20 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| [off] АРДИИИ, Мне было интересно прочитать твой пост именно в этой теме х) Спасибо x)[/off]
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Суббота, 22/11/2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
Кто все эти люди?
| Поднимаю кружку кофе))) За то что ты такой замечательный друг ^__^
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 22/11/2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
Боксифан