FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Ксеннус, с днем рождения! ^____^ (Возродим-ка традицию?)
Ксеннус, с днем рождения! ^____^
UseOFFДата: Понедельник, 08/12/2008, 02:13 | Сообщение # 1
Боксифан
Статус: Отсутствует

Сегодня, 8 декабря 1993 года зарегестрировано рождение ребенка: Ксении.После операции девочка широко улыбалась и рассказывала врачам анекдоты, после чего нашептала мне, что все свои долгие 9 месяцев жизни хотела быть Ксюшей.Затем Ксюша попросила у меня ручку и лист, и в ожидании родителей планировала дальнейшую жизнь.Девочка получила в наследство целую сеть аэропортов и с трех лет вела там дела.В 14 лет ее забрали инопланетяне на рефреш памяти и небольшой апгрейд.
Из заметок скучающего дежурного психиатрической лечебницы через дорогу.

В этот же день, 8 декабря 1993 года, на свет появилась абсолютно здоровая девочка.Мама назвала ее Ксюшей.С радостью выписываем и отдаем ребенка в руки родителям, ура!

Из заметок молодого врача.

Ксения, поздравляю тебя с 15 годовщиной твоего рождения, желаю жить интересно и счастливо еще 15 раз по столько же, никогда не унывать, и делиться оптимизмом с окружающим миром, а он нынче дорого ценится... happy Найти любофф вовремя и на долго, работать не напрягаясь, и вообще жить в удовольствие!

DvigatelДата: Понедельник, 08/12/2008, 07:58 | Сообщение # 2
Dvigatel
[Маг]
поздравляю! желаю оставаться всегда такой же жизнерадостной, энергичной и неунывающей))). ну и продолжать править смайлами мира, естессно biggrin .
П.С. ура, наконец-то первый! tongue
П.П.С. ещё 15 раз по стока же? это 225 лет чтоль? surprised

Сообщение отредактировал DawnOfWar - Понедельник, 08/12/2008, 07:58

ЭридаДата: Понедельник, 08/12/2008, 14:55 | Сообщение # 3
Эрида
[Старший маг]
Продолжу идею Влада... happy

Спустя 14 лет, за Ксенией закрепился статус маленького кавайного ролфика на ЛАО. Тут же она играла в ролевые игры и когда вырубали ей инет изводила Мерка своим отсутствием (Мерк, я помню как ты бесился xD) В ее жизни произошло много чего, включая появление огромной лольной и ролфиковой империи в которой Ксюня являлась королевой. В настоящее время девочке 15 лет, ее империя растет, и в рабство попадать туда довольно таки приятно... (Хотя я не уверена XD) Так, продолжите кто - нить еще xD

Записки беФФенной МаФФы

Ну, а теперь о главном! Ксюня! Конечно дать Снейду в рожицу за то что не поздравил мы не можем, он далеко dry (блин, а так хотелось), но мы можем поржать над ним... А те 4 штуки.. ну в общем ты поняла Так что дорогая моя, поздравляю тебя с 150 летием, желаю счастья, здоровья, удачи, успехов и всего всего всего того, что ты сама себе пожелаешь! Будь счастлифа, оставайся такой какая ты есть - мы тебя такой очень и очень любим, ну я во всяком случает точно!
С днем рождения! Вот тебе подарок от Сабины и меня: Повесточка для Ксю.. Мы тя ждем! ЗЫ. Ты помнишь где кто xD

Сообщение отредактировал Эрида - Понедельник, 08/12/2008, 14:59

ShaysleДата: Понедельник, 08/12/2008, 16:01 | Сообщение # 4
Shaysle
[Наставник]
Без лишних слов я поздравляю тебя с Днём Рождения, с таким чудесным праздником. Наверное ты с нетерпением ждала этого дня и он всё-таки наступил)
Воть))

HelioДата: Понедельник, 08/12/2008, 17:17 | Сообщение # 5
Helio
brutalnyasha
Ого, в потоке повседневной суеты совсем забылось такое событие. Поздравляю! smile

О-РенДата: Понедельник, 08/12/2008, 17:36 | Сообщение # 6
О-Рен
[Подмастерье]
Поздравляю!

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

МеркДата: Понедельник, 08/12/2008, 18:19 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
Дорогая ты наша Ксюшка, пазитифная дефчушка!)) Не особо я представляю, что было бы на форуме без тебя, также, как и не представляю сам форум без тебя) Ты наш позитив№1, ЛОЛ№1, заводила№1, ролевик№n, а также девчонка, при общении с которой гарантировано появится хорошее настроение! Давно с тобой общаясь, уже сумел тебя узнать, чтобы сказать следующее - такие девчонки как ты сейчас очень ценятся. Пожелаю тебе оставаться такой, какая ты есть, а если надумаешь меняться, то хотя бы предупреди, чтобы мы знали, когда тебя останавливать) С днём рождения тебя!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

MagisterДата: Понедельник, 08/12/2008, 18:26 | Сообщение # 8
Magister
[Наставник]
Ксюха, с днём рождения! Оставайся такой же весёлой, доброй, отзывчивой! Удачи тебе в решении будущих проблем и большой радости в многочисленных победах!)

АвикСтейтДата: Понедельник, 08/12/2008, 19:15 | Сообщение # 9

Хоть я тебя толком и не знаю, но всё равно с днём рождения и оставайся такой же позитивной))) happy

loginДата: Понедельник, 08/12/2008, 19:44 | Сообщение # 10
login
[Подмастерье]
С Днём рожденья! Ксюша, было бы по-больше на свете таких добрых, весёлых и талантливых людей! так что я желаю тебе встретить вторую половину и нарожать кучу таких же хороших детей! дабы сделать лучше этот мир! biggrin

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

ksennusДата: Понедельник, 08/12/2008, 19:59 | Сообщение # 11
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Ой, люди, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! я тут из-за бяки инета и мега-бяки школы долгое время не присутствовала, думала вы про меня и забыли уже блин, не представляете как приятно)))))))))
балин, с историей этой вы просто убили lol lol lol
Quote (Эрида)
но мы можем поржать над ним... А те 4 штуки.. ну в общем ты поняла

lol lol не забывай про морду в кадре!

Quote (MerCrow)
Ты наш позитив№1, ЛОЛ№1, заводила№1, ролевик№n

lol lol

ещё раз огромное спасибо за поздравление!!!))))

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

МеркДата: Понедельник, 08/12/2008, 20:05 | Сообщение # 12
Мерк
«Murderator»
ksennus, надеюсь, что теперь тебя будем чаще видеть) А пока... Что ты тут сегодня забыла?! Марш праздновать! biggrin

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ksennusДата: Понедельник, 08/12/2008, 20:46 | Сообщение # 13
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (MerCrow)
А пока... Что ты тут сегодня забыла?! Марш праздновать!

вы не понимаете XXD я коплю конфеты и бабло до воскресенья, чтобы потом уйти в долгий зажор lol

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

NatoДата: Понедельник, 08/12/2008, 20:54 | Сообщение # 14
Nato
Мама Йода
С Днем Рождения! Счастья и удачи!

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

AserДата: Понедельник, 08/12/2008, 21:09 | Сообщение # 15
Aser
[Наставник]
Еще раз с днем рождения (квип заставил меня поздравить в первый раз вчера). biggrin Вобщим чтобы все было и ничего за это не было)

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

AvatarNumber1Дата: Понедельник, 08/12/2008, 21:17 | Сообщение # 16
[Старший маг]
[move]С Днём Варения!!![/move] biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 08/12/2008, 21:19

ksennusДата: Понедельник, 08/12/2008, 22:00 | Сообщение # 17
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Nato, Aser, AvatarNumber1, спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SernaДата: Понедельник, 08/12/2008, 23:19 | Сообщение # 18
Serna
[Наставник]
оуу.. Запоздало, но поздравляю с Днем Рождения! Пуская на твоем жизненном пути тебе встретятся лишь приятные попутчики, пусть солнце светит, а не жжот и удача будет на твоей стороне! smile

АРДИИИДата: Понедельник, 08/12/2008, 23:56 | Сообщение # 19
йа легендочко
С праздничком )))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

ТоффаДата: Вторник, 09/12/2008, 20:34 | Сообщение # 20
Васько да Гама
Няяя! Кнюня, я тя мало знаю, но знаю наверняка то, что ты - главный лол сайта)) Спасибо тебе за то, что ты у нас есть))) Появляйся чаще))
С днюшкой и всего тебе наилучшего! ^____^

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

OleseckaДата: Четверг, 11/12/2008, 20:41 | Сообщение # 21
Olesecka
Няффная Яойщица
Ксюх, прости, что так поздно поздравляю! С Днём Рождения тебя, всего наилучшего!) Самое главное - знай, что мы все тебя любим и у-у-уважаем...))))

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Ксеннус, с днем рождения! ^____^ (Возродим-ка традицию?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: