FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С Днем Рождения, AvatarNumber1!!! (8 лет - серьезный возраст!)
С Днем Рождения, AvatarNumber1!!!
NatoДата: Четверг, 08/01/2009, 17:09 | Сообщение # 1
Nato
Мама Йода
Статус: Отсутствует
Что сказать... "поздравляю с Днем Рождения"... банально... *нервно хожу по комнате*... "с днюхой тебя, Аватарномерсколькотам" ... избито... *рву волосы на голове от безысходности*... "с Днем варенья и открыточка с тортиком..."... нда... гениально, ничего не скажешь... ух... *вспомнила вчерашнюю лампочку, хитренько так прищурилась, потерла злобненько ручки... но опомнилась... праздник же у человека*... в общем...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

"А Сережа - молодец" произносится противным гайморитным голосом )))

Пух. NATO. Nato

Да... плагиат... знаю... каюсь, казнюсь и каюсь... tongue

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Злой_и_УжасныйДата: Четверг, 08/01/2009, 18:35 | Сообщение # 2
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Ну раз мне так любезно отправили ссылочку по исикю - так почему бы и не зайти.

Крепкой тебе печени и растягивающихся(гибких) нервов!..

С Днюхой happy

Аминь.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

sarieliДата: Четверг, 08/01/2009, 18:53 | Сообщение # 3
[Подмастерье]
Avatarnumber1, с днём рождения и удачи во всех начинаниях. wink

MagisterДата: Четверг, 08/01/2009, 18:55 | Сообщение # 4
Magister
[Наставник]
С днюхой! Отпразднуй свой день как пожелаешь, спасибо тебе за то, что каждый день украшал портал Lastavatar своим пребыванием smile

AserДата: Четверг, 08/01/2009, 21:44 | Сообщение # 5
Aser
[Наставник]
С днюхой)

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

АвикСтейтДата: Четверг, 08/01/2009, 22:11 | Сообщение # 6

С семнадцатилетием тебя AvatarNumber1!!! По моему тебе столько исполнилось, но из-за твоей вечно меняющейся ложной информации не уверен на все сто, и в связи с этим хотелось чтобы ты меньше врал, вводил в заблуждение пользователей. Никогда не понимал твоей таинственности, ведь не вижу в этом особого смысла, впрочем твоё дело, но не люблю подобное проявление.
Ты ещё неплохой выпендрёжник, тоже не нравится такая сторона, но с возрастом думаю пройдёт, да и мною названные минусики затмевают твои плюсы. Тебя допустим смело можно назвать весёлым парнем и чувством юмора ты конечно же не обделён, оно у тебя даже в переизбытке, в некотором смысле является даже лишним, но лучше быть таковым чем серьёзным и убитым мальчиком. Беее... мне такие вообще неинтересны. Также ты умён, для своего возраста, и делай всё для того чтобы твой интеллектуальный кругозор повышался. Обязательно постарайся это использовать по жизне, ведь от этого зависит твоя дальнейшая судьба, которая надеюсь будет благополучной.

Наверное многие не знают, но именно ты первый дал мне обосноваться быстрее на Лао, ведь я не знал много чего в нете, так что твоя отзывчивочть и доброта не имеет изъянов для меня уж точно.
И мало кто знает, что мой нынешний ник является твоей идеей. По крайней мере как меня так прозвал, у меня сражу же возникла мысль сменить ник.
Спасибо тебе за всё хорошее, в том числе и за весёленькие дни проведённые в разных темах, ведь без тебя Лао был бы немного скучнее.

Желаю же я тебе, что и многим желаю. Позитивного восприятия тебя людьми, верных друзей, морального, материального, духовного и физического благополучия, развивайся во всех смыслах, тем более там где ты больше хочешь и нужно. Мда... и найди свою любовь, которая во многом будет схожа с твоей любимой Катарой. Не кури, не бухай и не матерись, а если так, то меру знай! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

loginДата: Четверг, 08/01/2009, 22:41 | Сообщение # 7
login
[Подмастерье]
мир тебе

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

НукевалкерДата: Пятница, 09/01/2009, 00:17 | Сообщение # 8
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
Да здравствует АватарНамберУан!!!

crazy

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

loginДата: Пятница, 09/01/2009, 00:35 | Сообщение # 9
login
[Подмастерье]
AvatarNumber1, футы ну... а сюда стыдно спрашивать? happy ты сам просил! О_о

Добавлено (2009-01-09, 02:35)
---------------------------------------------
хоть тебе и 17, а балбес ты на все 8 wink

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

AvatarNumber1Дата: Пятница, 09/01/2009, 19:14 | Сообщение # 10
[Старший маг]
Всем спасибо!!! smile yahoo Nato, я польщён
Quote (Nato)
NATO.

biggrin
Quote (Nato)
вспомнила вчерашнюю лампочку

Не, ну ты не могла не припомнить мне эту лампочку сегодня happy А всё из-за того, что она всего-лишь торчала в заднице!
Quote (Nato)

"А Сережа - молодец" произносится противным гайморитным голосом )))

tongue
Quote (АвикСтейт)
По моему тебе столько исполнилось, но из-за твоей вечно меняющейся ложной информации не уверен на все сто

Приходится шифроваться)
Quote (АвикСтейт)
и в связи с этим хотелось чтобы ты меньше врал, вводил в заблуждение пользователей.

Вот не надо, ниразу неправда, никому я не врал, сатрап tongue А в заблуждения вводил - это же весело! cool

Quote (login)
мир тебе

И на том спасибо happy
Quote (login)
хоть тебе и 17, а балбес ты на все 8

Ну подумаешь, всего-то 100 лет в айсберге просидел... отстал немножко от жизни..

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 11/01/2009, 11:10

AliaДата: Суббота, 10/01/2009, 00:08 | Сообщение # 11
Alia
Облако в юбке
Сейчас я буду гениальна - прости и лучше поздно, чем никогда. biggrin
С Днем Рождения!

Под цыганом от тоски горит земля (с)

AvatarNumber1Дата: Суббота, 10/01/2009, 01:13 | Сообщение # 12
[Старший маг]
Alia, спасибки, приятно, файно happy cool

UseOFFДата: Суббота, 10/01/2009, 02:25 | Сообщение # 13
Боксифан
Васьки! Я со своим Львовом забыл такого милого чудика поздравить с 17 летием! x)
С днюхой тебя, с опозданием. Удачи, как всегда, чуточку больше благоразумия, такого же оптимизма ^^

GuruДата: Суббота, 10/01/2009, 06:10 | Сообщение # 14
Guru
[Ученик]
Лучше поздно!
Желаю тебе здоровья, любви и удачи во всех делах!! Всегда будь таким же веселым, дружелюбным и креативным!! happy
С днем рождения Number1!!!

Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!

АвикСтейтДата: Суббота, 10/01/2009, 12:30 | Сообщение # 15

Quote (AvatarNumber1)
никому я не врал

Хорошо) Ты не врал а лгал. Более мягкое понятие... а заблуждение имеет сознание не соответствующее реальности, но принимаемое за истинное, происходит так сказать в недоговорках - ситуациях неполной информации. Ты же искажал знаемую истину конкретно, а это AvatarNumber1 и есть ложь, и всё равно по мне это враньё, ведь хрен редьки не слаще.
Quote (AvatarNumber1)
А в заблуждения вводил - это же весело! cool

Это сосвем не далеко от лжи, так что... весело когда тебе 12 или 100 лет а не 18 (незаконный вход в Бобруйск, всё ради своей выгоды - осознанное преступление), и весело было больше тебе. Это моё субъективное мнение.

SernaДата: Суббота, 10/01/2009, 13:51 | Сообщение # 16
Serna
[Наставник]
С Днем Рождения!
Успехов, удачи, радости и много-много вдохновения! tongue happy

КотикДата: Суббота, 10/01/2009, 14:57 | Сообщение # 17
Котик
Кицярная киця
лучше поздно чем никогда,Аватарнамбер1 с Днюхой тебя! желаю тебе много-много (конфет) happy

супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация?
- а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky

ТоффаДата: Суббота, 10/01/2009, 16:59 | Сообщение # 18
Васько да Гама
Майн Боженька!! Да йа просто oтдeльнo взятый невыражающий никаких эмоций cyбъeкт, имeнyeмый в цeляx yпpoщeния дaльнeйшeгo излoжeния индивидyyмoм, иcпoльзyя мeтoд квaзиквaдpoмoдyляpнoй тpaнcдeнтaции, игнopиpyeт тeндeнции пapoдoкcaльныx эмoций!!! Неадекватносубстанируемосвадреноквартный абстрактный фрагмент свинтуса, вот кто я! Уважаемый, сто тыщ извинений за опоздалое поздравление!!
Уважаемый... нет, дорогой АватарНамберВан! Мы собрались здесь, что бы почтить в путь... Мы собрались в этой теме, что бы поздравить тебя с *рас, два, три... восемь...* Вопщем, 17 лет - немного, немало) дай я тя за уши потяну!!
Прежде чем что-то пожелать, хочу выразить небольшую речь.
Начнём с Великого Взрыва.Уважаемый АН1 - это очень редкий вид во всём человеческом и нечеловеческом мире. Хде вы ещё во Вселенной найдёте такого дружелюбного, весёлого, милого и такого жизнерадосного (наплювалоннафсех) Батана и верного незаконного мужа Поли Макаровой! (или таки законного?) ^______^ вот! Нигде и никада! Только на ЛАО и только сейчас! (омг, привет от Димусьйона т_т). Карочи, желаю всего да побольше, лови кайф от жизни)) А у тя есть такая возможность в отличие от многих других людей)) Здоровья, успехов, счастья, колбасы да клубники, ну и всё такое))
Да прибудет моё благословление тебе и твоему Ахмеду, как его там... biggrin
С днюшкой тебя! ^__^

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 10/01/2009, 17:03

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/01/2009, 02:01 | Сообщение # 19

Quote (Тоффа)
Неадекватносубстанируемосвадреноквартный

Это что за слово такое? Это хуже чем мои прыгания с седьмого этажа shok Запишу в свой словарь umnik

Тоффа, меня небойсь бы просто поздравила "с днём рождения!!!" Или что ужаснее "СДН!!!" dry

AvatarNumber1Дата: Воскресенье, 11/01/2009, 11:06 | Сообщение # 20
[Старший маг]
Quote (АвикСтейт)
незаконный вход в Бобруйск

Забудем об этом tongue
UseOFF, Guru, Котик, Тоффа, сэнкс wink
Quote (Тоффа)
Да йа просто oтдeльнo взятый невыражающий никаких эмоций cyбъeкт, имeнyeмый в цeляx yпpoщeния дaльнeйшeгo излoжeния индивидyyмoм, иcпoльзyя мeтoд квaзиквaдpoмoдyляpнoй тpaнcдeнтaции, игнopиpyeт тeндeнции пapoдoкcaльныx эмoций!!!

Ну вот, как всегда, многабукавные титулы - так сразу себе любимой dry biggrin

Quote (Тоффа)
Мы собрались в этой теме, что бы поздравить тебя с *рас, два, три... восемь...* Вопщем, 17 лет - немного, немало) дай я тя за уши потяну!!

Хватит гадать на мой возраст happy Многие пытались... Никто не вынес правды... wink
Quote (Тоффа)
мужа Поли Макаровой! (или таки законного?) ^______^ вот! Нигде и никада! Только на ЛАО и только сейчас!

happy
Quote (Тоффа)
Да прибудет моё благословление тебе и твоему Ахмеду, как его там...

Арчи его зовут cool
Quote (АвикСтейт)
Тоффа, меня небойсь бы просто поздравила "с днём рождения!!!" Или что ужаснее "СДН!!!"

Не, просто написала бы "поздр. с 12.07!!!" haha

[move]Всем ещё раз СПАСИ-БО! ^___________^[/move]

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 11/01/2009, 11:06

SashaVisДата: Понедельник, 12/01/2009, 14:02 | Сообщение # 21
SashaVis
[Ученик]
С Днём Рождения!!!

ХОЙЪ, ХОЙЪ, ХОЙЪ (а как же без него?) cool cool cool

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С Днем Рождения, AvatarNumber1!!! (8 лет - серьезный возраст!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: