|
Знамение
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
Статус: Отсутствует
| Посмотрел сегодня сей фильм... что я могу сказать... один из лучших фильмов, которые я видел, в некоторых моментах пробирает просто-таки до костей...)) А какие у ва с ним сложились отношения?))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| Нукевалкер, Стоит смотреть? Не могу решить, качать или нет.
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
| Стоит не качать, а смотреть в кинотеатре. ТОЛЬКО в кинотеатре, потому как большой экран и хороший звук даёт большую часть атмосферы, на мониторе всё это просто не прочувствуется...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| фильм супер,зеленые человечки рулят
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Немного не уловил смысл фильма. К чему все эти знамения, нервы, если они всё равно все погибнут? Всё равно, как говорил Николас Кейдж: "Зачем мне это знамение, если я всё равно не смогу спасти мир"... Но графика на высоком уровне. Жаль немного землян)....
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Это типо очищение земли от людей-грешников, и зеленые человечки взяли двух представителей расы, и отправили на другую планету чтоб они там начали историю человечества с чистого листа, типо ноева ковчега, если кто читал
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Absent, это значит, что та солнечная активность не была случайностью?
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Magister, нет))
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Ну незнаю может быть, а может солнечную активность спровоцировали зеленые человечки, для очищения
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Нукевалкер, Quote (Absent) Это типо очищение земли от людей-грешников, и зеленые человечки взяли двух представителей расы, и отправили на другую планету чтоб они там начали историю человечества с чистого листа, типо ноева ковчега, если кто читал Тогда твоё суждение ложно. Лично мой вывод, извлечённый из фильма: как крут не был бы Николас Кейдж, никакие знамения не помогут ему предотвратить катастрофу [off] удар Чака Норриса ногой с разворота по солнцу в сторону Земли xDDD [/off]
|
|
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Ну да я и не отрицаю,жаль что его человечки с собой не взяли
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Нукевалкер, ты канеш не обижайся, но мы с подругой не дрожали как весь зал, а ржали, как...даже не знаю кто) Моменты, которые я запомнила надолго: 1. "Шептун" заходит в комнату к пацану (как его там - не помню) и первый кадр, на весь экран, гавнодав (или стил)...))) Наводит на странные мысли - инопланетяне ходят в гавнодавах?? "шептуна теперь буду называть Мужик в гавнодавах" Тут я вспомнила все триллеры такой тематики и ляпнула на весь зал "еще пальцем в него ткни" - и тут "мужик в ..." поднимает свой странный палец...мы с подругой просто взорвались от смеха, как и весь зал)) Ну смотрит дальше мальчик в окно - а там первым кадром "лось" (это не шутка)) выбегает весь в огне и так ооорет))) 2. Когда Николас Кейдж психовал возле своего дома - ударил топором по дереву...и вообще его накрашеные глаза...и странные гримассы на протяжении всего фильма...и как он ноги вечно расставлял...)) 3. Когда Николас Кейдж побежал в лес за "мужиком в гавнодавах" - добегает и спрашивает, что-то вроде " Зачем тебе мы с сыном? Кто ты? Что тебе нужно?" и т.д. и т.п.- я тут думаю, что щас он развернется и убьет его, ну, или скажет там - мы пришли с миром...а он...*разварачивается, открывает рот "думаю...щас точно что-то скажет" и....из открытого рта такой пронзительный луч света...* Вот это мы наржались... 4. Весь финал...и кролики)) Главное, что именно ЭТОТ фильм мне запомнился очень надолго)) P.S. - Мы веселили весь зал, эт точно)
|
|
| |
Acrhond | Дата: Воскресенье, 10/05/2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| «Знамение», конечно, превосходный триллер и фильм-катастрофа в одном флаконе, который непременно стоит посмотреть в кинотеатре, поскольку только в кино можно ощутить всю прелесть зрелищности картинки и мощность звука. ____________________________ заказ сотовых телефонов оптом
Сообщение отредактировал Acrhond - Воскресенье, 10/05/2009, 20:32 |
|
| |
Ruha | Дата: Пятница, 03/07/2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Классный фильм, но вот конец печальный.
КЛИКНИ ПО НЕМУ!!!
|
|
| |
|
|