|
Что за бред? XD
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 05:30 | Сообщение # 1 |
| На Лао где-то в 6:50 я увидел 44 пользователя одновременно не считая гостей. Как это понимать? Была мысль, что пришли взломщики засарять сайт, ну и они на самом деле бред понаписали. Но как я в теме "знакомства" отписался в их адрес, то 44 чела моментально пропали. И ведь правду говорю. Надо было мне скрин сделать. Впрочем вот ники - половину этих пользователей. Так они кто? Не просто же так они сюда вошли. Мне просто интересно. Nero, Сальери, Solomochka, Podya, Macriola, nastushechka, Tatar, Soprano, Dante0288, Poroha, Samgorodok, Mascaroni, Salehard, Транспортант, Travian, Titenko, MarioSergio, Sirico, Oraily, Maria3686, Ortolani, Samuel, Odebisi, Pancamo,
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 17/05/2009, 05:31 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Это была осада Гондора. Спамботы всмысле.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (ちゃき) Спамботы всмысле. Самкоботы?! Теперь ясно почему они ко мне приставали. Т_Т
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| АвикСтейт, проспись.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Helio) АвикСтейт, проспись. Да я вроде как в норме. Я не так выгляжу что-ли?
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| Да нет. Как обычно. Просто глаза тебя обманывают)))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Helio) biggrin Да нет. Как обычно. Quote (Helio) Просто глаза тебя обманывают))) Ну так я стебанулся и видимо неудачно. Эх... опять мне надо идти на консультацию к Петросяну и Задорнову.
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Эх... опять мне надо идти на консультацию к Петросяну Ненене... сюда не ходи А по сабжу - спасибо за списочек, жаль, что неполный. То, что было сегодня - дубль два, вчера утром было то же самое.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
brutalnyasha
| В таком случае мне - к Спанч Бобу. Не уверен, что это что-то даст.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nato) А по сабжу - спасибо за списочек Не за что! Я рад внести свой вклад в укрепление могущества Лао, возрождение её славных традиций и национального духа, полностью посвятить себя служению этому форуму. Quote (Nato) жаль, что неполный. Увы, но промахи везде бывают. Но мой дух не сломлен и думаю мне ещё здесь место быть. Мне - Лаочанину! Quote (Nato) То, что было сегодня - дубль два, вчера утром было то же самое. sad А кто этих самбоботов пускает? С какой целью? Тупые вопросы, но ведь задаёт их Ромас.Quote (Helio) В таком случае мне - к Спанч Бобу. Не уверен, что это что-то даст. Тебе лучше знать.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
brutalnyasha
| Торжеством запахло! Quote (АвикСтейт) А кто этих самбоботов пускает? С какой целью? Тупые вопросы, но ведь задаёт их Ромас. Если узнаю, что это проделки юкоза, пооткушиваю всем головы :3
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Мама Йода
| Ромас, какой ты сегодня патетичный Quote (АвикСтейт) А кто этих самбоботов пускает? С какой целью? А кто их должен не пускать?)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Helio) Если узнаю, что это проделки юкоза, пооткушиваю всем головы :3 Приятного аппетита. Quote (Nato) Ромас, какой ты сегодня патетичный biggrin Какой?! *посмотрел в словарик* Дааа, я вот такой ПАТЕТИЧНЫЙ. Quote (Nato) А кто их должен не пускать?) Не знаю, не знаю... С какой целью интересуешься? Ясное дело, что не я, ты, Антон и Чаки Чан. Все остальные по мне подозреваемые так сказать. Но предатель возможен среди нас. Тебе лучше знать кто этих спанчботов пускал.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
Графиня Ди
| я тоже задалась вопросом кто это такие, по одному бессмысленному посту понаписали... спамботы - впервые только узнала такое слово
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (Маруся_kzn) спамботы - впервые только узнала такое слово wacko В моём понимании - это кем-то запрограммированная хрень, которая посылает, что попало.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 23:18 | Сообщение # 16 |
Бака-Рейнджер
| Quote (АвикСтейт) В моём понимании - это кем-то запрограммированная хрень, которая посылает, что попало. В яблочко)
|
|
| |
|
|