FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Я обогнал Хелио) (С ДР Олеся))
Я обогнал Хелио)
UseOFFДата: Вторник, 30/06/2009, 01:10 | Сообщение # 1
Боксифан
Статус: Отсутствует
Happy B-day Olesecka!

Из года в год, в один и тот же день одного и того же месяца случается пусть и не великое событие, но чрезвычайно важное для всех мало-мальски матёрых форумчан: Годовщина сотворенья Леськи!) Нам она запомнилась анимешничеством, страстью к музыке и футболу, а так же невиданной красотой славянской, подтверждённой результатами конкурса красоты позапрошлого (уже?!) года.
16 лет – красная дата. Вообще в тинейджерские годы – каждая дата красная… И желаю в первую очередь тебе отметить ее до покраснения (ибо до посинения – перебор, да и с датой не в один цвет), да так чтоб запомнилось, драйвово) Кроме того желаю то, чего сам хочу, как всегда: удачи, ведь Челси – Барса так закончился отнюдь не из-за денег и любви (я надеюсь) xD; упорства в достижении жизненных целей, это помогает в делах пипец как и приносит успех в итоге); побольше времени изредка нас посещать) Всё таки скучаем страшно, и потом, новое поколение тебя уже не знает, что за дела?!).
К сожалению, на творческой мели – подарить не знаю что. В качестве словесного бальзама на сердце: Ливерпуль, после Челси, моя любимая команда в Мире, ибо МЮ – скам, Арсы – слабаки и т.п.))
В общем, без лишнего стёба, от всей душонки и сердца – Поздравляю с днём рождения, расти большой, не будь лапшой) happy

Сообщение отредактировал UseOFF - Вторник, 30/06/2009, 01:25

AvatarNumber1Дата: Вторник, 30/06/2009, 01:26 | Сообщение # 2
[Старший маг]
С Днём Рожденья!!! Любви! Удачи! Счастья!
зы. и я, и я обогнал tongue

HelioДата: Вторник, 30/06/2009, 12:16 | Сообщение # 3
Helio
brutalnyasha
*Жалеет, что не назначен модератором в разделе "Важное"*

Печенько милейшому котику))))))) Сладких 16, Лесичка!

А с вами, UseOFF и AvatarNumber1, я еще поговорю. Но не сейчас. XD

DimusionДата: Вторник, 30/06/2009, 17:08 | Сообщение # 4
Dimusion
Евровидийный маньяк
C днем рождения happy happy happy

СМЕШНАЯДата: Вторник, 30/06/2009, 17:43 | Сообщение # 5
СМЕШНАЯ
[Наставник]
А я "новое поколение", которое тебя не знает)))) Ну, я много хорошего о тебе слышала))) С днем рождения, и лови +1 за то, что покорила всех парней на этом сайте))) happy biggrin
желаю море удачи и дачу у моря))) Заходи почаще)))

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

infernoxДата: Вторник, 30/06/2009, 19:04 | Сообщение # 6
infernox
[Высший маг]
С днюхой! Всего самого лучшего, счастья удачи, любви, вообщем поздравляю одну из самых красивых девушек на ЛАО (и не только).

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

HeegCrakДата: Вторник, 30/06/2009, 20:14 | Сообщение # 7
HeegCrak
[Ученик]
С днем рождения тебя поздравляю, желаю всего что желаешь smile

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

МеркДата: Вторник, 30/06/2009, 20:57 | Сообщение # 8
Мерк
«Murderator»
С днём рождения, заслуженная ветеранша форума!) Желаю всех Рыбаков мира тебе в женихи.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

AliaДата: Среда, 01/07/2009, 00:18 | Сообщение # 9
Alia
Облако в юбке
Оооо, Леся! Солнце, ды как же тебя вообще можно забыть, хоть ты и не появляешься сейчас часто? Я никогда не забуду нашей с тобой передачи и фразы на каждом повороте темы: "И тогда была бы зутара!". И, ах, да! Бессмертная создательница Клуба Зутары! Т_Т Ведущая Лэсс, счастья тебе, любви, футбола и зутары! Йяху!! Мы с тобой!
П.С. Зуко рад за тебя!

П. П.С. Тамакины глазки by Moonlight

Под цыганом от тоски горит земля (с)

ЭридаДата: Среда, 01/07/2009, 02:32 | Сообщение # 10
Эрида
[Старший маг]
Леся, с днем рождения!! Счастья, здоровья, удачи и всего всего! happy

АвикСтейтДата: Среда, 01/07/2009, 18:59 | Сообщение # 11

Не заметил эту тему, ибо в облаках летаю. xD И смотрю уже некоторые поздравили, а я опоздал, торт весь съели, как жаль, но всё равно не откажусь выложить свою речь виновнику сего торжества.
Так вот, Леся, пожелаю я прежде всего, чтобы ты не деградировала, что в реале, что в виртуале, как некоторые личности деградируют! xD Сомневаюсь, что это будет! xD
Далее, найди себе на трезвую голову (xD) достойного и надёжного парня, который будет "любить" долго и сильно тебя... до гроба... о_О, дабы ты от него получала максимум удовольствий... не в гробу. lol
Может это Антон? Кто знает. xDDD
И соответственно пожелаю ещё в добавок, дабы все твои предстоящие годы были лучше предыдущих, чтобы в твоих глазах больше распустилось цветков радости и счастья, за счёт везучего числа пусть обойдут тебя несчастья, живи очень долго, твори и светись, на нашей Земле отчасти ужасной, неси добро и Богу молись, чтобы были здоровы родные твои, ну впрочем как и ты, чтобы хватало тепла, доброты и ласки тебе, а в предстоящих планах, дабы светилась удачи тебе!!!))) *заело это" тебе"* xD Ну и...

С Днём Рождения тебя!

OleseckaДата: Среда, 01/07/2009, 23:15 | Сообщение # 12
Olesecka
Няффная Яойщица
Спасибо вам всем огромное!!!
UseOFF, ты наверное не знаешь, но я нахожусь в состоянии lurking в последнее время. Читаю новости, обсуждения ваши, вообщем я сталкер (_|_)
И о ирония! Из всей АПЛ только Челси симпатизирую ещё, раньше казалось, что Арсенал, но им симпатизировать стыдно, так как они конкуренцию не составляют. И ты, кстати, уникум! Недавно читала в интернете статью, где была приведена статистика опроса в Лондоне, посвящённому самой нелюбимой среди местных команд. Ну и получилось, что больше половины голосов у фанатов Челси - за Ливерпуль, гыы. Скамчестер третий вроде xD
Quote (AvatarNumber1)
и я, и я обогнал

Эх, вы Q_Q <3
Helio, спасибо за такую милою кисуууу cry :'( cry !!!
infernox, Ой, да ладно, не смущай меняя biggrin :*
Dimusion, спасибо)))
СМЕШНАЯ, какая милая девушшка, хммм.... Я к тебе присмотрюсь happy
HeegCrak, спасибо^^
MerCrow, о, какие люди в моём захолустье... smile Спасибо большое, уже ищууууу cool
Alia, ХОССПАДЯ!!! PEPE(O.o)ЗУЗУ!!! Какой милашка lol spiteful Спасибо большое, партнёр!)
Эрида, Аригато, дорогая happy
АвикСтейт, не принимаю поздравлению вне срока!! Шутка, спасибо, Ромас! cool

З.ы. А, да, R.I.P MJ sad

Сообщение отредактировал Olesecka - Среда, 01/07/2009, 23:17

СМЕШНАЯДата: Четверг, 02/07/2009, 02:40 | Сообщение # 13
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (Olesecka)
СМЕШНАЯ, какая милая девушшка, хммм.... Я к тебе присмотрюсь happy
Это я с виду добрая. хорошая, милая(да от скромности я не умру) А в нутри -я плохая и не хорошая)))))Ну очень глубоко))))) я тя еще раз поздравляю)))Ты-супер,понятно по одному предложению))))

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

NatoДата: Четверг, 02/07/2009, 09:56 | Сообщение # 14
Nato
Мама Йода
Я все на свете пропускаю. Леся, с Днем Рождения!!! Пусть в этом году исполнится твое заветное желание!

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

afftarДата: Четверг, 02/07/2009, 15:11 | Сообщение # 15
afftar
Привет, "белка"
Quote (Nato)
Пусть в этом году исполнится твое заветное желание!

нет, мне еще рано умирать...

P.S. да, кстати, с днем рождения, Леся)

OleseckaДата: Пятница, 03/07/2009, 10:34 | Сообщение # 16
Olesecka
Няффная Яойщица
Спасибо огромное, Наташенька Уважаю, ценю и люблю happy
Quote (afftar)
нет, мне еще рано умирать...

Ну, это мы ещё посмотрим...
Спасибо! happy

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Я обогнал Хелио) (С ДР Олеся))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: