|
Волшебный кролик
| |
Биевский_Бес | Дата: Среда, 08/07/2009, 20:38 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (DawnOfWar) я таки знал, что рано или позно авик доведёт администрацию до белого каления. так и случилось. Не помню, чтобы я доводил администрацию до белого каления. В любом случае, я твоё высказывание приму как должное, ибо люблю фантастические мысли.Quote (DawnOfWar) да? а как тгда? до белейшего? до наибелейшего? до сверкающего? режущего глаза? переливающегося всеми цветами радуги? Слушай, не пиши чушь, а если ты юморишь, то сходи на косультацию к Петросяну и Задорнову. Ну или почитай книгу с советами "Мы учимся шутить" Она появилась и сразу забанила меня. Или я по твоему вступил с ней в грязную полемику, в результате чего, опущенная и побитая ms_riddle в истерике и слезах поставила мне бан?Quote (Dimusion) Состав преступления АвикСтейта не на столько велик, чтобы его в бан отправлять Ты прав. Причём навсегда. Могли бы дать на пару деньков и снять эти 100%. Но нет, она жёстко поступила с этим нежным и пушистым существом с ником Авик. У нас новый пользователь зарегился и его постигла та же участь, что Авика?Quote (ms_riddle) может извиниться, дать честное слово, что больше так не будет, и быть амнистирован. Мне показалось, что в коце было написано: и быть администратором. Подумал, ну ничего себе, какие у ms_riddle великие планы на счёт меня. Но потом вспомнил главную технику, что я сен-сей Dimusion'a, соответственно протёр Синий глаз Орла и улицезрел термин "амнистирован" Кстати, может из-за своей провинности мне в угол стать?Quote (дада2) я ХОЧЮ БИТЬ АДМИНИСТРАТАРАМ!!! Ты хочешь бить админов? Разрешаю это делать. Quote (Dimusion) дада2, АвикСтейт снова с нами xD (?) С каких пор я коверкаю так русский язык? Quote (Dimusion) LAO-FM, Радио, вы должны заниматься своими прямыми обязаностями smile Что-то это LAO-FM попахивает Максимом из Питера. Это радио мылось? Я ошибаюсь и это не Максим?Quote (ちゃき) Свобода Авикстейту будет, если Авикстейт извинится и пообещает больше "не страдать хкуйнёй". Я гарантирую это. За что извиняться? За то, что меня забанили навсегда? А точно! За то, что пароль дал без ведомв админов и привысил полномочия, но я думал, что они у меня существовали. ОК) Я извиняюсь за то(с трудом пишу это), что я ослушался Сашу и дал пароль *типа забыл про Гакуши* несовершеннолетнему Dimusion'u, который мог пойти не на истинный путь разврата и грязи. И я больше не буду страдать ТАКОЙ фигнёй а пострадаю тем, чем надо. Знать бы, что это надо. Вы довольны? Я нет! 
Сообщение отредактировал Биевский_Бес - Среда, 08/07/2009, 20:38 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 08/07/2009, 20:58 | Сообщение # 52 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Биевский_Бес) но я думал, что они у меня существовали. Если бы они у тебя были - ты бы о них знал. А не думал. Кхм. Quote (Биевский_Бес) что я ослушался Сашу Хто это? о_О
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 08/07/2009, 21:30 | Сообщение # 53 |
Боксифан
| Quote (Биевский_Бес) Слушай, не пиши чушь, а если ты юморишь, то сходи на косультацию к Петросяну и Задорнову. Ну или почитай книгу с советами "Мы учимся шутить" эхх...Всё таки тактичности тебя не учили никогда. За всё время, что ты на форуме, я едва-ли менее сотни раз прочитал поучения на тему "как шутить" из твоих уст. Будто бы это точная наука, ака математика, и стоит только проштудировать учебник, что-б стать профессором и всех поучать. Нет? Ну так не нужно этого делать.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 08/07/2009, 21:42 | Сообщение # 54 |
хатуль мадан
| Несмотря на упоминание мистического Саши, условия выполнены. С другой стороны, нарушено правило создания фейк-аккаунов... К слову, Авик, извиниться перед админами можно было лично, связавшись через ЛС или, прости хоспади, аську. И не устраивать этот спектакль с видом "я делаю вам большое одолжение". Получай назад свой аккаунт, но звание "бронзового пользователя" я отбираю. Хотя, по твоим же словам, тебе должно быть пофиг… ну а мне приятно х)
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 08/07/2009, 22:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (UseOFF) эхх...Всё таки тактичности тебя не учили никогда. Никогда не говори "никогда" Ты не знаешь такого выражения? о_О Кошмар! Чего-то у тебя часто после моих изречений выявляется идиосинкразия. Мне твоё зазнайство и строение себя выше, чем на самом деле ты есть уже реально запарило.Quote (UseOFF) За всё время, что ты на форуме, я едва-ли менее сотни раз прочитал поучения на тему "как шутить" из твоих уст. Будто бы это точная наука, ака математика, и стоит только проштудировать учебник, что-б стать профессором и всех поучать. Нет? Ну так не нужно этого делать. То моё сообщение вообще не стоило серьёзно воспринимать, но ты на всё ловишься. Его писанина касалась и меня, вот и решил я так написать. И не стоит в мой адрес что-то писать, так стараться, ибо меня твоё мнение мало волнует. А точно! У тебя же личная неприязнь ко мне, вот и выискиваешь изъяны.Quote (ms_riddle) Несмотря на упоминание мистического Саши AliaQuote (ms_riddle) Получай назад свой аккаунт, но звание "бронзового пользователя" я отбираю. Хотя, по твоим же словам, тебе должно быть пофиг… ну а мне приятно х) Это так)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 08/07/2009, 22:12 | Сообщение # 56 |
Евровидийный маньяк
| Ну что ж... Первая часть забастовки прошла успешно Приступаем ко второй части "В БОБРУЙСК"!!!!!!!!!!
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 08/07/2009, 22:17 | Сообщение # 57 |
Непонтовый Чичако :3
| Да, поддержим борцов за свободу и равенство! Лично я за)))
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 08/07/2009, 22:19 | Сообщение # 58 |
хатуль мадан
| Dimusion, дальнейшее обсуждение по этому вопросу предлагаю продолжить в личной переписке с администраторами. АвикСтейт, UseOFF посмеялася ) Тема закрыта. Отписываться могут только власть имущие.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 08/07/2009, 22:21 | Сообщение # 59 |
Бака-Рейнджер
| Отписался, ибо власть имущий.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 15:53 | Сообщение # 60 |
Denny Crane
| Quote (Биевский_Бес) Что-то это LAO-FM попахивает Максимом из Питера. Это радио мылось? Я ошибаюсь и это не Максим? Вот делать мне нейух <_< я ваще в творческом отпуске)))
goddamnmadcow
|
|
| |
|
|