FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Серия Brothers In Arms (Разроботчик: Gearbox Software, Издатель: Ubisoft)
Серия Brothers In Arms
skayLДата: Понедельник, 27/07/2009, 00:58 | Сообщение # 1
skayL
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует

Brothers in Arms (Братья по оружию) — серия компьютерных игр, разработанных компанией Gearbox Software в жанре тактического шутера от первого лица. Издателем игр серии за рубежом является компания Ubisoft. Издателем всех компьютерных версий игры на территории России и стран СНГ является компания Бука.
Действие игр серии «Brothers in Arms» происходит во времена Второй мировой войны. Серию Brothers in Arms отличает высокая достоверность событий и предельный реализм (в частности, в игре присутствуют реально существовавшие персонажи, а местность была смоделирована на основе архивных документов и аэрофотоснимков).[1]

Немного о Gearbox Software:

Gearbox Software — компания, специализирующаяся на разработке компьютерных и видеоигр. Компания была основана Рэнди Пичфордом, Стивеном Бахлом, Лэндоном Монтгомери, Брайаном Мартелом и Робом Хейронимусом в январе 1999. Практически все основатели «Gearbox» перед тем, как создать собственную компанию уже работали в других студиях, специализирующихся на разработке видео игр.

Игры серии:
Brothers in Arms: Road to Hill 30
Brothers in Arms: Earned in Blood
Brothers in Arms: Hell's Highway

Главные герои игр:
Мэтт Бэйкер — родился 21/02/1921, молодой штаб-сержант, за которого играет пользователь в Brothers in Arms: Road to Hill 30 и Brothers in Arms: Hell's Highway. Командир 3-го взвода роты Фокс 2-го батальона 502-го полка 101-й воздушно-десантной дивизии «Кричащие орлы». Получил повышение после событий, произошедших на Тридцатой высоте

Джо Хартсок — главный герой второй части игры, Brothers in Arms: Earned in Blood. Был назван рыжим из-за цвета волос. Имеет шрам на щеке. Отсутствует безымянный палец на левой руке (в последствии событий, произошедших в Brothers in Arms: Earned in Blood), поэтому обручальное кольцо носит на шее.

Скриншоты:
[cut]

[/cut]

От себя: все игры серии прошел на одном дыхании,для меня лучшая игра которая передает атмосферу войны,и храбрости солдат,которые готовы умреть за другого... играл в ваш кол оф дьюти - мясорубка для детей младше 12 лет,в отличие от вашого кода, тут есть тактика,и ты всегда отвечаешь за жизнь своих людей,третья часть немного подкачала ,ожидал большего,но всеравно конец на 10\5

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 27/07/2009, 01:00

СМЕШНАЯДата: Понедельник, 27/07/2009, 01:00 | Сообщение # 2
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Хоть и войнушка, но мне показалось интересным)))Где говоришь можно скачать? happy

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

skayLДата: Понедельник, 27/07/2009, 01:06 | Сообщение # 3
skayL
[Подмастерье]
тут - http://blackgame.ru/game-pc/235-brothers-in-arms-road-to-hill-30.html

не обижайся,но если откровенно игра точно не для тебя ^^ , там разработчики старались показать РЕАЛЬНУЮ войну... так что не для слабонервных или добрых людей...

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

СМЕШНАЯДата: Понедельник, 27/07/2009, 01:09 | Сообщение # 4
СМЕШНАЯ
[Наставник]
skayL, спасибо, что предупредил..Я просто люблю гонки, симуляторы и бродилки)))Попробую поиграть, всегда можно удалить, если не нравится. И за слабонервного и доброго человека-спасибо happy

ArtUmooooZДата: Понедельник, 27/07/2009, 18:23 | Сообщение # 5
[Подмастерье]
хех жалкое подобие COD но более " реалистичное" happy

skayLДата: Понедельник, 27/07/2009, 19:05 | Сообщение # 6
skayL
[Подмастерье]
ArtUmooooZ, бред... играл? прошол? Нет? ну так лучше не комментируй... Ваш код фигня,полная,основана на тупом зажатии левой кнопки мыши и нацеливании,и мне плевать что код вышел в 2003 а эта игра в 2005...

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 27/07/2009, 19:05

ArtUmooooZДата: Понедельник, 27/07/2009, 20:10 | Сообщение # 7
[Подмастерье]
skayL, ладно ладно не кепятись biggrin это моя вечная ошибка вечно сужу то что не видел, просто столько жалких и гр на подобии СОДа или типо этогочто сам понимаешь happy

skayLДата: Понедельник, 27/07/2009, 21:15 | Сообщение # 8
skayL
[Подмастерье]
Просто на всех форумах эту игру называют пародию на код,а в действительности игра гораздо интереснее чем код... там показана тактика,ответственность,помощь своим товарищам,ну много чувств солдат во время войны... игра действительно интересная,и чтобы убить даже одного солдата,нужно шевелить мозгом...

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 27/07/2009, 21:32

СМЕШНАЯДата: Вторник, 28/07/2009, 13:58 | Сообщение # 9
СМЕШНАЯ
[Наставник]
skayL, ой, а она что-то не скачивается cry Видно не судьба happy

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Серия Brothers In Arms (Разроботчик: Gearbox Software, Издатель: Ubisoft)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: