FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Новая земля
Новая земля
XetagДата: Воскресенье, 20/09/2009, 15:36 | Сообщение # 1
Xetag
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует

год 2008
страна Россия
слоган «Между адом и раем»
режиссер Александр Мельник
Актеры Константин Лавроненко, Марат Башаров, Владислав Абашин, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Алексей Лонгин, Игорь Письменный, Александр Самойленко, Павел Сборщиков, Николай Стоцкий, Евгений Титов, Андрей Феськов, Заза Чичинадзе, Дмитрий Шаракоис, Виктор Жалсанов, Томми Листер

сценарий Ариф Алиев
продюсер Антон Мельник
оператор Илья Дёмин
композитор Андрей Комиссаров, Глеб Матвейчук
жанр фантастика, боевик
бюджет $12 000 000
сборы в России $2 220 800
зрители (в россии)286.8 тыс.
премьера (мир) 19 октября 2008
премьера (РФ) 28 августа 2008, «Наше Кино»
релиз на DVD 23 октября 2008, 25 сентября 2008, «CP-DIGITAL»
релиз на Blu-Ray 3 сентября 2009, «CP-DIGITAL»
время 119 мин.

Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний — мёртвый».

Лично мне фильм очень понравился, я смотрел почти все новинки(с 2008 года) и для меня этот фильм один из лучших

Сообщение отредактировал Xetag - Воскресенье, 20/09/2009, 15:37

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Новая земля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: