FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Жизненно важный выбор
Жизненно важный выбор
АвикСтейтДата: Суббота, 10/10/2009, 19:35 | Сообщение # 1

Человек, попадая в критическую ситуацию, когда нужно решить , к примеру, жить самому или отдать жизнь за другого, стоит на распутье. Как поступить? Остаться в живых или же положить свою голову за иного человека? Человек выбирает.
Как вы думаете, от чего зависит этот выбор? И как бы, на вашу вскидку, поступили вы? Только давайте на чистоту. Я понимаю, что можно говорить и свято верить, что поступишь именно так и никак иначе, а когда (извиняюсь за выражение) "петух в задницу клюнет", увидеть, что ошибался. Но всё же..

UseOFFДата: Воскресенье, 11/10/2009, 11:26 | Сообщение # 2
Боксифан
Статус: Отсутствует
Блиа. Предлагаю создать для авика раздел "Альфатор мыслей" и назначить его там ответственным.

Ведьма_ЧиакиДата: Воскресенье, 11/10/2009, 11:36 | Сообщение # 3
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Передо мной сейчас стоит жизненно важный выбор - убить эту тему или нет.

NatoДата: Воскресенье, 11/10/2009, 11:49 | Сообщение # 4
Nato
Мама Йода
Quote (АвикСтейт)
Я понимаю, что можно говорить и свято верить, что поступишь именно так и никак иначе, а когда (извиняюсь за выражение) "петух в задницу клюнет", увидеть, что ошибался. Но всё же..

Что "но всё же"? Ты же сам всё сказал. Можно говорить, что угодно, но когда "клюнет" - всё будет совсем иначе и там уже по месту всё и решится. И пусть никогда не "клюёт". О чём тут говорить тогда?

Quote (ちゃき)

Убить. ИМХО.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/10/2009, 12:02 | Сообщение # 5

Quote (Nato)
Что "но всё же"? Ты же сам всё сказал.

Это я сказал а не вы. Разница есть?
Quote (Nato)
О чём тут говорить тогда?

Ну если в ваших головах не могут инициироваться мысли в результате создания этой темы, то я просто посочувствую вам... *выпил 50 грамм и заплакал*
Quote (Nato)
Убить. ИМХО.

xD Складывается ощущение, как будто я создал не тему а живого человека. И Чак с тобой решают принести его в жертву или нет. Мда...

NatoДата: Воскресенье, 11/10/2009, 12:23 | Сообщение # 6
Nato
Мама Йода
Quote (АвикСтейт)
Это я сказал а не вы. Разница есть?

Нет разницы кто сказал, что зимой в Сибири обычно холодно, а ночью - темно.

В чём смысл темы? Поговорить о том, какие все герои на словах? А зачем? Нет, если кому-то интересно - никто же не мешает. Я высказала своё отношение к теме. Имею, вроде как, право. wink

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/10/2009, 13:23 | Сообщение # 7

Quote (Nato)
Поговорить о том, какие все герои на словах?

Ну не все же будут героями на словах и есть же люди, которые действительно могут жизнь ради кого-либо отдать(ради брата, девушки, ребёнка). Почему стоит верить именно только в слова? Я лично не поверю в подобнные фразы как "Да я отдам жизнь за нефиг делать!" Но у нас же нет таких идиотов на ЛАО, которые будут подобным образом высказывать своё мнение, вызывающее у читателей сомнение или враньё, которое будет демонстрировать какой-нибудь автор, явно выставляя себя псевдогероем. Соответственно, я думаю пользователи ЛАО понимают, что мы здесь будем вести речь не о выборе между машинкой и куколкой. В этой теме мы говорим о психологии человеческой личности. И если у какого-то пользователя достаточно знаний и представлений тех или иных ситуаций, процессов, происходящих "внутри" человека, то он по сути может выразить как следует свои мысли. А верить ему или нет, дело каждого.
Quote (Nato)
Я высказала своё отношение к теме. Имею, вроде как, право. wink

А как же!

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 11/10/2009, 13:24

NatoДата: Воскресенье, 11/10/2009, 13:43 | Сообщение # 8
Nato
Мама Йода
Quote (АвикСтейт)
и есть же люди, которые действительно могут жизнь ради кого-либо отдать

Да. Несомненно. Такие есть, и, возможно, таких людей немало. Но говорить об этом можно только с теми, кто это уже сделал, иначе это просто разговор, просто бла-бла-бла. А с теми ... с ними уже не поговоришь.
Quote (АвикСтейт)
которые действительно могут жизнь ради кого-либо отдать(ради брата, девушки, ребёнка)

Жизнь штука настолько непростая, что не требует жизни человеческой в жертву, за исключением очень редких случаев. Она требует терпения, поступления собственными принципами/интересами/привычками, даже тогда, когда ты сам готов отдать свою жизнь ради близкого. Когда нужно терпеть и смотреть как близкий человек угасает, просто ждать, скрипя зубами от собственного бессилия. И никому твоя жизнь нафиг не нужна в этот момент. Так что, ИМХО, пустое - все эти разговоры об отдаче жизни, малоприменимо, к счастью. sad

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/10/2009, 14:04 | Сообщение # 9

Quote (Nato)
Да. Несомненно. Такие есть, и, возможно, таких людей немало. Но говорить об этом можно только с теми, кто это уже сделал, иначе это просто разговор, просто бла-бла-бла. А с теми ... с ними уже не поговоришь.

Есть люди, которые рисковали, спасая чью-то жизнь и оставались в живых, так что... Или те, у кого был выбор подставляться под смертельный удар, но не решались . xD
Quote (Nato)
ИМХО, пустое - все эти разговоры об отдаче жизни, малоприменимо, к счастью. sad

Почему же? СМЕШНАЯ за всех жизнь отдаст. xD Закрывай эту тему раз уж считаешь нужным.

Добавлено (2009-10-11, 14:04)
---------------------------------------------
Со всего надо брать плюсики. Пару постиков мы здесь всё таки набили. xD

FuryWolfДата: Воскресенье, 11/10/2009, 16:34 | Сообщение # 10
FuryWolf
[Ученик]
Quote (ちゃき)

Нафига тему. Давайте сразу автора грохнем. Лично я бы первым всадил ему нож промеж глаз. И даже бы не колебался, и не стоял на распутье.

"Дорогой автор темы - пишу тебе из горящей общаги. В тебе накопились вопросы? Ты не знаешь как быть дальше? Ты все еще кипятишь?
Тогда возьми - и постирай себя Тайдом (внимание скрытая реклама), а потом сядь и напиши книгу о вселенской любви и осмыслении жизни. Не поможет - смотри выше"

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:36 | Сообщение # 11

Quote (FuryWolf)
Нафига тему. Давайте сразу автора грохнем. Лично я бы первым всадил ему нож промеж глаз. И даже бы не колебался, и не стоял на распутье.

Грубо как-то и неуважение к автору прослеживается. Я ведь довольно вспыльчивый и противный молодой человек и не испытывай моё терпение. Неужели тебе мои темки так прям покоя не дают. Будь проще к ним и ко мне. Тебя никто не заставляет здесь отписываться и появляться. А остальное я даже комментировать не хочу. xD

FuryWolfДата: Воскресенье, 11/10/2009, 19:05 | Сообщение # 12
FuryWolf
[Ученик]
Quote (АвикСтейт)
Я ведь довольно вспыльчивый и противный молодой человек и не испытывай моё терпение.

Пиздец напугал. Ноу комментс.

Quote (АвикСтейт)
Будь проще к ним и ко мне.

Просто понимаешь в чем прикол - мне вот ща хуево, я бросил курить - но хочу курить, бросил пить - но охота пить. И поэтому я начал сидеть в инете. Но ничего интересного в нем не нашел. Единственное исключение - данный сайт. Он мне очень понравился, и форум мне понравился. И вот я хочу посидеть, почитать че-нить интересное в тишине с кружкой чая на этом форуме - как все время попадаешься мне ты со своими ебуче тупыми рассуждениями. Ты себя возомнил философом - дык иди пиши книгу втихаря, а не захламляй ресурс, и не делай из него подобие остальных ресурсов. У нас 98% интернета захламлено подобным дерьмом и нечего распространять это на еще не тронутые участки.
Давай - напиши в ответ че-нить умное и культурное, напиши это без матершины и лишних эмоций. Но только не пытайся сочинить че-нить умное сам - всеравно нихрена не получится. (Все уже украдено до вас).

Сообщение отредактировал FuryWolf - Воскресенье, 11/10/2009, 19:06

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/10/2009, 19:36 | Сообщение # 13

Quote (FuryWolf)
Пиздец напугал. Ноу комментс.

Не пытался тебя пугать а просто константировал возможно мои предстоящие выявления, которые тебя будут морально подавлять. БУУУ... xD
Quote (FuryWolf)
Просто понимаешь в чем прикол - мне вот ща хуево, я бросил курить - но хочу курить, бросил пить - но охота пить. И поэтому я начал сидеть в инете. Но ничего интересного в нем не нашел. Единственное исключение - данный сайт. Он мне очень понравился, и форум мне понравился. И вот я хочу посидеть, почитать че-нить интересное в тишине с кружкой чая на этом форуме - как все время попадаешься мне ты со своими ебуче тупыми рассуждениями.

Мне плевать чего и как у тебя там. У меня лично тоже зависимость от алкоголя, но мои темки не толкают меня побухать а наоборот отталкивают от этого. И ЛАО свободный форум, я имею право создавать подобные темы. Из-за одного тебя не собираюсь ничего менять.
Quote (FuryWolf)
Ты себя возомнил философом - дык иди пиши книгу втихаря, а не захламляй ресурс, и не делай из него подобие остальных ресурсов. У нас 98% интернета захламлено подобным дерьмом и нечего распространять это на еще не тронутые участки.

Никого я из себя не возомнил. Просто создал темки для рассуждения. И ты ошибаешься. Здесь некие участки и до тебя были затронуты. Ну и зря ты пытаешься противодействать мне и моим темам. Зря время теряешь.
Остальное в игнор. happy

ms_riddleДата: Вторник, 13/10/2009, 00:54 | Сообщение # 14
ms_riddle
хатуль мадан
о_О" как будто у всех дружно сдали нервы.

Тема временно закрыта.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Жизненно важный выбор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: