FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » ля-ля-ля
ля-ля-ля
NATO1Дата: Среда, 25/11/2009, 18:54 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (Nato)

Ты это у меня спрашиваешь? Поищи тут мои слова о том, что они больные, ненормальные или извращённые люди. Я утверждала, что гомосексуализм в нашем обществе не является нормой. Не более.

Ты не норма? Это нормально? Я помню что ты писала( Не хочу это подмечать
Quote (Nato)
Типичный довод а-ля Ромас, ничего и ни о чём. Если я не была в Италии, то разговаривать со мной о сексуальных меньшинствах нельзя. Не, а что - логично! Ребят, все, кто не был в Италии не пишите тут, эта тема только для тех, кто там был.

Просто я хочу сказать что тут болезнь и извращённость может быть непричём. Говорил же про социальные условия. Про политику страны. И это может быть просто наследственный ген. Педофилы - некрофилы - гетересексуалы.
Quote (Nato)
Ну, так почему бы не наплевать на мнение и осуждение закоплексованных и неполноценных людей?

Тебе приятно если будут говорить что ты нормально не функционируешь? Что ты больная или извращённая? Так говорить как будто это аксиома? А вот я близко к сердувоспринимаю и что?: Убийст в 5 или 7 раз больше среди секс меньшинст* Из-за этого давления( Тебе не понять* Учитывая твою позицию(
Quote (Nato)
Тебя, гордого и самолюбивого бисексуала, задело мнение какого-то "неполноценного и закомплексованного натурала" "тупого и отсталого человека", "имеющего недостатки в секуальной жизни" и возможные "неполадки с психикой"? Это потому тебя сейчас трясёт мелкой дрожью от моего замечания о несостоятельности твоих постов? Ты крут. Ты очень крут.

biggrin :D biggrin Ну я вспыльчивый и псих иногда( Что поделать. Не крут! Просто дурак который и на мелочь может среагировать.

Ну и Натуся, ссори если я лишнего наговорил. И извиняюсь за фейк. xDDD

Сообщение отредактировал NATO1 - Среда, 25/11/2009, 18:55

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » ля-ля-ля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: