|
Ваше отношение к Racedemon`y
|
| | |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 09/02/2010, 00:21 | Сообщение # 26 |
Denny Crane
Статус: Отсутствует
| у тебя стеб ппц. Евгений Ваганович оценил твою шутку. Из этой категории.
goddamnmadcow
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 09/02/2010, 00:24 | Сообщение # 27 |
सती
| [off]*<------ заглянула, сделала фэйспалм и вышла, чтоб этого больше не видеть*[/off]
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Сообщение отредактировал litlvixen - Вторник, 09/02/2010, 00:24 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 09/02/2010, 00:30 | Сообщение # 28 |
[Маг]
| [off] litlvixen, аналогично.[/off]
|
|
| |
Авикусик | Дата: Вторник, 09/02/2010, 01:43 | Сообщение # 29 |
Аццкий Ромасик
| Deikan, чего-то я сразу вспомнил пару нарутовских сайтов, где деградирующие существа создают подобные саморекламки себя, друга, врага, модера, админа и так далее. Иногда это происходит по договорённости. Чисто постебаться, нефиг делать или внимания не хватает. xD Ещё они создают такие крутые темки как "Скажи миру ЫЫЫ", или "Круче банан или яблоко?" xD Зачем это на ЛАО не понимаю, ведь итак моих некоторых тем хватает. А тут ещё и усугубление идёт. xD Quote (Deikan) на правах стёба (скопированно из первого поста) Ухаха! Для стёба много ума не надо, тем более для такого стёба, и по своей сути это тупой, низкий, грубый, издевательский вид юмора с которым надо быть осторожнее, когда его применяешь, а то ненароком кого-то можешь задеть, обидеть и оскорбить. Верь мне, ведь я мастер бросаться эгоцентричным стёбом из-за которого многие пострадали. Вдруг Рейс не оценит и не поймёт? xD Ну и на счёт Рейса скажу пару слов. Надеюсь я его не обижу. xD Он немногословный и инфантильный парень с консервативным взглядом на жизнь. Иногда ему дашь 18 а иногда и до 8 лет не дотягивает, уж извиняюсь. Сужу по его выявлениям на ЛАО. И чем-то поведением мне напоминает пользовательницу О-РЕН. Отношение у меня к нему больше положительное, нежели отрицательное, но иногда он меня парит своими сообщениями и конкретно флудом. Это моё ИМХО, если что.
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 09/02/2010, 03:26 | Сообщение # 30 |
[Высший маг]
| Deikan, Не понял, если вы договорились, то ладно, тупо, но ладно)) А так ведь и обидеть человека можно (имхо).
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 09/02/2010, 08:00 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Бедный Дейкан... Прости меня, что я посмеялся вчера над тобой в этой теме(Пост № 210). Если бы я знал, что ты такой ранимый человек, я бы никогда такое не написал. Прошу прощения за мой страшный пост
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Ange | Дата: Вторник, 09/02/2010, 09:01 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Думаю, я не буду учавствовать в этом опросе
|
|
| |
Авикусик | Дата: Вторник, 09/02/2010, 10:31 | Сообщение # 33 |
Аццкий Ромасик
| Quote (Ange) Думаю, я не буду учавствовать в этом опросе Но народ то исподтишка голосует. xDQuote (RACEDEMON) Бедный Дейкан... cry Прости меня, что я посмеялся вчера над тобой в этой теме(Пост № 210). Если бы я знал, что ты такой ранимый человек, я бы никогда такое не написал. Прошу прощения за мой страшный пост sad Мдяяя... даже не знаю - плакать или смеяться...
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
ПИЛОТ | Дата: Вторник, 09/02/2010, 10:36 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Да ну вас всех
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
|
| |
Ange | Дата: Вторник, 09/02/2010, 12:32 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Quote (Авикусик) Но народ то исподтишка голосует. мне тут подходящего варианта нет ответить.
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Вторник, 09/02/2010, 13:46 | Сообщение # 36 |
медсестричка
| *смотрит на название темы* Мне кажется или Рейс стал мега популярным за месяц?)
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Lavos | Дата: Вторник, 09/02/2010, 14:45 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Ээ... Фигасе темы пошли. *Пробивает лицо ладонью* Quote (NorthernSnow) Мне кажется или Рейс стал мега популярным за месяц?) Главное, чтоб попсовым не стал)
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
Сообщение отредактировал Lavos - Вторник, 09/02/2010, 14:46 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 09/02/2010, 15:28 | Сообщение # 38 |
Евровидийный маньяк
| Quote (NorthernSnow) Мне кажется или Рейс стал мега популярным за месяц? Как уже говорилось ранее, самопиар. Два школьника друг друга пиарят, считая крутым везде отписываться и превращать форум в черт знает что
Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 09/02/2010, 15:37 |
|
| |
Deikan | Дата: Вторник, 09/02/2010, 15:52 | Сообщение # 39 |
[Подмастерье]
| Создать подобную тему, наполнить её бредом и подождать - лучший способ узнать, что же за люди сидят на форуме. Всё именно так, как я и думал.
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 09/02/2010, 16:06 | Сообщение # 40 |
Евровидийный маньяк
| Deikan, Лучший способ узнать людей форумных - побыть вместе с ними хотя бы год
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 09/02/2010, 16:15 | Сообщение # 41 |
Denny Crane
| Deikan, какой ты дерзкий школьник
goddamnmadcow
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 09/02/2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Как уже говорилось ранее, самопиар. Два школьника друг друга пиарят Во первых, это может и пиар, но не самопиар. И Димусион не нравится кто-то высскажи это ему лично(ЛС, ася, скайп) Дейкан может тоже неправ, но нас формирует общество. [cut=Школьник] (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло.[/cut]
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 09/02/2010, 18:09 | Сообщение # 43 |
brutalnyasha
| Тема закрыта, как изначально бессмысленная и провокационная.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 09/02/2010, 22:31 | Сообщение # 44 |
«Murderator»
| Аминь
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|