FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Pier Solar (Разработчик: Water Melon, Издатель: Water Melon)
Pier Solar
LavosДата: Понедельник, 15/02/2010, 11:19 | Сообщение # 1
Lavos
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Pier Solar

Разработчик: Water Melon
Жанр: RPG
Дата выхода: неизвестна, но уже проходит бета-тестирование.
Системные требования: Sega Mega Drive, либо эмулятор.

Официальный сайт игры

Описание:
В 21 веке это, если не ошибаюсь, первая полноценная и самостоятельная игра, которая выходит на Sega MD, что уже явление, если не чудо.

"Действие разворачивается вокруг трёх героев, мирно живущих в городке Reja. Отец одного из них внезапно заболевает, и героям не остаётся ничего другого, кроме как отправиться на поиски волшебного лекарства, способного излечить старика. Но это путешествие - только начало, ведь где-то в тени зреет нечто, способное нарушить баланс добра и зла на планете..." (с)

Прошел демо-версию, хоть и пришлось держать под рукой англо-русский словарик и по каждому, порой чрезвычайно мелкому, поводу консультироваться с ним. Может, я слишком впечатлительный, но демо, так или иначе, понравилось.

Из плюсов:
1. Портреты персонажей в диалоговых окошках выражают разные эмоции зависимо от того, что персонаж говорит, будь то смущение, улыбка, злость, грусть, или страх. Не Front Mission 3, конечно, но все-равно оч мило.
2. Сами персонажи, в рамках той же демки, вполне разговорчивы, и вниманием во время игры не обделен ни один персонаж.
3. Кавайный мальчик с третьего скрина (Его Edissot зовут) в игре получился очень забавным.

Из минусов отметил бы то, что персонажи по уровням передвигаются несколько не спеша. Причем в настройках есть пункт "авто-бег", но что-то он ничего не меняет в игре. Видимо в бете не предусмотрено еще было, либо я просто не нашел правильную кнопку бега. -_-

Боевую систему ни с чем сравнить не могу, поскольку я мало с jRPG знаком. Стандартная она фактически - случайные битвы и переходом на "боевую арену", или как она там правильно называется. Можно пырнуть врага мечем (причем, если враг летающий, то надо будет выбрать "удар в прыжке"), выстрелить в него из лука, метнуть в него fireball - все по-старинке.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Pier Solar (Разработчик: Water Melon, Издатель: Water Melon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: