|
Допрос Хелио
| |
AvatarNumber1 | Дата: Среда, 17/02/2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Товарищи! Вопросы задавать в порядке живой очереди (я слежу за вами! ) в течение трёх суток с момента создания темы. Интервьюируемый может отвечать по мере поступления вопросов, или по истечении установленного срока для постановки вопросов. Удачи, Хелио!
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 18/02/2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| Вопрос 1: Какое твоё любимое время года? И почему? Вопрос 2: Куда думаешь поступать после окончания школы?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 18/02/2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Бака-Рейнджер
| 1) Что повлияло на твой прошлый характер (старина Косметикс )? 2) Как ты относишься к русской классической литературе? 3) Твоё мнение по поводу современного кинематографа.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 18/02/2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| 1. Как тебе модераторствование на Лао? 2. Какую музыку предпочитаешь слушать? 3. Каким видишь свое будущее(ближайшее)? 4. Пойдешь на фильм "Повелитель стихий"?
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 18/02/2010, 12:43 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 18/02/2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Бака-Рейнджер
| [off]Quote (RACEDEMON) PS: С днем варенья Могу одолжить свои очки [/off]
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Пятница, 19/02/2010, 09:48 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| 1. Как назывался фильм с Кайлом Маклахланом, где он играл пришельца? 2. Чем можно отстирать кровь с рукава хлопчатобумажной рубашки? 3. Почему, если заткнуть пальцем шприц с водой и вытянуть поршень, появятся пузырьки в воде?
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
Larenco | Дата: Пятница, 19/02/2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| 1.Для чего ты живёшь? 2.Занимаешься спортом?Если да, то каким? 3.Что любишь из еды?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 19/02/2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
Боксифан
| [off]Quote (Киношник) 5.)Что означает "O'BLINA" тыц [/off] 1. Планируешь заниматься литературой как хобби, как профессией или вообще забросить? 2.Будешь ли продолжать работы с графикой и с сайтодизайнерством по поступлению в инст? 3. Какую бы семью хотел иметь? Когда жениться, сколько спиногрызов, каких полов, и какие бы дал имена.) 4. Кто из ФЗ-3 по твоему мнению имеет наиболее шансов ворваться или вползти в украинский шоубиз с наибольшим шумом? 5. Историю какого периода и какого участка земного шарика тебе интереснее всего изучать? 6. Как дела?
Сообщение отредактировал UseOFF - Пятница, 19/02/2010, 22:05 |
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 20/02/2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
[Старший маг]
| Итак, пришло время вам держать ответ, г-н Хелио. *Передаёт микрофон*
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| *взял микрофон* Quote (Nato) Какое твоё любимое время года? И почему? Трудно ответить, в каждом есть что-то, что меня привлекает. Пожалуй, выберу весну, точнее конец весны, когда солнце греет, всё поет-цветет, учебный год подходит к концу, а друзья еще не разъехались на отдых и еще не наступил период Великой Летней Лени. Quote (Nato) Куда думаешь поступать после окончания школы? Черновицкий государственный университет, исторический факультет, кафедра международной информации. Там широкий спектр дисциплин, самое оно для меня. Quote (ちゃき) Что повлияло на твой прошлый характер (старина Косметикс ninja )? Эээ, молодость. Старина Косметикс ведь только недавно открыл для себя Интернет, безграничное пространство, знаете ли, чувство полной свободы и вседозволенности. Ну и, как обезьянка, начал он списывать поведение с большинства. Только со временем уже пришел опыт (когда у тебя самая длинная история замечаний на сайте – пора делать выводы, ага). Обиды, слёзы, эмоции – всё несло свой воспитательный характер. Плюс реальное взросление. Quote (ちゃき) Как ты относишься к русской классической литературе? Положительно. В сравнении с украинской, где преобладает одна и та же тема – село, радует разнообразие. Нравится поэзия Серебряного века, некоторые новеллы Бунина, сказки Волкова, ну а дальше не помню о_о. Quote (ちゃき) Твоё мнение по поводу современного кинематографа. По-моему, издыхается он. Вместо того чтобы искать новые темы, режиссёры берутся за продолжение легендарных фильмов, что лично меня сильно раздражает, или вновь и вновь пережёвывают что-то уж очень классическое (вспомните «Шерлока Холмса», «Вульфмэна» или «Алису…»). Короче, на один хороший, действительно актуальный фильм приходится очень большое количество дешёвых, банальных и попсовых. Quote (RACEDEMON) Как тебе модераторствование на Лао? Всё отлично, хватает власти для возмездия за бедняжку Косметикса >:} Quote (RACEDEMON) Какую музыку предпочитаешь слушать? Из жанров – рок и избранный поп. В зависимости от настроения, люблю слушать как мелодичные, душевные, лиричные песни, так и взрывные, энергичные, даже агрессивные. Отдаю предпочтение иностранным группам, а вот над отечественной эстрадой с удовольствием стебусь. Quote (RACEDEMON) Каким видишь свое будущее(ближайшее)? Я не люблю планировать. Все равно никогда не бывает так, как ты себе это представляешь) Стремлюсь закончить школу и поступить в университет, посмотрим, что из этого получится. Quote (RACEDEMON) Пойдешь на фильм "Повелитель стихий"? Конечно. Хотел бы сделать это на сходке с ЛАОвчанами в Киеве, но не знаю, получится ли. Quote (Киношник) Веришь в Бога? Да. Без посредников. Quote (Киношник) Как называется улица на которой живешь? Южно-Окружная. Quote (Киношник) Ты патриот своей страны? Пассивный патриот, индифферентный) Хотя, на уроках литературы я резко становлюсь ревностным последователем идей Шевченка и Франка. Но только до звонка. Quote (Киношник) Каким пользуешься антивирусом? Касперским, но это не значит, что он мне нравится. Я использую его, как грязную сучку. Quote (SleepyEmp) Как назывался фильм с Кайлом Маклахланом, где он играл пришельца? Редко читаю титры к фильмам. Quote (SleepyEmp) Чем можно отстирать кровь с рукава хлопчатобумажной рубашки? Бумажной? Она ведь растает от воды Quote (SleepyEmp) Почему, если заткнуть пальцем шприц с водой и вытянуть поршень, появятся пузырьки в воде? Воздух откачивается или чего. Физика в общем, ггг. Quote (Larenco) Для чего ты живёшь? Хотелось бы знать. Quote (Larenco) Занимаешься спортом?Если да, то каким? Не-а. Но есть в планах пойти на жёсткий пацанский университетский волейбол. Quote (Larenco) Что любишь из еды? Мясо, грибы, фрукты, сладкое, вредное… Да как бы много чего. Проще сказать, что не люблю. А не люблю я жареный лук (такой тошнотворно сладкий) и тушеную капусту (еще в садике мне привили сильное отвращение к ней), ну и яйца варёные тоже ем с неохотой. Quote (UseOFF) Планируешь заниматься литературой как хобби, как профессией или вообще забросить? Не знаю, как повернется жизнь. Думаю, это так и останется моим хобби. Quote (UseOFF) Будешь ли продолжать работы с графикой и с сайтодизайнерством по поступлению в инст? Конечно! Любимое дело не брошу никогда! Quote (UseOFF) Какую бы семью хотел иметь? Когда жениться, сколько спиногрызов, каких полов, и какие бы дал имена.) Хотелось бы иметь крепкую, образцовую семью. Жениться, ммм, ближе к 30. Детей – как получится. Больше одного, так точно. Из имён… ну, дочку бы назвал гордым княжим именем Оля. Больше идей нет, так как не задумывался. Quote (UseOFF) Кто из ФЗ-3 по твоему мнению имеет наиболее шансов ворваться или вползти в украинский шоубиз с наибольшим шумом? Да мне как-то все быстро разонравились. =/ Так что хз. Quote (UseOFF) Историю какого периода и какого участка земного шарика тебе интереснее всего изучать? Средневековье. Читая ту же украинскую историю, этот период легче всего запомнился (крещение Руси, князи эти все), есть в нём изюминка. Думаю, всемирная история таит очень много интересного про эти тёмные века. Галимо.
|
|
| |
|
|