FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Книга 4 "воздух" Глава 2 "лес" (оцените)
Книга 4 "воздух" Глава 2 "лес"
vladiatorДата: Суббота, 06/03/2010, 03:57 | Сообщение # 1
vladiator
[Ученик]
Статус: Отсутствует
я уже писал первую главу, посмотреть её можно здесь и многим она не понравилась, мне говорят что я мало описываю, но у меня получается много диалогов, и они очень эмоциональны, я решил анписать вторую главу, так что оцените, хоть она и маленькая:
Автор: Влад Старун
исходник здесь

Глава 2 лес

И, так, когда все ребята вышли на улицу, то из толпы послышался голос:
- Аанг, мне не нравится то, что ты почти не используешь магию земли!
Аанг сразу понял – это была Тоф.
- ты права, Тоф, надо бы её потренировать, иначе магия земли совсем ослабнет!
Тоф, хитро улыбнулась!
Все дружно двинулись из дворца!
Им осталось идти не более пяти метров, чтобы выйди из дворца, но из-за спины друзей послышался орущий голос:
- ребята подождите, подождите нас, - голос этот был страшно знаком Аангу, - да стойте же вы!
Аанг обернулся, сзади них бежали, Мей и Зуко.
Все дружно поздоровались и двинулись на тренировку!
миновало несколько минут, но минуты эти шли так длительно, и лишь по одной причине: нет желания применять магию, даже на тренажах, дабы в будущем ни с кем не воевать.
Но всё же ребята пришли на поле, тренировочное поле, и все уставились на его просторы!
О, боже! Это было прекрасно, вокруг всё цвело, всё было зелёное, и волшебно красивое, слева стояло большое не понятное дерево, справа, обзор на большую ширь этой прекрасной природы, а под ногами, была маленькая, зелёненькая травка, на которую было больно наступать! Буд-то всё вокруг живое, и казалось, все растения разговаривают с ними, с ребятами.
Но слова их были не приветствующие, а слова были просящие!
Эти слова были выражены в грустном пении птиц, в ленивом журчании кузнечиков, в редко издаваемых звуках природы. Но всех насторожило то, что эти звуки манили Аанга в глубь леса, был слышен человеческий голос, манящий, зовущий, Аанга, в самую глубь, в чащу леса, перед которым они стояли. Но слова были «волнисты» и не разборчивы, но потом вдруг затихло всё, совсем всё. И опять человеческий голос из леса, он был при полной тишине, и очень отчётлив, и он напугал всех:
- иди сюда, иди, твоя душа должна наполнить состав моих пленных, для тебя, Аанг, я выделю особое место в лесу.
И потом этот голос, очень злобно засмеялся…
Продолжение следует...

А я мечтаю быть Аангом!

ShadowdancerДата: Четверг, 27/05/2010, 07:27 | Сообщение # 2
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
vladiator, переместите первое сообщение, то есть непосредственно 2-ю главу в тему, где Вы разместили начало этого фанфика. Остальные сообщения я перемещу следом. На будущее: сколько бы глав Вы ни написали, и какого бы размера они ни были, возьмите за правило писать продолжение в теме, где лежит начало. Спасибо.
Тема закрыта.

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Книга 4 "воздух" Глава 2 "лес" (оцените)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: