FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С датой, Ната!
С датой, Ната!
HelioДата: Суббота, 03/04/2010, 01:35 | Сообщение # 1
Helio
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
Сегодня прекрасное 25-летие празднуют трудяга Ната, друг Натаха, княжна Наташа, весельчак Натаня, мудрец Наталья, боец Наталка, творец Таша и добрец Туся. От всей души поздравляю нашу глубоко любимую и уважаемую Nato!!! Желаю всех благ!

UseOFFДата: Суббота, 03/04/2010, 01:52 | Сообщение # 2
Боксифан
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям которые еще будут ниже.
Человек, который на форуме является идолом самообладания, терпимости, социально-психологического таланта и просто человеческой доброты. Равняюсь просто) Просто пожелаю от всего душа тебе всего прекрасного и приятного, спиногрызов, карьерного роста, успехов всяческих и т.д.) Так как ты достойна всеобщего уважения, так и сбычи хоть одной из этих мечт) Удачно проведи сей ровненький (25) праздник! С датой, Ната! smile

infernoxДата: Суббота, 03/04/2010, 02:22 | Сообщение # 3
infernox
[Высший маг]
С днем рождения! Желаю всего самого лучшего и исполнения всех желаний!

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

DimusionДата: Суббота, 03/04/2010, 03:44 | Сообщение # 4
Dimusion
Евровидийный маньяк
Какие люди! tongue С днем рождения наша любимая Натуся! Хоть мы с тобой и не всегда ладили, для меня ты все равно остаешься самым уважаемым пользователем на этом сайте. Кто же еще меня спасет от очередного бана, пока я то картинки нехорошие посщю, то видео, то кричу и брызжу слюной на тему "Все меня не любят, модеро-админы зло" surprised Кто же еще со мной в аське поболтает о накипевшем... Кстати, наши с тобой полуночные беседы это лучшее, что со мной случалось осенью biggrin Кто же еще "типа проходит мимо" моего фан-клуба, а потом наизусть знает все его тайны wacko
Вообщем с днем рождения Натуська, желаю тебе всего-всего самого лучшего, расти большой, не будь лапшой, а не то я закачу очередной скандал biggrin

З.Ы: Все же, Натусь, я пугаюсь cool Шутка! wacko

З.З.Ы: Ну может хоть на день рождения Йода вернется? cry

Сообщение отредактировал Dimusion - Суббота, 03/04/2010, 03:46

TheEndДата: Суббота, 03/04/2010, 07:38 | Сообщение # 5
[Ученик]
Дорогая Нато, ты очень уважаемый человек на ЛАО. Честный и справедливый. Ещё добрый и веслый) Всего тебе самого самого!

germansol23Дата: Суббота, 03/04/2010, 10:39 | Сообщение # 6
germansol23
[Наставник]
Дорогая Натуся! Поздравляю с Днем Рождения! Ты прекрасный человечек, и я хочу, чтоб ты им всегда оставалась) С тобой общаться одно удовольствие, пусть тебе и 25 исполняется, душа у тебя лет на 15)
Желаю, чтоб тебя любили, Чтоб цветы всегда дарили. С неба звезды доставали И нежно-нежно целовали!.
С Днем Рождения!

Alex1304Дата: Суббота, 03/04/2010, 11:41 | Сообщение # 7
[Ученик]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя от всей души. Хоть мы и были мало знакомы. Желаю счастья, любви, благополучия и здоровья!
УРА-А-А-А-А!!!!!!!

Кто ты и чего хочешь от жизни?

Ранг в Литературном сообществе - Стажер

МоНаХДата: Суббота, 03/04/2010, 11:57 | Сообщение # 8
МоНаХ
[Наставник]
С днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся всегда сама собой. С праздником!!

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Суббота, 03/04/2010, 12:43 | Сообщение # 9
Мерк
«Murderator»
Нее, Натуся не человечек - она Человек с большой буквы!) С днюшкой тебя поздравляю, счастья, радости желаю! И чтобы всегда оставалась такой же доброй, отзывчивой и преданной делу!=)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

corneliaheilДата: Суббота, 03/04/2010, 12:58 | Сообщение # 10
corneliaheil
Продажный КритеГ
Всего тебе самого-самого Наташ! Побольше счастья и радости! Огромное спасибо за всё то, что ты делаешь!

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

MarvelousMeДата: Суббота, 03/04/2010, 13:17 | Сообщение # 11
MarvelousMe
Denny Crane
С днем рождения! Рад что ты с нами smile Успехов в жизни!

goddamnmadcow

«Zoko»™Дата: Суббота, 03/04/2010, 14:13 | Сообщение # 12
[Старший подмастерье]
Поздравляю с днём рождения! Наташа дала мне вторую жизнь на ЛАО cry , после вечного бана. С ней можно поговорить о накипевшем по асе, посоветоваться и даже поспорить ( кто виноват в наших проблемах? Мы или государство? ^_^). Она даже никогда не говорит, что я её достал)))И спасибо большое за такие длинные посты))))
Желаю тебе того, что сама себе пожелаешь)))Ты для меня являешься одним из самых уважаемых пользователей на ЛАО (даже больше Чака tomato )
Я человек любознательный и ты мне всегда объясняешь то, что я не понимаю(чем лоджия от балкона отличается, например)). Мне даже неважно, что у тебя лингвистический кретинизм, ты всё равно самая умная cry )))
с днюхой тебя ещё раз, трудяга Ната, друг Натаха, княжна Наташа, весельчак Натаня, мудрец Наталья, боец Наталка, творец Таша и добрец Туся.

Сообщение отредактировал Xenorio - Понедельник, 19/04/2010, 16:05

ShadowdancerДата: Суббота, 03/04/2010, 14:14 | Сообщение # 13
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Nato, с Днем Рождения!
Я много могу наговорить, ты в курсе, но я подарю тебе вот этот стих, который тебе понравился, и апрельскую картинку, которая, как мне кажется, идеально к нему подходит ) ) и спасибо самому лучшему в мире Helio за то, что он засунул одно в другое!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

Сообщение отредактировал Shadowdancer - Суббота, 03/04/2010, 16:42

NatoДата: Суббота, 03/04/2010, 18:40 | Сообщение # 14
Nato
Мама Йода
Helio, спасибо за поздравление, за поэтическую награду и отдельный поклон - за "добрец" biggrin

Quote (UseOFF)
Просто пожелаю от всего душа тебе всего прекрасного и приятного, спиногрызов, карьерного роста, успехов всяческих и т.д.) Так как ты достойна всеобщего уважения, так и сбычи хоть одной из этих мечт)

Спасибо, Влад.

infernox, благодарю за поздравление и коробочку smile

Quote (Dimusion)
Ну может хоть на день рождения Йода вернется?

Только для тебя и только сегодня в эфире триллер "Йода возвращается". biggrin Спасибо за поздравление.

TheEnd, спасибо.

Quote (germansol23)
С тобой общаться одно удовольствие, пусть тебе и 25 исполняется, душа у тебя лет на 15)

Герман, спасибо огромное.

Quote (Alex1304)
Хоть мы и были мало знакомы

Alex1304, какие наши годы. Спасибо большое за поздравление и награду.

МоНаХ, приятно, спасибо.

MerCrow, спасибище.

corneliaheil, спасибо большое.

Quote (MarvelousMe)
Рад что ты с нами

Я-то как рада biggrin Спасибо, Макс.

Quote (Xenorio)
Мне даже неважно, что у тебя лингвистический кретинизм, ты всё равно самая умная и добрая:'( )))

Да я как-то сжилась уже со своим кретинизмом, он мне тоже не мешает biggrin Спасибо за поздравление.

Shadowdancer, ааааа! Моё любимое стихотворение! Спасибо огромное!!! И лучшему в мире Хелио - тоже *утащила открытку в запасники* .

Ребят, большое спасибо всем ещё раз, это чертовски приятно. Но захвалили-то как... *смущаясь, уползла в подполье*

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

НукевалкерДата: Суббота, 03/04/2010, 18:45 | Сообщение # 15
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
Оооо, какое событие, мои поздравления)

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

AvatarNumber1Дата: Суббота, 03/04/2010, 18:49 | Сообщение # 16
[Старший маг]
Ну, солнца луч в окошке, готовься принимать!
Сейчас начну немножко хорошего желать!
Чтоб ручки-ноги целыми подольше сохранились,
И чтоб без черных белые полоски обходились!
Чтоб дивиденды множились, затраты окупались,
Чтоб те, кто к ножкам сложены, побаловать старались.
Чтоб жизнь твоя крутилась сплошным клубком везенья!
Чтоб счастьем ты светилась! С весенним Днём Рожденья!
yahoo

ShadowdancerДата: Суббота, 03/04/2010, 21:34 | Сообщение # 17
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Quote (AvatarNumber1)

Мы будем очень-очень стараться! Честно!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

МонахВодыДата: Суббота, 03/04/2010, 21:48 | Сообщение # 18
МонахВоды
[Маг]
С юбилеем, Natoчка!

даже пожелать-то нечего, все уже разобрали, поэтому вот:

Сообщение отредактировал МонахВоды - Суббота, 03/04/2010, 21:48

АвикусикДата: Воскресенье, 04/04/2010, 00:20 | Сообщение # 19
Аццкий Ромасик
С юбилеем Натуся и желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, верного окружения, душевного спокойствия, необычных перемен и много красок на пути, от которых твоя жизнь не будет скучна! И конечно же оставайся такой же терпеливой, умеренной, отзывчивой, отходчивой, понимающей, справедливой, доброй, как ты в сие время и являешься. А самое главное по продвижению жизни не утеряй чувство такта, которое по мне у тебя очень сильно! И зная тебя немалое время, могу сказать, что ты очень интересный собеседник, ибо много вещей понимаешь и знаешь, поэтому с тобой о чём угодно можно поговорить и как угодно. xD Отдача от тебя что надо, и самое главное, что ты без юмора не обходишься. А своими спорами и рассуждениями на ЛАО, ты лично у меня(и не только у меня) вызываешь пиетет по отношению к себе, учитывая какие у тебя бывают огромные и грамотно выстроенные осмысленные посты. Тут надо ещё брать в счёт твоё творчество и модерирование, которое тоже вызывает глубокое уважение. И я реально не понимаю, как ты умудряешься не терять рассудок, и как тебя не заносит, как того же Ромаса. xDDD Ну и собственно говоря, хочу попросить извинения за все гадости, которые я иногда налагал на тебя в свой сложный период. Жалею, что себя так вёл, но зато несколько раз узнал как ты можешь встряхивать нехорших и непослушных. xDDD
Ну и последнее... я горжусь тем, что я являюсь очень редким пользователем, который умудрился улицезреть тебя! Сколько я сил тогда потратил в личке(ухаха, мало сил xD), дабы добиться тебя. biggrin

Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций
Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик
Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик
Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик

HelioДата: Воскресенье, 04/04/2010, 00:39 | Сообщение # 20
Helio
brutalnyasha
[off]
Quote (Авикусик)
я горжусь тем, что я являюсь очень редким пользователем, который умудрился улицезреть тебя!

Очень редким, но не единственным. smile [/off]

АвикусикДата: Воскресенье, 04/04/2010, 00:47 | Сообщение # 21
Аццкий Ромасик
[off]
Quote (Helio)
Очень редким, но не единственным. smile

))) Видел её? biggrin Я знаю, что Максвелл и катаанг(Максим) ещё её видели. xD [/off]

Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик
Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик

LavosДата: Воскресенье, 04/04/2010, 01:32 | Сообщение # 22
Lavos
[Ученик]
Nato, с днем варенья! Всего самого наилучшего и побольше, побольше! Чтоб все было супер-пупер зажигательно!
Дарю целый мешок смеха! tongue

Я как всегда опоздал(

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)

Сообщение отредактировал Lavos - Воскресенье, 04/04/2010, 01:32

NatoДата: Воскресенье, 04/04/2010, 17:26 | Сообщение # 23
Nato
Мама Йода
Нукевалкер, спасибо.

Quote (AvatarNumber1)

biggrin Спасибо, AvatarNumber1, я обязательно передам это пожелание, когда обнаружу у ног кого-нибудь, кроме тапок.

МонахВоды, какие открытки! Спасибо.

Ромас, давно не заходил. Спасибо за поздравление. Да ну, какие извинения - забыто всё давно. smile

Lavos, спасибище, мешок смеха не помешает.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикусикДата: Воскресенье, 04/04/2010, 19:49 | Сообщение # 24
Аццкий Ромасик
[off]
Quote (Nato)
Ромас, давно не заходил.

Что только ради твоей днюхи не сделаешь. xDDD
Quote (Nato)
Да ну, какие извинения - забыто всё давно. smile

А, ну да! Человеку свойственно быстро забывать то, что он нечасто или вовсе не вспоминает. smile [/off]

litlvixenДата: Воскресенье, 18/04/2010, 14:07 | Сообщение # 25
litlvixen
सती
x( пропустила... ой, как стыдно...
С Прошедшим тебя!! Всего самого-самого!!

"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С датой, Ната!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: