http://reggi-music.ru/884437/1/Slezi-i-Radosti-Avatara-i-Bednaya-Azya )) Там не указана точная дата, но с помощью интуиции почитав шапочку можно смело предполагать, что это 1987-2010 года 2008-2009 года. А автор пишет что "будет писать".
ЛЮДИ! Опомнитесь!!! Вы думаете плагиат сложно вычислить??? Там Минас Товмасян
написал:
Минас Товмасян
Серия 1: "находка".
Наполовину сироты, брат и сестра,именуемые Сокка и Катара начинают свою простую, ничем не примечательную и ничтожную жизнь/утро, как обычно, с рыбалки((...
- Я поймаю рыбу! Я поймаю, и мой отец будет гордиться мною! Он восстановит мою честь, и я снова буду наследным принцем Ю.Полюса!!!
- Ну ты и загнул, Сокка! - говорит наполовину сирота Катара своему наполовину осиротевшему брату, - это наверно должен ко-то другой в скором будущем сказать.... И какой ты ещё наследный принц Ю.Полюса?!
- Я что не могу пофантазировать?!
- Можешь! Но не занимайся плагиаством и воровством!!
- Я не вор!!!!!!
- Ты меня достал! Сейчас я случайно расколю этот айсберг, потому что я в тя целилась чтоб ты заткнулся, а потом оттуда вывалится холодный и синий труп!!!
Что ж... Катара умеет выполнять свои обещания!) Она это и сделала... Из айсберга показался лопоухий и лупоглазый мальчик со стрелой на башке и какое-то непонятное и толстое существо!
- Катара, это действительно труп!!! *визжит как как маленькая девчонка*
- Молчи! Он не труп ! Это Аватар!
- Прости кто?!???? Как ты определила?
- Я сама не знаю! В сценарии так написано!
Продолжение следует....
И на том сайте можно найти все эти "сочиненные" серии. Я знаю, что всё доказано, но это более сильно подтверждает плагиат. Ведь то что в группе написано мы не видим.