|
Судьбоносный вопрос
|
| | |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 15:43 | Сообщение # 26 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| stane4, двое проспало, двое не успело... ничего, надеюсь, не последний мой эфир )
|
|
| |
stane4 | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
[Старший подмастерье]
| куда вы денетесь с подводной лодки=)) завтра во сколько по Москве?
~ песня.mp3
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
[Старший подмастерье]
| Helio, ты завтра тоже будешь? Сегодня пропустил...но завтра я послушаю. А заказы принимаются?
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 16:40 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Xenorio, завтра вроде очередь Юзоффа или кого-то еще. Заказы принимаются всегда)) Сегодня я обслуживал Чака
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 01:02 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Helio) stane4, двое проспало, двое не успело... ничего, надеюсь, не последний мой эфир А я тебя послушал с час, ... успел. Интересно а программа передач у вас составлена, или вы еще пока импровизируюте в вольном порядке?
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 01:05 | Сообщение # 31 |
brutalnyasha
| Quote (new_airbender) А я тебя послушал с час Партизан Quote (new_airbender) Интересно а программа передач у вас составлена, или вы еще пока импровизируюте в вольном порядке? happy Пока импровизируем) И принимаем проекты.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 01:10 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Quote (Helio) Пока импровизируем) И принимаем проекты Ясно, т.е. еще думаете что именно в эфир ставить, кроме музыки (ведь вариантов много) ?
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Larenco | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 09:55 | Сообщение # 33 |
[Подмастерье]
| Не обещаю что всегда но частенько, рок буду постоянно По моему Антон занимается этой программой.
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| "Аватарское" радио - это хорошо. Можно даже аудиосерии запускать. Лишь бы не получилось очередное "Русское радио".
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 12:44 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Есть вопрос а расписание уже есть или еще составляется, и когда запуски планируются( или еще тестить будуте) ?
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 12:52 | Сообщение # 36 |
brutalnyasha
| Quote (Larenco) Не обещаю что всегда но частенько, рок буду постоянно happy По моему Антон занимается этой программой. smile Ага) Но я не один рокер на радио, это точно) Quote (new_airbender) Есть вопрос а расписание уже есть или еще составляется, и когда запуски планируются( или еще тестить будуте) ? Радио официально начинает работу сегодня. Предлагайте передачи - будем добавлять в расписание. Пока что прямые эфиры с музыкой и комментариями от диджеев, "приветами" от пользователей.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 12:53 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| Quote (Helio) Радио официально начинает работу сегодня Да? А со скольки? И ..до...
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 12:58 | Сообщение # 38 |
brutalnyasha
| new_airbender, если мне память не изменяет, сегодня вечерний эфир с Юзоффом. До этого будет обучение новых диджеев, потому что с некоторыми есть очень большая разница в часовом поясе. Когда укомплектуем штат, поделим дни, тогда и будет расписание. Пока же лучше всего следить за анонсами в чате.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 13:06 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Quote (Helio) тогда и будет расписание Главное что бы расписание было "щедящим" ведь , я конечно понимаю - я самый "обделенный" получаюсь в плане времени ( разница то в 7 часов с Москвой - это огого!) . А то мне как-то после полуночи слушать радио-...
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 13:31 | Сообщение # 40 |
brutalnyasha
| new_airbender, ты что, валяться на кровати в наушниках и наслаждаться музыкой - мммм
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 13:33 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Quote (Helio) ты что, валяться на кровати в наушниках и наслаждаться музыкой - мммм Я бы так хотел тупо всю ночь.. . но как то я привык уже ложишсь часов в 23 встаешь в 7 8 утра... , ну буду надеяться на ваше дневное вещание.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 13:35 | Сообщение # 42 |
brutalnyasha
| new_airbender, за себя могу сказать с 90% уверенностью, что бууд вещать в 12-14 по Москве. Это 7-9 вечера по твоему времени))
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 13:37 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| Quote (Helio) в 12-14 по Москве. Это 7-9 вечера по твоему времени Ооо это просто замачательно буду ждать!.
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 01/07/2010, 23:32 | Сообщение # 44 |
«Murderator»
| Вопрос исчерпан
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|