FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Онлайн-конференция
Онлайн-конференция
Будешь участвовать?
1.Все равно делать нечего[ 14 ][77.78%]
2.Конечно нет![ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
afftarДата: Вторник, 22/06/2010, 18:16 | Сообщение # 26
afftar
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
Dimusion, да не выдумывай особо. По одним актерам можно говорить очень долго ("кого из знаменитостей вы хотели бы видеть в Аватаре?", "другие работы задействованных актеров" и т.п.). Спецэффекты лучше не трожь. Удели внимание содержательной части фильма ("какие эпизоды должны быть и почему?", "что нужно вырезать и почему?", "что нельзя менять и почему?" и т.п.). Ну это чисто мое мнение. Вообще, было бы неплохо для таких передач организовать коллективные посиделки (как это было у Алии+Олесеки), только вживую. Технически это вполне реализуемо.

-А сейчас к нам на пару минут присоединяется Чак чтобы высказать свое мнение по некоторым вопросам. Чак, тут интересуются соответствием актерского состава. Что ты думаешь по этому поводу?
-雳霝霁霟靘 靇 霻雬雐
-Спасибо.

Aang-AvatarДата: Вторник, 22/06/2010, 18:18 | Сообщение # 27
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Dimusion)
Aang-Avatar,
Посоветуй какие-нибудь темы для обсуждения

Мнение о Найте Шьямалане(как о режиссёре), смотрели ли вы его фильмы? , ну актёры, спецэффекты, что ещё , бюджет.

DimusionДата: Вторник, 22/06/2010, 18:23 | Сообщение # 28
Dimusion
Евровидийный маньяк
afftar,
Я бы с радостью в чем-то подобном поучаствовал бы smile Ну я думаю это можно где-нибудь в середине июля провести, если будет возможно

МеркДата: Пятница, 02/07/2010, 15:29 | Сообщение # 29
Мерк
«Murderator»
Значит, порешили. Каждый четверг будет такая конференция. Тему будут выбирать слушатели из предложенных

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

afftarДата: Пятница, 02/07/2010, 15:53 | Сообщение # 30
afftar
Привет, "белка"
Мерк, только 2 часа вместо вчерашних 3. а то на отдельную тему трепаться 3 часа - это будет очень трудно, разве что если очень уж большой акцент сделать на прослушку музыку вплоть до соотношения 3:2 трепа и музыки.

МеркДата: Пятница, 02/07/2010, 18:18 | Сообщение # 31
Мерк
«Murderator»
afftar, я имею ввиду это будет основной темой, а так - обсудили, можно и на другие потрепаться.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Онлайн-конференция
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: